Ну да а что?Один кошелек Перфект Маней на все аккаунты?
Ну да а что?Один кошелек Перфект Маней на все аккаунты?
Большая вероятность бана мне кажется. Мульты вроде не запрещены, но все же...Ну да а что?
Вывесили на главной странице, что испытывают трудности с выплатами на систему Webmoney. Я и смотрю, что на биток уже выплатили, а туда еще не пришло. Для того, чтобы быстрее пришла выплата, советуют сменить систему выплаты. На битки не хочется, потерь много, а вы все как думаете? Интересно, прийдут ли вообще выплаты на вебмани за прошлую неделю.
про бан не нужно забывать, и кроме него есть еще несколько моментов
ввести 10 неверных капч это ж надо постараться то как!Так же новый вид кражи денег, это когда за 10 неправильно введенных капч снимают больше 10 центов
Это такая шутка, да? Видимо я далек от юмора такого уровня. Шутка же, верно?Vitaly5050, да все наладится, выплатят вебмани.
ввести 10 неверных капч это ж надо постараться то как!
Это говорит лишь о том что битки у них не в системе ВМ а отдельно, что вообщем-то разумно. Раз с ВМ проблемы, в конце концов люди уже отписались что предлагается сменить платежку на отличную от ВМ. Так что все в порядке, ну кроме того что с ВМ, и скорее всего со стороны ВМ а не МТ действительно какая-то проблема.Как то я писал, что на биткоин выплачено, а на вебмани нет... по поводу "их трудностей с выплатами"!
QIWI BANK написал(а):Лимит остатка на балансе 15 000 р.
Ежемесячный лимит платежей 40 000 р.
Лимит на снятие наличных по QVP 5 000 рублей в день и не более 20 000 рублей в месяц.
1. Реферальные ссылки в теме разрешены только топикстартеру исключительно в 1-м сообщении темы! Всем остальным участникам обсуждения указывать рефссылки запрещено! Свои рефссылки вы можете помещать в свою подпись.
2. Возврат рефкомиссии не является выплатой с проекта! Поэтому, любые посты о возврате рефкомиссии (запрос, обсуждение, выплаты) в темах обсуждения проектов запрещены! Для этого на форуме существует специальный раздел - Реферальные и страховые предложения. Все вопросы, запросы и посты о выплатах рефских - только там!