А как там насчет выплат в биткоинах. Из-за колебаний курса битка выплачивают в любом случае набранную сумму в $ или нет?Перешел на битки впервые. На всех аккаунтах.
А как там насчет выплат в биткоинах. Из-за колебаний курса битка выплачивают в любом случае набранную сумму в $ или нет?Перешел на битки впервые. На всех аккаунтах.
только так..в любом случае набранную сумму
Я впервые перевелся. Там по курсу btc-e мне должны 0.072 битка перевести, а там посмотрим по какой бирже они работают. Меня волнует больше когда они выплаты по битку делают. В 23 часа по мск начнут? Я чет не могу вкурить всегда на PM в разное время приходило или уходило... Пока молчит в аккаунте.А как там насчет выплат в биткоинах. Из-за колебаний курса битка выплачивают в любом случае набранную сумму в $ или нет?
угу. правила есть правила.ого, Полосатика заблочили, наверно за реф тему
Да я и не переживаю. Просто мне срочно надо платить завтра по счетам, вот и корректируюсь, а то фиат знаете ли не охота заводить.не переживайте, завтра в процессинг уйдёт то что набили на прошлой недели,останется на балансе то что сегодня, это даже лучше чем раньше когда в понедельник списывали всё, что и буста не купить...
только так..
ого, Полосатика заблочили, наверно за реф тему
не переживайте, завтра в процессинг уйдёт то что набили на прошлой недели,останется на балансе то что сегодня, это даже лучше чем раньше когда в понедельник списывали всё, что и буста не купить...
согласен, возможно даже и настучал...ТС зажадничал, отсюда и заблочили
Так и было на самом деле.согласен, возможно даже и настучал...
Я не думаю что его на пожизненно. За предложение о рефбеке не строго банят.надеюсь он найдётся уже под др ником, а то рефку не будет кому платить
Та ну. ВМ всегда всех дрючили, когда его что-то не устраивало. По этой причине с хайпами не работает или быстро блокируется. В свое время та же btc-e отказалась от вм, потому что имели место быть проблемы, о чем не однократно писал админ в чате. Постоянные блокировки, выяснения отношений и так далее. У меня и у самого был вм, вот теперь перевелся на битки, хотя признаюсь, мне вмз надоЕсли баланс не уйдет в процессинг в течении суток - то можно спокойно подавать заявочку о переносе темы в проблемные. ибо 2-ю неделю ждать выплату это уже через чур. Я думаю многие поддержат у кого ступор на WM есть.
Вот-вот)) Но все же.. если не инстант, то хоть ручные выплаты делали в течении недели.Та ну. ВМ всегда всех дрючили, когда его что-то не устраивало. По этой причине с хайпами не работает или быстро блокируется. В свое время та же btc-e отказалась от вм, потому что имели место быть проблемы, о чем не однократно писал админ в чате. Постоянные блокировки, выяснения отношений и так далее. У меня и у самого был вм, вот теперь перевелся на битки, хотя признаюсь, мне вмз надо
Если баланс не уйдет в процессинг в течении суток - то можно спокойно подавать заявочку о переносе темы в проблемные.
Многие сидят нс ВМ
не работают банки с пм. А вот с вм много разных организаций работает с из-за его прозрачности. Я вот рублевый кредит через вм погашаюя не сижу -) по мне ПМ и битки приоритетней