где, где, раздают баны вот и приходится братьсейчас вот опять начал сыпать левыми ошибками - ну вот откуда на 1000 ответов 300 неверных, определенно глюк, и в субботу такое же было.
Кстати, вы заметили что в соревнованиях что-то не то? Мало набивают люди... или много ошибок делают....
сколько тут можно заработать за день если работать час в день ?можно подробнее о проекте.спасибо заранее

Набирают нормально там, это баг с левыми ошибками - из-за них все в минус выходят и их не видно, остается только фонд контеста и те кто прошел между струйками с одним-двумя кодами. В такие моменты система много верных ответов защитывает как неверные и это рубит и контест и typerpoints я еще удивляюсь как незаслуженные баны не раздают в это время.

У меня тоже поставлена выплата.
Баланс обновился.
Сейчас все по 0.000 $
Превосходно!!!!!
Теперь не могу купить бутс, то что не с чего!
Пипец!!!
А без бутса вообще скорости нет.
Мне кажется стоит немного подзабить на проект

добавлено через 5 минут
Сейчас 1,5 ЦЕНТА Есть но пока буст не покупается
А он и не купится.
Должно пройти 12 часов вроде.
Такую картину наблюдаю каждую неделю, но всегда спасали бонусы.
50 бонусов за прошлую неделю когда накапало, в начале недели когда обнуляется баланс перебрасываю на баланс бонус.
Баланс 0.5$ - бутс можно покупать.
Проблема в том что у меня и баланс нулевой почти и бонуса всего 30 за прошлую неделю![]()
а тут надо заранее время выбирать когда работать будешь?или когда хочешь работай?я так поняла чтобы получить 1 бакс надо набрать 1000 каптч?кто в теме напишите подробнее,можно и в лс.заранее спасибо.и 1000 капч меньше чем за час можно набрать же)