На 1 странице темы написано:
2) На проекте есть система лояльности:
за 500 верно введёных каптч дают 1 очко. 1 очко = 0,01$ Если вы вводите очень аккуратно и попадаете в 200-тку лучших по качеству работников за прошлые сутки, то вам начисляют 300% от заработанных очков.
Например: вы вводите обычно и у вас 5000 каптч. Вам дают 10 поинтов, а если вы попали в топ с тем же числом верных каптч, то вам начислят 30 поинтов.
При достижении 50 очков и минимальном балансе для вывода (3$) можно заказать вывод очков или подождать до следующего уровня (Тогда при достижении 100 очков ваши очки увеличиваются на 25% - вопрос сколько раз можно увеличивать поинты - можно ли например 2 или 3 раза увеличить ВСЮ сумму на 25% - я проверяю лично, в январе буду знать - мне осталось 17,3 поинтов собрать). После конвертации очки превращаются в деньги и поступают на ваш баланс аккаунта.
Да, на смартах можно иметь хорошую статистику.
Возможно в будущем можно будет работать и вовсе лишь на смартах.
Лично меня радует что снова можно ловит бусты даже по 1,5 цента при ставке 1 бакс и работать.
Мусора не так и много. Я 95-96% имею статистику. при 1000 каптчах с хвостиков на днях. Немножко до топ 200 не дотянул