Вопрос к тебе когда ставки больше 0.9-1 раньше были в конкурсах тоже больше выиграть можно было?ух-ты, ух-ты... а кто, а про кого это? даже интересно стало...
Вопрос к тебе когда ставки больше 0.9-1 раньше были в конкурсах тоже больше выиграть можно было?ух-ты, ух-ты... а кто, а про кого это? даже интересно стало...
Работа идет норм радуйтесь уже этому
Смарты тоже не редко.
Вернулся сюда - все время идет.Трепло ты, Антон
Где не редко?
Попробуй, нам потом расскажешьПо винке кто что скажет?
Так какого черта здесь так долго трындели о ней и никто не пробовал? Или банили быстро?Попробуй, нам потом расскажешь
Трепло ты, Антон
Где не редко?
Человек постами выше уже все описал. Что тут задавать вопрос по 10 раз одно и тоже.Так какого черта здесь так долго трындели о ней и никто не пробовал? Или банили быстро?
Работа была, минут 8 по ставке 1, сейчас глухо. Вообще ничего нет. Проверяю с интервалом в 5 минут сейчас.Пацан, фильтруй базар.
Не знаю как ты, а я за слова отвечаю.
Отвечатель блин. Фильмов пересмотрел?Пацан, фильтруй базар.
Не знаю как ты, а я за слова отвечаю.
да сейчас по 50 центов берем, а чуть ранее вообще какой-то мрак был. наверное вчерашнее еще продолжалось.больше выиграть можно было
Внимательней товарищ надо быть!Вот это да
Второй аккаунт всё ок и влепили case sensitive пермамент.
Нажал тоже кнопку. Самое интересное, тоже был около минималки.
Да что же такое. Сейчас точно помню что внимательно вводил.
Уверен что сейчас баг мог быть, bad gateway 502 вылезла. Сервер перегружен.
Что-то раздача банов началась.
Причем всё паскудство что нормальный проект сначало делает предупреждение, Временный бан, а тут лепят сразу и блок.
Хахахах. Да ты мега мозг! А я не знал.Внимательней товарищ надо быть!
Anton-writer, на сколько дней в среднем/максимально задерживаются выплаты?
Там написано от страны проживания. Могут с понедельника по пятницу выплачивать. У меня обычно это вторник. Могут задержать на неделю. С некоторыми в теме тут уже было. Но выплачивают.Anton-writer, на сколько дней в среднем/максимально задерживаются выплаты?
Anton-writer, благодарю. Будем ждать. Благо, недолго осталось.