fRe0nid, что ж, главное чтобы платили. Я просто недавно на проекте и впервые заказал выплату. Немного насторожен не зря ли я набиваю всё.
ЧТо вы винка винка по винке нельзя вводить смартыВернулся сюда - все время идет.
добавлено через 1 минуту
По винке кто что скажет?
Нет, не зря. И в смысле, заказал? Тут все автоматом выплачивается.fRe0nid, что ж, главное чтобы платили. Я просто недавно на проекте и впервые заказал выплату. Немного насторожен не зря ли я набиваю всё.
А винка на pixprofit работает на автомате? Или вообще нигде и никак и везде детектят? Впрочем там же написано красным цветом что все детектят и блочат и что разрабы новое разрабатывают...ЧТо вы винка винка по винке нельзя вводить смарты
На каком автомате я не пойму)А винка на pixprofit работает на автомате? Или вообще нигде и никак и везде детектят? Впрочем там же написано красным цветом что все детектят и блочат и что разрабы новое разрабатывают...
Всем привет! Подскажите в чем дело захожу на сайт, захожу в WORK чтобы ввести каптчу и после этого загрузка бесконечная и картинка не появляеться раньше все было нормально. Было ли у кого такое?
На каком автомате я не пойму)
добавлено через 1 минуту
а буст купить не судьба? или включить смарт капчу
Ты вообще в курсах что там можно включить автоматический режим и оно будет автоматом все вводить? Правда оплатить на один месяц надо - всего бакс.На каком автомате я не пойму)
Лови бусты по 1.5 цента - только резко тыкай на buy а то их ограниченное количествоа буст паки дорогие очень
НеаМожно ли включить чтобы показывались только смарт капчи?
Пока - нет.Цитата:
Сообщение от Ninja1
Можно ли включить чтобы показывались только смарт капчи?
Не
не видел я там никаких автоматовТы вообще в курсах что там можно включить автоматический режим и оно будет автоматом все вводить? Правда оплатить на один месяц надо - всего бакс.
добавлено через 1 минуту
Лови бусты по 1.5 цента - только резко тыкай на buy а то их ограниченное количество
Неа
Да хотя-бы почитал на странице в отличиях от бесплатной версий что написано...не видел я там никаких автоматов
Да я у винке все клацал не вводило оно само ничего)Да хотя-бы почитал на странице в отличиях от бесплатной версий что написано...
у тебя про версия, т.е купленная?Да я у винке все клацал не вводило оно само ничего)
Вот, конечно оно такое...
Та я и не собирался это делать, так сказать просто интересно..)Вы в своём уме?
Хотите бан сразу схлопотать?
Это просто-напросто опция отправки абракадабры вместо тайм-аута и всё.
Работа через ПО актуальна только если вы работаете без примочек, читов и прочего.
Уже было дело когда работы было мало.
Полудурки разные с ПО заходили и на себя брали поток каптч, нагружая сервер.
Потом заблокировали тех пользователей и какое-то время каптчи лились идеально.
А мне и так пофигу, опять забанили фиг знает за что... Вообщем имел я это ввиду. Пошёл я с этой темы, рак я видимо...