Anton-writer
Специалист
А мне и так пофигу, опять забанили фиг знает за что... Вообщем имел я это ввиду. Пошёл я с этой темы, рак я видимо...
Ты поныть пришёл или помощи просить?
Выкладывай что за беда стряслась.
Поможем чем сможем.
А мне и так пофигу, опять забанили фиг знает за что... Вообщем имел я это ввиду. Пошёл я с этой темы, рак я видимо...
Скрин статистики в студиюА мне и так пофигу, опять забанили фиг знает за что... Вообщем имел я это ввиду. Пошёл я с этой темы, рак я видимо...
Просто написал, суть в том что по стате всегда было не ниже 95%, но в итоге забанили 4 акк, 3 акка - сентетив, сентатив... А этот последний - мол из-за того что я ввёл неправильно каптчу с двумя словами - ну, было дело, одну ввёл неправильно потому что русская раскладка стояла, а две остальные нормально но бан получил (3 сразу вылезло перед баном), в запросе на разбан причина стоит ReCaptcha... И вот в чем проблема? Сентативы всегда вводил с осторожностью а тут баны так и летят - вообщем забил я на эти каптчи основательно.Ты поныть пришёл или помощи просить?
Выкладывай что за беда стряслась.
Поможем чем сможем.
Вот у меня статистика 98.5 уже месяц никаких банов почему интересно?Просто написал, суть в том что по стате всегда было не ниже 95%, но в итоге забанили 4 акк, 3 акка - сентетив, сентатив... А этот последний - мол из-за того что я ввёл неправильно каптчу с двумя словами - ну, было дело, одну ввёл неправильно потому что русская раскладка стояла, а две остальные нормально но бан получил (3 сразу вылезло перед баном), в запросе на разбан причина стоит ReCaptcha... И вот в чем проблема? Сентативы всегда вводил с осторожностью а тут баны так и летят - вообщем забил я на эти каптчи основательно.
Стату уже фиг покажу - все доступны к аккам снес да забил.
Пароли логины и суммы тебя не просят.Стату уже фиг покажу - все доступны к аккам снес да забил.
Перечему. Догадаться не трудно что тут 2 фактораВот у меня статистика 98.5 уже месяц никаких банов почему интересно?
ВНИМАНИЕ! Первый раз перевел свой ак на битки и получил только через НЕДЕЛЮ. Хотя с колебанием я так и не понял http://prntscr.com/9r2vtg
Мой тест вывод на BTC - НЕТ: оставаться на PM WM
Завтра он будет 100$ и смысл тогда вообще выводить на биткоин валет...
Это как?)) Такого никогда небудеттак как в один прекрасный момент можно оказаться с заблокированными картами виза и без мобильной связи...
за сколько времени ты набил?За сегодня епнул 10$)
за сколько времени ты набил?
Это как?)) Такого никогда небудет
Ну ты и сказанул...Не будет,так как там немало вложено. И вообще для интернет-заработков неплохо иметь биткойн-кошелек, так как в один прекрасный момент можно оказаться с заблокированными картами виза и без мобильной связи...
Истину глаголишь раньше 95% было)Пароли логины и суммы тебя не просят.
Тебе просто влом заняться процессом разбана.
Значит так оно тебе нужно.
добавлено через 2 минуты
Перечему. Догадаться не трудно что тут 2 фактора
1) в % ошибок не попадают бобитрапсы+рекаптча+регистровые.
2) % ошибок так низок вообще что тебе прощают (общий) либо же редкие единичные случаи прощают.
У меня тоже ведь за сколько времени бобитрапс раз был и может рекаптча раз. А регистр чаще.
И вообще говорить об ошибках, когда их в глаза не видел - не имеет смысла.
Введи они стату об ошибках, правда было бы сложнее тогда в топ200 попасть, зато учиться было бы на чём.
Да и вообще ты же не сразу стал иметь такую скорость и качество ввода.
Вот мне и другим есть к чему стремиться.
часов 8 где-тоза сколько времени ты набил?
Не знаю как скомментировать - это имхо бред.Для страховки все случайные ошибки и просто ошибки система расценивает как фрод и автоматически банит.