• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MegaXChange.com - PM, OKPAY, QIWI, ЯД, Сбер, ВТБ24, Альфа, Связной, РС - Страница 18

profittraded

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

ionis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменник megaxchange.com не проводит сделку обмена LTC на Тинькофф уже третьи сутки. Сумма сделки - 140 тыс рублей. Максимальное заявленное время исполнения заявки, регламентируемое правилами = 24 часа. При обращении в чат техподдержки я слышу только заявка в обработке, ждите. Я отправил запрос на возврат средств, оператор поддержки ответил, что возврат произойдет в течение 2-х часов. Прошло 3 часа, возврата до сих пор нет. В чате одни и те же ответы - ждите. Я расцениваю данную ситуацию как воровство моих средств и прошу отметить обменник как мошеннический и удалить из листинга до разрешения конфликта.

добавлено через 9 часов 16 минут
На выполнение заявки ушло 60 часов. Очень плохо.

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
обменник так и не может наладить нормальную работу и обмены:_107:
заявка висит уже более 31 часа(((
Заявка создана: 10 июля 2018, 06:32:11
Поступила в обработку: 10 июля 2018, 06:41:01
хотя у них же написано
Гарантированное время выполнения операции — 24 часа.
а на главной вообще круглосуточно,

ну плиз не вводите людей в заблуждение и пишите точно что когда исполняется,
наймите сотрудников если их не хватает и т.д,
обменник то хороший и по курсу и т.д, ну с такими заминками вы только делаете так чтобы от вас уходили а не приходили(

надеюсь вы это прочитаете и начнете работать адекватно,

p.s. суммы до 10к обрабатывают более менее норм 1-5 часов, сумма более 10-15к тянут(((
как понял лучше переводить мелочь,
надеюсь тут адекватный админ и наладит работу обменника.

Сверху Снизу