Megaxinvest - megaxinvest.biz - Страница 2

bmx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со временем у нас не будет такой острой нехватки в деньгах как сейчас, и мы перейдем от инвестиционного фонда к продажи акций…
Выпуск акций планируется одним из двух способов:
1) В нашем фонде, путем закрытия плана «на 90 дней» и открытия бессрочного плана с ограниченным числом участников и «плавающим процентом».
2) Выставлением долей на capitaller.ru

Тогда у меня предложение:
Почему бы вам не начать страховать вклады?
На сегодняшний день - это главное доверие к фондам!!!
А мониторы, если честно, уже надоели, доверия к ним гораздо меньше, т.к. ни какой гарантии они не представляют.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

megax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда у меня предложение:
Почему бы вам не начать страховать вклады?
На сегодняшний день - это главное доверие к фондам!!!
А мониторы, если честно, уже надоели, доверия к ним гораздо меньше, т.к. ни какой гарантии они не представляют.

Конечно же мы воспользуемся гарантом!!!
При чем очень скоро.
Вчера мы пополнили свой баланс на 700$. Сначала хотели половину положить в гарант, а вторую половину в обменный пункт, но все-таки решили отдать всю сумму гаранту. Сейчас гарант уже выбран, сегодня мы переведем ему деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bmx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно же мы воспользуемся гарантом!!!
При чем очень скоро.
Вчера мы пополнили свой баланс на 700$. Сначала хотели половину положить в гарант, а вторую половину в обменный пункт, но все-таки решили отдать всю сумму гаранту. Сейчас гарант уже выбран, сегодня мы переведем ему деньги.

Очень хорошо, что вы воспользовались страховщиком, да еще и перевели такую сумму!
Хочу еще внести 50$ и застраховать. Вот только я не реферал Дениса Андреевича... Как мне быть?
Кстати, сегодня получил свои заказанные 0.6$. Выплата пришла через 35 минут. Все ОК!

megax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень хорошо, что вы воспользовались страховщиком, да еще и перевели такую сумму!
Хочу еще внести 50$ и застраховать. Вот только я не реферал Дениса Андреевича... Как мне быть?
Кстати, сегодня получил свои заказанные 0.6$. Выплата пришла через 35 минут. Все ОК!

На данный момент Вы не являетесь чьим-то рефералом. Я могу перенести Вас в список рефералов Дениса Андреевича. Все остальные, кто зарегистрировался до 13 ноября включительно и не является рефералом Дениса Андреевича, также могут застраховать новый депозит. В данном случае, мы выплатим Денису Андреевичу сумму, равную реферальному проценту от застрахованного депозита. Все остальные могут застраховать свой вклад, только если зарегистрируются по ссылки Дениса Андреевича!!!

megax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый BMX, приносим Вам огромную благодарность за Вашу активность!
Вы активно обсуждаете наш фонд на многих форумах, также, судя по Вашему IP в аккаунте, Вы еще и голосуете за наш проект на мониторингах…
Конечно же, Ваша активность не может быть не замечена и не поощрена.
На Ваш аккаунт начислен бонус в 25WMZ!!!
Вы можете в любой момент заказать его на вывод либо внести депозит. Если Вы хотите вывести в другой ЭПС, укажите, в примечании ЭПС и номер кошелька.

А где другие пользователи? Такое ощущение, что на форуме только я и BMX…
Не ужели ни кому больше не интересен наш проект?

P.S.
Этот бонус и все последующие, начисляются только за счет администрации фонда. Деньги инвесторов на это не используются!

bmx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый BMX, приносим Вам огромную благодарность за Вашу активность!
Вы активно обсуждаете наш фонд на многих форумах, также, судя по Вашему IP в аккаунте, Вы еще и голосуете за наш проект на мониторингах…
Конечно же, Ваша активность не может быть не замечена и не поощрена.
На Ваш аккаунт начислен бонус в 25WMZ!!!
Вы можете в любой момент заказать его на вывод либо внести депозит. Если Вы хотите вывести в другой ЭПС, укажите, в примечании ЭПС и номер кошелька.

А где другие пользователи? Такое ощущение, что на форуме только я и BMX…
Не ужели ни кому больше не интересен наш проект?

P.S.
Этот бонус и все последующие, начисляются только за счет администрации фонда. Деньги инвесторов на это не используются!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОНУС!!!
А еще мне могут бонусы придти или такое только 1 раз в жизни?
Я сначала думал, что по ошибки мне 25$ на акке появилось...
Не стал выводить, какой смысл, когда я собирался еще 50$ внести.
Пополнил еще на 25$, сделал депозит и застраховал.
Ну что же, теперь буду еще активнее!

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Со временем у нас не будет такой острой нехватки в деньгах как сейчас, и мы перейдем от инвестиционного фонда к продажи акций…
Выпуск акций планируется одним из двух способов:
1) В нашем фонде, путем закрытия плана «на 90 дней» и открытия бессрочного плана с ограниченным числом участников и «плавающим процентом».
2) Выставлением долей на capitaller.ru

Это уже интересно, совсем другое дело. Но мой Вам совет, не убирать план
«на 90 дней», а может как нибудь все это совместить.
Что касается плавающего процента, хорошая идея.

megax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Megaxinvest

ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОНУС!!!
А еще мне могут бонусы придти или такое только 1 раз в жизни?
Я сначала думал, что по ошибки мне 25$ на акке появилось...
Не стал выводить, какой смысл, когда я собирался еще 50$ внести.
Пополнил еще на 25$, сделал депозит и застраховал.
Ну что же, теперь буду еще активнее!

Могут. Если Ваша активность не убавится.

Это уже интересно, совсем другое дело. Но мой Вам совет, не убирать план
«на 90 дней», а может как нибудь все это совместить.
Что касается плавающего процента, хорошая идея.
Дело в том, что наш обменный пункт не скоро займет лидирующие позиции среди «обменников». Многие из Вас уже привыкли менять ЭПС в каком-нибудь другом обменном пункте…
Для привлечения пользователей, нам придется устанавливать максимально низкие проценты обмена. Средний доход от такого «обменника», как наш составляет 1.2-1.5% в день, но также еще есть и расходы (выплаты инвесторам, реклама и т.д.). И при выплачивании таких процентов, как в плане «на 90 дней», наша прибыли почти сводится к нулю. Следовательно, в дальнейшем, проценты уменьшатся. Но мы не можем уменьшить процентные ставки тем инвесторам, которые уже вложатся. План «на 90 дней» перейдет в закрытые (будут выплачиваться проценты, но уже ни кто не сможет сделать новый депозит), на его месте появится новый план уже с меньшими процентами. И произойдет это только тогда, когда мы соберем минимальный капитал для нормального функционирования «обменника». Судя по активности наших инвесторов, это будет не скоро.

Многие задают вопрос: «Почему вы не принимаем вклады в WMZ на WMId с персональным аттестатом?»…
Мы бы с радостью принимали бы, но это от нас не зависит - такова политика Webmoney!
В соглашении Webmoney говорится о том, что запрещено принимать депозиты без должного оформления.
Мы поинтересовались, каким именно должно быть это "должное оформление" и вот какой получили ответ:

Здравствуйте!

Нет, лучше откажитесь от использования нашей системы.
> Здравствуйте!
> Я хочу открыть инвестиционный фонд с использованием системы WebMoney Transfer.
>В соглашении сказано, что нельзя принимать под проценты титульные
>знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления...
>Меня интересует, каким именно должно быть это "должное оформление"?

В дальнейших письмах они сказали, что это можно только банкам, у которых есть соответствующая лицензия.

bmx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Могут. Если Ваша активность не убавится.

Дело в том, что наш обменный пункт не скоро займет лидирующие позиции среди «обменников». Многие из Вас уже привыкли менять ЭПС в каком-нибудь другом обменном пункте…
Для привлечения пользователей, нам придется устанавливать максимально низкие проценты обмена. Средний доход от такого «обменника», как наш составляет 1.2-1.5% в день, но также еще есть и расходы (выплаты инвесторам, реклама и т.д.). И при выплачивании таких процентов, как в плане «на 90 дней», наша прибыли почти сводится к нулю. Следовательно, в дальнейшем, проценты уменьшатся. Но мы не можем уменьшить процентные ставки тем инвесторам, которые уже вложатся. План «на 90 дней» перейдет в закрытые (будут выплачиваться проценты, но уже ни кто не сможет сделать новый депозит), на его месте появится новый план уже с меньшими процентами. И произойдет это только тогда, когда мы соберем минимальный капитал для нормального функционирования «обменника». Судя по активности наших инвесторов, это будет не скоро.

Многие задают вопрос: «Почему вы не принимаем вклады в WMZ на WMId с персональным аттестатом?»…
Мы бы с радостью принимали бы, но это от нас не зависит - такова политика Webmoney!
В соглашении Webmoney говорится о том, что запрещено принимать депозиты без должного оформления.
Мы поинтересовались, каким именно должно быть это "должное оформление" и вот какой получили ответ:

Здравствуйте!

Нет, лучше откажитесь от использования нашей системы.
> Здравствуйте!
> Я хочу открыть инвестиционный фонд с использованием системы WebMoney Transfer.
>В соглашении сказано, что нельзя принимать под проценты титульные
>знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления...
>Меня интересует, каким именно должно быть это "должное оформление"?

В дальнейших письмах они сказали, что это можно только банкам, у которых есть соответствующая лицензия.

Я думаю что это программа на долго здесь обосновалась. Браво.:appl:

bmx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

megax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос к представителю:

если я вклад в голде делаю а вывести хочу на ЛР - какая комиссия?

Вывести можно только в той ЭПС, в которой был сделан депозит!

bmx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И снова выплата!!!
Радует оперативность обработки выплат.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

weco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то подозрительно в этой теме общаются только новечки. Где скрин выплат?

bmx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и скрин выплат в акке!!!

Вложения

• выплаты.JPG
    выплаты.JPG
    55.7 KB · Просмотры: 38

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то подозрительно в этой теме общаются только новечки. Где скрин выплат?

Ну новички не только здесь общаются, они еще и в других топиках присуствуют.)))
Кстати, можно еще посмотреть дату регистрации новичка, и даты регистраций проекта, это я для особо неуверенных, а программа платит.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получена очередная выплата, программа платит и будет платить.
Кто сомневается пообщайтесь с Админом, думаю сомнения отпадут.

monitorinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу