RomanDgatyev
Любитель
Друзья, у меня не стандартная тема, но подходящего раздела я не нашел.
Мой оффер следующий: я занимаюсь торговлей на форексе и предлагаю вам принять участие в моей торговле.
Условия распределения прибыли: 70/30 в пользу инвестора.
Периодичность взаиморасчета: 1 раз в 2 недели (при этом можно обсуждать индивидуально, например после закрытия всех сделок на счете).
Доход инвестора: от 5% до 15% в месяц
Платёжные системы для взаиморасчета: WebMoney, ePayments, Neteller, PerfectMoney (в идеале WM, по сути ограничеваемся только платёжками брокера).
У меня уже открыт счет в брокере РобоФорекс, на нём ведётся торговля, инвестированные средства будут переводиться на него. Счет центовый и при достижении инвестиционного капитала в 2 000 долларов - открою не центовый счет.
Кабинет в брокере полностью верифицирован.
Данные торгового счета:
Как работаем?
1. Связываетесь со мной через: личку форума, почту, скайп.
2. Переводите средства оговоренным способом.
3. Я перевожу средства на счет в брокере.
4. Предоставляю вам инвестпароль от счета.
5. Нужен вывод - пишите мне и я вывожу из брокера, а потом вам на платёжку.
Мои контакты:
скайп: dgatyev
почта: [email protected]
Мой оффер следующий: я занимаюсь торговлей на форексе и предлагаю вам принять участие в моей торговле.
Условия распределения прибыли: 70/30 в пользу инвестора.
Периодичность взаиморасчета: 1 раз в 2 недели (при этом можно обсуждать индивидуально, например после закрытия всех сделок на счете).
Доход инвестора: от 5% до 15% в месяц
Платёжные системы для взаиморасчета: WebMoney, ePayments, Neteller, PerfectMoney (в идеале WM, по сути ограничеваемся только платёжками брокера).
У меня уже открыт счет в брокере РобоФорекс, на нём ведётся торговля, инвестированные средства будут переводиться на него. Счет центовый и при достижении инвестиционного капитала в 2 000 долларов - открою не центовый счет.
Кабинет в брокере полностью верифицирован.
Данные торгового счета:
Как работаем?
1. Связываетесь со мной через: личку форума, почту, скайп.
2. Переводите средства оговоренным способом.
3. Я перевожу средства на счет в брокере.
4. Предоставляю вам инвестпароль от счета.
5. Нужен вывод - пишите мне и я вывожу из брокера, а потом вам на платёжку.
Мои контакты:
скайп: dgatyev
почта: [email protected]