Mellson - Mellson.biz - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snikeee

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    361 KB · Просмотры: 190

AliceInProfitland

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,346
Поинты
4.000

Galaktikus

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера на этой ветке очень много прочитал про Романа. Как ни странно, но про него тут написали даже больше, чем про шлакоадмина Мелсона, который как нищеброд после приплыва деньжат, удрал и записал себя в историю как быдлоскамер. Даже с ухмылкой над инвесторами, сделав парочку выплат и подогрев аппетит, помахал всем ручкой, показал стройный средний палец.
Наблюдения показали, что не может быть так много успешных партизанов, и Мелсон решил поставить все на свое место.

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Можно конечно было не отвечать на сообщение т.к. оно судя по всему написано малолеткой либо обозленным неудачником (если обидел сори) - повзрослей пожалуйста и научись нормально общаться. Блог у меня шлаковый - да, так раньше и в подписи было "худший блог о инвестициях". А еще я сообщник днепра:biggrin2: , псла и свидетель иеговы :biggrin2: Часто получаете листинг от него - факты прошу пожалуйста. Про мультов в бикинге и ДДфучерс - если бы вы умели нормально общаться с людьми то с вами больше бы делились информацией, но т.к. вы бегаете с желчью у рта и все у вас виноваты и т.д. и т.п. - по этому ничего и не знаете (когда начинал в хайпах так же себя вел, пока не поумнел что и вам советую, хотя с годами должны сами понять).

Вы судите по внешности, а я сужу по вашему стилю общения - и тут могу сказать что вы очень несчастный и низкий человек, который прячется за аваторкой чтобы делать свои недоказанные высеры. И это будет продолжаться дальше, и я уверен что не только в мою сторону, а и в сторону других людей. Но со временем такие люди уходят из этой индустрии потому что портят отношения со всеми.

Мой совет - научись нормально общаться и жизнь у тебя наладится. И когда начинаешь в чем-то кого либо обвинять - предоставляй факты своих слов, а не просто треп языком. Тебя никто не воспринимает в серьез видимо и по этому ты хоть как-то хочешь привлечь внимание к своей персоне. Но увы со стороны это смотрится очень низко и многие тебя попросту будут считать за идиота и не воспринимать тебя в серъез. В хайпах не любят пустословов и трепачей вроде тебя. (опять же извиняюсь если обижу).

Во всяком случае - можешь выйти из моего шлако канала и шлакочата где одни скамы и листинги кругом.

Желаю успехов тебе и добиться чего-то в хайпах и в жизни :_120:

добавлено через 16 минут

п.с. я и сам знаю что заплыл салом как хряк от сидячей работы :biggrin2:

Извините но речь не про фигуру Вашу шла. А вы написали про яйца. Не хочу говорить суть. Прочитайте пожалуйста повнимательнее мое сообщение.
На счет доказательств. Доказательства очень ценный материал. Так что его только в личку модераторам. Недоблогам правда всегда не нравится. А я за правду. Поэтому вы и ненавидите ММГП считаете его свалкой и тд. НА самом деле все не так. Можете у себя в чатах телеграмм говорить о чем угодно. А здесь все на равных.

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000

Lyoha2711

МАСТЕР
Реакции
1,595
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Или сами не помните как народ в бикинге по 10 мультов имел, в дд футурес по 20 мультов - и депали в партизанов суммами по 2-10к старожилы форума. Тут у каждого в парте обычно минимум по 3-4 мульта.
Денис, при всём уважении, имхо, тут немного неверное сравнение Вы привели, это как сравнить поездку в Париж (ДД) и в Простоквашино... В последнем - риск хорошо отдохнуть 50/50...
Кто "шарит" в партах, те, конечно, понимали, что игра тут особенной вряд ли получится и играть надо было аккуратно. Но были и другие, кто вдохновленный успешным партизанством ДД и Бикинга шли по той же ставке и сюда, но гиганта действительно не получилось. Думаю, может, админу опыта не хватило, а может, цели не ставил на долгосрок.. и решил довольствоваться тем, что накидали..

В общем, вроде как и сама аккуратничала тут с депами да и по этой же причине:
большинство игроков в партах изначально начинают с небольших сумм, после чего усиливаются

.. -40 где-то есть, по итогу..

Bahti

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Денис, при всём уважении, имхо, тут немного неверное сравнение Вы привели, это как сравнить поездку в Париж (ДД) и в Простоквашино... В последнем - риск хорошо отдохнуть 50/50...
Кто "шарит" в партах, те, конечно, понимали, что игра тут особенной вряд ли получится и играть надо было аккуратно. Но были и другие, кто вдохновленный успешным партизанством ДД и Бикинга шли по той же ставке и сюда, но гиганта действительно не получилось. Думаю, может, админу опыта не хватило, а может, цели не ставил на долгосрок.. и решил довольствоваться тем, что накидали..

В общем, вроде как и сама аккуратничала тут с депами да и по этой же причине:

.. -40 где-то есть, по итогу..

Это изначально был скорее псевдопарт в отличие от тех, других. И это в общем-то можно было заподозрить, особенно опытным игрокам. В такие - заход пораньше и суммами до ста. Ясное дело - никаких котлет и мультов. Если бы не странный расчет на килопрофит некоторых инвесторов, работал бы себе дальше.

snikeee

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• 4E80DFFF-4870-49DD-B119-32EA2A4A9CD2.jpeg
    4E80DFFF-4870-49DD-B119-32EA2A4A9CD2.jpeg
    54.2 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу