Можно конечно было не отвечать на сообщение т.к. оно судя по всему написано малолеткой либо обозленным неудачником (если обидел сори) - повзрослей пожалуйста и научись нормально общаться. Блог у меня шлаковый - да, так раньше и в подписи было "худший блог о инвестициях". А еще я сообщник днепра
, псла и свидетель иеговы
Часто получаете листинг от него - факты прошу пожалуйста. Про мультов в бикинге и ДДфучерс - если бы вы умели нормально общаться с людьми то с вами больше бы делились информацией, но т.к. вы бегаете с желчью у рта и все у вас виноваты и т.д. и т.п. - по этому ничего и не знаете (когда начинал в хайпах так же себя вел, пока не поумнел что и вам советую, хотя с годами должны сами понять).
Вы судите по внешности, а я сужу по вашему стилю общения - и тут могу сказать что вы очень несчастный и низкий человек, который прячется за аваторкой чтобы делать свои недоказанные высеры. И это будет продолжаться дальше, и я уверен что не только в мою сторону, а и в сторону других людей. Но со временем такие люди уходят из этой индустрии потому что портят отношения со всеми.
Мой совет - научись нормально общаться и жизнь у тебя наладится. И когда начинаешь в чем-то кого либо обвинять - предоставляй факты своих слов, а не просто треп языком. Тебя никто не воспринимает в серьез видимо и по этому ты хоть как-то хочешь привлечь внимание к своей персоне. Но увы со стороны это смотрится очень низко и многие тебя попросту будут считать за идиота и не воспринимать тебя в серъез. В хайпах не любят пустословов и трепачей вроде тебя. (опять же извиняюсь если обижу).
Во всяком случае - можешь выйти из моего шлако канала и шлакочата где одни скамы и листинги кругом.
Желаю успехов тебе и добиться чего-то в хайпах и в жизни
добавлено через 16 минут
п.с. я и сам знаю что заплыл салом как хряк от сидячей работы