Mellson - Mellson.biz - Страница 170

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,264
Поинты
0.040

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000
В парты никого приглашать не нужно и все.

согласен на все 100%, блогеры/недоблогеры сами себе копают яму, когда зазывают своих влахов в парты, не берем в расчет те парты, которые сами покупают листинги у блогов

Dobrojelatel

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000

2586v

Профессионал
Реакции
578
Поинты
0.000

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Никто не мешал вам выйти, если так уж Роман вам страшен)

каким образом? это вам вообще-то не суточник, здесь срок депозита 60 дней! можно было бы выйти - вышел бы!
и страшен не Роман, а оголтелый бездумный закидон, видя его действительно хотелось бы смыться отсюдова подальше, но увы ... смылся админ :biggrin2: у него в отличие от меня такая возможность была )))

14monitor

МАСТЕР
Реакции
219
Поинты
0.000

ZAVHOZZ

МАСТЕР
Реакции
4,682
Поинты
0.000

Provincial

МАСТЕР
Реакции
3,801
Поинты
0.000

wxw1986

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,657
Поинты
0.000

r4mis

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
выборочные выплаты начались?

Вложения

• мелсон 16,08.png
    мелсон 16,08.png
    60.4 KB · Просмотры: 449

ProsperoBURNS

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Joe Sorrento

МАСТЕР
Реакции
3,336
Поинты
0.000
Уважамый. DDfuture да был такой 1 человек его забанили. В Beking с мультаккаунтами прецедента вообще не было. А может Вы про себя говорите? А мы и не знали. У Вас вообще блог шлаковый один листинг и быстроскамы. И все знают что Вы сообщник днепра. Часто получаете листинг от него. А Романа защищаете. Так как Вам Днепр обоим по 25000 в инклауд завел.А Вы так туда активно мишутили и всем говорили что на свои и на пассиве. А сейчас также как Роман решили парты брать на свой шлаковый блог. Под Романа закосить думаете?:crackup::i-yes:
PS Судя по Вашей внешности. У Вас много женских гормонов. А как доказано что чем больше у мужчины жира тем больше у него женских гормонов. Соответственно меньше мужских. (Основной мужской гармон тестостерон) К чему это я? К тому что Вы в своем посту написали про яйца. Так Вот яйца как раз таки ответственны за выработку тестостерона. А у Вас как раз его мало. Вы понимаете к чему я клоню?:lol:

добавлено через 5 минут

Хватит самопиариться. Лучше расскажите про Инклауд как Вы листинг получали. И Всех на убой завили в декабре. И парты Вам нужны только для прикрытия. И для увелечния базы влохов. Чтобы потом завести людей под скам за листинг как было с incloude:appl::wallbash:

Ps Внесите наконец в свой блог фиаско с incloude и mellson не забудьте!! Про фиаско вообще не пишите ничего

Можно конечно было не отвечать на сообщение т.к. оно судя по всему написано малолеткой либо обозленным неудачником (если обидел сори) - повзрослей пожалуйста и научись нормально общаться. Блог у меня шлаковый - да, так раньше и в подписи было "худший блог о инвестициях". А еще я сообщник днепра:biggrin2: , псла и свидетель иеговы :biggrin2: Часто получаете листинг от него - факты прошу пожалуйста. Про мультов в бикинге и ДДфучерс - если бы вы умели нормально общаться с людьми то с вами больше бы делились информацией, но т.к. вы бегаете с желчью у рта и все у вас виноваты и т.д. и т.п. - по этому ничего и не знаете (когда начинал в хайпах так же себя вел, пока не поумнел что и вам советую, хотя с годами должны сами понять).

Вы судите по внешности, а я сужу по вашему стилю общения - и тут могу сказать что вы очень несчастный и низкий человек, который прячется за аваторкой чтобы делать свои недоказанные высеры. И это будет продолжаться дальше, и я уверен что не только в мою сторону, а и в сторону других людей. Но со временем такие люди уходят из этой индустрии потому что портят отношения со всеми.

Мой совет - научись нормально общаться и жизнь у тебя наладится. И когда начинаешь в чем-то кого либо обвинять - предоставляй факты своих слов, а не просто треп языком. Тебя никто не воспринимает в серьез видимо и по этому ты хоть как-то хочешь привлечь внимание к своей персоне. Но увы со стороны это смотрится очень низко и многие тебя попросту будут считать за идиота и не воспринимать тебя в серъез. В хайпах не любят пустословов и трепачей вроде тебя. (опять же извиняюсь если обижу).

Во всяком случае - можешь выйти из моего шлако канала и шлакочата где одни скамы и листинги кругом.

Желаю успехов тебе и добиться чего-то в хайпах и в жизни :_120:

добавлено через 16 минут
Можно конечно было не отвечать на сообщение т.к. оно судя по всему написано малолеткой либо обозленным неудачником (если обидел сори) - повзрослей пожалуйста и научись нормально общаться. Блог у меня шлаковый - да, так раньше и в подписи было "худший блог о инвестициях". А еще я сообщник днепра:biggrin2: , псла и свидетель иеговы :biggrin2: Часто получаете листинг от него - факты прошу пожалуйста. Про мультов в бикинге и ДДфучерс - если бы вы умели нормально общаться с людьми то с вами больше бы делились информацией, но т.к. вы бегаете с желчью у рта и все у вас виноваты и т.д. и т.п. - по этому ничего и не знаете (когда начинал в хайпах так же себя вел, пока не поумнел что и вам советую, хотя с годами должны сами понять).

Вы судите по внешности, а я сужу по вашему стилю общения - и тут могу сказать что вы очень несчастный и низкий человек, который прячется за аваторкой чтобы делать свои недоказанные высеры. И это будет продолжаться дальше, и я уверен что не только в мою сторону, а и в сторону других людей. Но со временем такие люди уходят из этой индустрии потому что портят отношения со всеми.

Мой совет - научись нормально общаться и жизнь у тебя наладится. И когда начинаешь в чем-то кого либо обвинять - предоставляй факты своих слов, а не просто треп языком. Тебя никто не воспринимает в серьез видимо и по этому ты хоть как-то хочешь привлечь внимание к своей персоне. Но увы со стороны это смотрится очень низко и многие тебя попросту будут считать за идиота и не воспринимать тебя в серъез. В хайпах не любят пустословов и трепачей вроде тебя. (опять же извиняюсь если обижу).

Во всяком случае - можешь выйти из моего шлако канала и шлакочата где одни скамы и листинги кругом.

Желаю успехов тебе и добиться чего-то в хайпах и в жизни :_120:

п.с. я и сам знаю что заплыл салом как хряк от сидячей работы :biggrin2:

Последнее редактирование:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу