В каком-то обсуждении наличие данного индивидума в роли ТС засчитали как "косяк проекта", а этот проект никак не платит, пытался по всякому.... И мелкими и крупными. Стату скорее просто подрисовывают в надежде на каких-нибудь залетных влошенцевили проект платит выборочно?
В каком-то обсуждении наличие данного индивидума в роли ТС засчитали как "косяк проекта", а этот проект никак не платит, пытался по всякому.... И мелкими и крупными. Стату скорее просто подрисовывают в надежде на каких-нибудь залетных влошенце

а что я про ТС писал? я лишь написал про предыдущий (один из предыдущих) проект админа, который между прочим отработал намного лучше...Про ТС проекта
Первый проект из этой серии - Summer Gain. Кстати, ТС Ярослав Яценко с соткой - как и здесьа что я про ТС писал? я лишь написал про предыдущий (один из предыдущих) проект админа, который между прочим отработал намного лучше...

я, как и любой мон могу закрывать рефку когда пожелаю. Ибо - это моё вознаграждение.не держит своих обещаний по рефке
я с Вами с одного стакана не пил. Чё мне по ночам делать я решу сам, обойдя советы монов прилипал с мутными названиямиНо при этом именно ты!
я, как и любой мон могу закрывать рефку когда пожелаю. Ибо - это моё вознаграждение.
У Вас мон никада рефку не закрывал.
Именно так я и предполагал, только вряд ли он скаманул по объективным причинам, просто жадный
У меня было 2 вклада, один закрыл утром, второй не дожил 3 часа. Я предполагал, что до вечера он протянетНу да, надо было хитранить, админ всех кто на второй круг поимел. Вот потом и спрашивают, почему столько хитранта..![]()
... а я спал до обеда, если бы утречком вывел, был бы в безубытке, что теперь игра есть игра..У меня было 2 вклада
Уже целых 3 притащили...... а я спал до обеда, если бы утречком вывел, был бы в безубытке, что теперь игра есть игра..
Яценко поколотить слегка палкой и пойти дальше чирики, в шлаках гонять..
Выводил бы инстой, а не со скрипом, поиграли бы, одминов косяк.всё утро только выводили