Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
намажешь пену для бритья и пока побреешь половину лица, на второй половине она высыхает, раздражает иногда даже поочередно мажу пену на каждое полуличие
на срочной службе у нас был летёха, так вот когда он чтото объяснял взводу, а мы не могли его понять, его это начинало бесить и он мычал как обозленная кошка, если мы продолжали тупить это заканчивалось взводными физическими нагрузками мда... армия... романтика...
Меня раздражает: алкаши, пьяные бабы\мужики, быдло,жирные люди,старухи\старики, наркоманы,вонючки. Раздражает, когда кто-то сморкается на улице. Раздражают стереотипы. Да и вообще, меня Россияния раздражает.
Еще раздражает, когда идешь по улице, а по всюду насрали собаки.
Меня раздражает: алкаши, пьяные бабы\мужики, быдло,жирные люди,старухи\старики, наркоманы,вонючки. Раздражает, когда кто-то сморкается на улице. Раздражают стереотипы. Да и вообще, меня Россияния раздражает.
Еще раздражает, когда идешь по улице, а по всюду насрали собаки.
А меня раздражают все люди в России, которые держат собак, и не убирают за своими блохастыми животными на улице, считая это неприемлимо. Хотя в США это в норме. Раз взяли собаку, значит и убирайте.
добавлено через 2 минуты
А еще меня раздражает, что общественные туалеты в России платные и грязные.
Раздражает когда соседи курят под дверью - как будто нельзя выйти на площадку или улицу. А еще мешки свои вонючие с мусором выставляют из квартир - лень сразу выкинуть!