• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Меня раздражает... - Страница 2

Success-ful

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Re: меня раздражает...

раздражает писать 50 комментов чтобы ограничения снять)
Аналогично. А еще раздражают наглые люди, хамы и дилетанты, которые пытаются учить других

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Меня, как человека не молодого, раздражает некоторая развязность некоторых молодых людей. Конечно, быть самим собой учат многие " гуру - психологи", но все таки некоторые рамки дозволенного можно и соблюдать. А может, просто я чего то не понимаю?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
меня раздражает по утрам две вещи:
1) борьба недовыспанных глаз и теплого одеяла против мощного хотения посс..ть
2) конечно же всегда побеждает последнее, но здесь раздражает другое, скомканный детородный орган при расправлении неуправляем, первые 20 гр всегда оказываются на полу

-XXX-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Премиум

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раздражимость (возбудимость) — способность живого организма реагировать на внешнее воздействие изменением своих физико-химических и физиологических свойств. Раздражимость проявляется в изменениях текущих значений физиологических параметров, превышающих их сдвиги при покое.

Сверху Снизу