Социалки себя совсем исчерпали
Уважаемые участники завтра (в среду) будет добавлен вывод расчётов у каждого в кабинете (сколько и по какому взносу доступно для вывода)
добавлено через 3 минуты
Факты о не выплате,надо предоставлять,а не Пук
Факт тот что невозможно вывести средства! Нет возможности их заказать! Уменьшение начислений! Вертуальных! Заморозка и тд. И это Скам называется. И люди сейчас вкладывать не будут точно и следовательно выплат не будет. Готов заключить пари на 1000$ что выплат не будет вскоре. К примеру могу показать свой кабинет и прописать сумму которую мне должны выплатить в течении 30 дней и что я её не получу. Как забота как элеврус окончание у всех одинаковое это хайп и есть правила его. Поэтому это Скам. Уже сейчас нет возможности вывести даже то что на балансе...
Да, Так и есть по факту:
- заморозка на 100 дней, а после , когда люди захотят поставить на вывод (одновременно) - интресно смогут они всем выплатить или снова неплатежи...
Имхо: Скам с такойразморозкой через 100 дней скорее всего неизбежен, что ожидаемо (но не так рано и под 8 марта (поздравил меркурион женщин.... и немного обидно...
Хотя и ожидаемо, из социальных проектов этот был никудышний и наверное наихудший (особенно креативное название)... хотя я забыл о совсем шлаке: Гаранте и майере, которые и были с 1-го же дня по фактуоткровенным мошенничесвом и баблосбором.
Потому Меркурион не худший... Пока платит)
А про 100 дней: по факту это даже не предвестник, это проблемы с ликвидностью...
Вобщем думаю смысла ждать нет. Выкладываю ответ на мое обращение по поводу не вывода тела вклада и изменения процентов до 0,2%. Ответа от администрации так и не дождался, хотя данное сообщение пришло мне 06.03.2016г. Видимо администрация очень сильно занята чтобы отвечать простым смертным.
что это значит? вывода не будет, будет вывод расчета нашего мифического вывода?Уважаемые участники завтра (в среду) будет добавлен вывод расчётов у каждого в кабинете (сколько и по какому взносу доступно для вывода)
Выплаты согласно новым правилам
Если не будет выплат,вот тогда будем орать что скам.Что бы вы не орали,что бы вы не доказывали,сейчас фонд работает по новым правилам
Выплат нет из-за заморозки, как она пропадет всем за раз всю сумму не выплатят, это очевидно! если они сейчас не платят, а сделали заморозку, то потом сразу огромная нагрузка ляжет на проект и выплат тем более не будет. Парочке рефоводам заплатили таким как ты для вида чтобы сидели проект защищали, а вот всё, кормушка прикрылась, теперь новую искать надо будет.
Не ной,не придумывай,и не накручивай себя .Платят всем подряд,не сочиняй,мне еще не заплатили,я поставил на вывод в ожидании пока.Просто я в отличии от тебя хочу чтоб проект жил и мы зарабатывали здесь.
Со вчерашнего дня через Google Authenticator теперь нельзя зайти в аккаунт. Скам!
Или у меня одного такого?
Полезная информация для тех, кто уверен что Меркурион будет успешно работать дальше:
Пожалуй присоединюсь... Кабинет на 200 дол, выведено 180 - продам "почти за даром" (предложения по цене - в личку) --- ДОГОВОРИМСЯ
Если ты не идейный, тебе с нами не по пути....до боли знакомые лозунгиМолодой человек я уже ничего не буду говорить,все равно ты меня не слышишь.Остается тебе подождать,потерпеть,забрать свои деньги,и если не с проектом то досвиданья.И удачи тебе, заработать денег ,как ты говоришь в другой кормушке