добавлено через 1 минуту
Ну да Скам для Мегаинвесторов с вкладом 100$))))
Для такой лоховозки это слишком большой вклад
добавлено через 7 минут
вот п*****ть русская душа с вкладом в две копейки...кричат больше всех и засирают кормушку в которой едят!! Ребят ситуёвина неизменится от того что вы негатив разводите, паёк урезали всем без исключения, а тем временем выплаты:
07:17 09.03.16 Receive Received Payment +19.9 USD from account U1097***. Номер транзакции 122902800
13:59 09.03.16 Receive Received Payment +13.61 USD from account U10127476. Номер транзакции 122949564 Memo: материальная помощь
Так а чё мне радоваться чтоли? раньше когда у меня на балансе было больше $10 я их мог на вывод поставить, а теперь нет, плюс смена маркетинга в одностороннем порядке по итогам которого заработать здесь нет никаких шансов, и мне бл..дь чё молчать после этого? вы с малуконом конечно молодцы, структуры построили, рефку рубите, я вас понимаю не кайф терять дополнительный доход. но завместо того, чтобы парить сейчас людям ерунду лучше бы признали что тут уже все, скам. только авторитет в глазах людей теряете, тут всем понятно что происходит.
добавлено через 15 минут
И объясните мне защитники проекта пожалуйста, какой смысл выплачивать 50% от депа потом, когда закончатся 100 дней и делать огромную нагрузку на проект. если раньше выплаты были постепеннными от $10 и не было сразу большой нагрузки. вот в чем смысл этого хода??????я вижу только одно объяснение, а именно обрубить вывод сейчас и продержать проект некоторое время для вида, сделать скам постепенным как это обычно бывает.
Сделали бы просто после 100 дней 0,2% дохода, но нет....надо было вывод обрубить. вы надоели мне уже дурачками прикидываться, как будто первый день в хайпах, ерунду пишите всякую