Что их ждать? Сказали же в новостях, если ты пассивщик, то выплаты замораживаются до конца 100 дней. У меня встречное предложение, отдайте мне остаток депозита и я не буду раздражать руководителей проекта пассивным лежанием на диване. Мдаааа
дин рестарт уже был. Как вы считаете, долго еще будет работать меркурион до следующего рестарта или скама. Я точно знаю, что для того, чтобы успеть заработать нужно вкладывать в проекты, которые только открылись, а здесь уже немного стремно.
Совершенно верно,пусть отдадут остаток вклада и тусуют с активщиками!Что их ждать? Сказали же в новостях, если ты пассивщик, то выплаты замораживаются до конца 100 дней. У меня встречное предложение, отдайте мне остаток депозита и я не буду раздражать руководителей проекта пассивным лежанием на диване. Мдаааа

Максимум до 23:59 сегоднятак что ждем с запасом 48 часов и смотрим результат.
Про все другие проекты можно было сказать тоже самое. Я думал до конца марта отработаетНу что имеем:
1. Срок работы не большой, должен еще пожить.
2. Количество участников не велико, куда расти есть
3. Рефоводов активных вроде бы хватает
4. Только только началось развитие в оффлайне, открылся офис, был первый тур по Украине, в планах Россия и т.д.
5. % небольшой, а так же было отчисление в рез. фонд, что снижало нагрузку на систему
6. Каких то разорительных акций не было
7. Блокировок счетов банками и прочие невзгоды не происходили

Как раз таки нет.Про все другие проекты можно было сказать тоже самое.
Кто вы, сегодняшняя регистрацияпора переносить тему в "проблемные" , а то щас еще админы с буратин состригут последнее. И вообще о каких реинвестах может идти речь, если проект постоянно изменяет маркетинг в худшую сторону, то 1% в стаб фонд, то 10% !! то 1 % в день то 0,2 % в день и заморозка на 100 дней, ужас короче
да что за скамопад то такой.....
Смотрю развитие на земле помогло проекту прожить дольше На несколько недель.
, а вы кстати из Кривого Рога, там же офис открылся, были?, а вы кстати из Кривого Рога, там же офис открылся, были?
Посмотреть, пожаловаться, деньги забрать, или же принестиНет, что там делать?

Что то запутался, причем тут 50 дней, и 100 дней?[14:36:11] Артём Иванов: Итак, если вы в меркурионе более 50 дней и ваш статус ниже Р2, то с момента вашего взноса в проект проходит 100 дней и в течение этих 100 дней вы получаете 1% от суммы взноса (0,8% при взносе <200$). По истечении этих 100 дней вы будите получать 0,2% в день оставшиеся 265 дней. Если хотите снова 1% (0,8%), то необходимо сделать ещё один взнос на половину суммы вашего взноса (-ов).
[14:36:28] Артём Иванов: это касается только тех, кто больше 50 дней и ниже Р2!