mercurion.com - Mercurion - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Это что такое?! У меня реквизиты все прописаны, перепроверил специально, добавил еще раз и все равно это окно...

та же ерунда. я уже об этом писал. Когда изменится неизвестно. может завтра, ведь вывод теперь только по понедельникам, а может через 100 дней, кто его знает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GulyK

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Это что такое?! У меня реквизиты все прописаны, перепроверил специально, добавил еще раз и все равно это окно...
Да не дают вывести и всё. Наверно, Вы входите в число тех счастливчиков, которые хотели лёжа на диване заработать:biggrin2: Я тоже из таких:cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
Так и думал, что очередной социальный шлак, честно говоря, поэтому вкинул небольшую для меня сумму. Почти в 0 вышел. А то, что я никого не приглашаю и поэтому должен, скажем так, страдать, то это извините бред чистейшей воды. Вообще смена маркетинга влечёт за собой перенос в соответствующий раздел.

П.С. SonicUnlished, мой тебе совет, уходи из этих социалок, ты здесь только деньги потеряешь и время, без приглашений. В этих проектах зарабатывают, к сожалению, только рефоводы

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Да проблема появилась с добавленными кошельками ,как сказали сейчас в скайп чате завтра будут решать её.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Да проблема появилась с добавленными кошельками ,как сказали сейчас в скайп чате завтра будут решать её.

Конечно же эту проблему, которая случайно появилась в единственный теперь день в неделю, когда можно вывести деньги исправят. Я думаю ее решат оперативно к 23-59 понедельника. Потом все наладится (до следующего понедельника). Это все проходили в меркурии.:dirol:

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Конечно же эту проблему, которая случайно появилась в единственный теперь день в неделю, когда можно вывести деньги исправят. Я думаю ее решат оперативно к 23-59 понедельника. Потом все наладится (до следующего понедельника). Это все проходили в меркурии.:dirol:

Мое мнение это у тех такая ошибка кто уже больше 50дней в проекте и теперь ждет когда появится кнопка реинвест. До этого момента по новым правилам выводить средства не получится.

А вообще утром в тех поддержку писать нужно уточнять.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Мое мнение это у тех такая ошибка кто уже больше 50дней
тож думаю что тех. ошибка! т.к. у меня уровень Р6! Ребят завтра в течении дня отпишусь, если ничего не изменится (у меня тож сумма зависла в различной валюте) то пакуем чемоданы как неприскорбно звучало-бы!! Завтра в течении дня отпишусь, ждите инфы....

erd

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
продаю кабинет в меркурионе, взнос $100, всего заработано $78, на балансе $12,80. Отдаю за $30, писать в лс

вряд ли кто возьмет надо 50 дней ждать чтобы заработал вывод. за это время всякое может случится

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
тож думаю что тех. ошибка! т.к. у меня уровень Р6! Ребят завтра в течении дня отпишусь, если ничего не изменится (у меня тож сумма зависла в различной валюте) то пакуем чемоданы как неприскорбно звучало-бы!! Завтра в течении дня отпишусь, ждите инфы....

Ок, будем ждать.

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Продам кабинет. Деп 200$, отработало около 180$.
На балансе 20$.
Отдам за 30$

rainheart94

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дамы и господа, если позволите, поделюсь с вами некоторыми мыслями, возникшими в связи с кризисом, если это слово уместно, т.н. "взаимных фондов" на рынке.
Я давно наблюдаю одну интересную закономерность: все они обещают потенциальным инвесторам пассивный доход, но как только начинаются проблемы, винят во всем "пассивщиков" и перекладывают на них ответственность за собственные "косяки". Дескать, те, грубо говоря, сидят на задницах и ничего не хотят делать.
Дорогие мои, а они обязаны? В скайп-чате "Меркуриона" мной было высказано предложение, адресованное его организаторам, лучше продумывать маркетинг с самого старта и при необходимости прописывать пункт об обязательности приглашений. За это из чата меня удалили.))) Было бы странно, если бы скушали.)))
Правда, вот, в чем загвоздка: без "пассивщиков", составляющих абсолютное большинство любого проекта, он не разросся бы до таких масштабов, и там остались бы одни руководители. Не всем же быть генералами, верно?) Все люди разные и цели у них разные.
Лично я никого не зову в непроверенные проекты, которые не прошли своеобразный "испытательный срок", установленный мной для них: в среднем это 3-4 месяца, пока идет возврат тушки депозита. А теперь тем более не потащу в откровенный скам: "Меркурион" и двух не протянул в заявленном режиме с момента моего вступления туда.
Мне очень жаль, проект был многообещающий. Но до взаимных фондов, сама идея которых, без сомнения, прогрессивна и привлекательна, по всей видимости, надо ещё дорасти. Пока же это дело находится в руках, мягко говоря, не самых компетентных личностей, добра ждать не приходится. Успехов!
Кстати, тоже продаю кабинет. По всем вопросам обращаться в личку.))

Последнее редактирование:

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Продам кабинет на 500.выведено 300.на балансе 35, за 200$.В личку

ultradev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам кабинет на 1455 $. Выведено 680 $
За 300 $. Пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу