Galaktikus
Новичок
По факту действительно СКАМ. У меня заявка висит около 80 часов. Но несколько недель назад была такая же ситуация, и ничего - выплатили. Подождём ещё.
Почему вы на вывод с мани сторидж не поставите в суботу или в воскресение? Выплата прийдет максимум за пол дня.По факту действительно СКАМ. У меня заявка висит около 80 часов. Но несколько недель назад была такая же ситуация, и ничего - выплатили. Подождём ещё.
Тоже пост ваш месяц назат. И что с того времени висят))С мани стораджа на перфект сутки уже деньги не выводятся.
Учитывая, что мани сторадж изобретение Меркурия, то я смело говорю - деньги не пришли почти сутки. Вот интересно, с чем связано?
Да что вы говорите? А можно ссылочку на этот мой пост?Почему вы на вывод с мани сторидж не поставите в суботу или в воскресение? Выплата прийдет максимум за пол дня.
добавлено через 10 часов 0 минут
Тоже пост ваш месяц назат. И что с того времени висят))
А Вы отпишитесь когда получите выплату? Или тогда будете тихо молчать. И заводить людей в заблуждениеАккаунт мой и аккаунт моей жены - денег до сих пор нет. Из еще двух тикетов ответа нет ни на один. Тупо молчание. Мой хранитель тоже не получил денег.
Почему если выплату получили то скрин не выставите, а как задержка то сразу орем что скам. Наш топ лидер все обяснил, что к чему. А почему ваш хранитель не в курсе , то это его проблемыА давайте! Как часто мне писать состояние моих заявок?
Я вам обещал наведаться в эту ветку, когда вы писали в альфе.https://mmgp.com/showthread.php?t=527725&page=58#post14819241Выплаты проходят без всяких проблем, забавно читать посты идиотов про скам, которые в соседней ветке форсят другие проекты
Я вам обещал наведаться в эту ветку, когда вы писали в альфе.
Поставьте в профиле хотя бы ваш пол.
Далее- смотрите, что написано вверху страницы.
Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников
Вот меркурий первый Какие там златые горы обещали. Скам.
Эта мерк. продолжение того, организованный теми же мошенниками, что и первая версия.
Имеете что ответить, без флуда и перехода на личку?
Это форум по инвестициям- то есть средство массовой информции.Вы за язычком-то следите.люди засирают сторонние проекты намеренно и форсят те, куда вложились сами
Нет, не так. Я писал, что вы типа, "адепт"(в кавычках), скорее даже лоховод. Есть разница.Вы же пишете мне что я лоховод и пейд, но все мы прекрасно знаем что такое меркурий и в какой ветке он находится
Что значит сидеть? Повторяю, у вас очень узкий кругозор. Скажем, мои посты, кроме скамных и предскамных лоховозках, в десятках самых разных тем.Сидеть на этом форуме лишь для того, чтобы засирать ветку хайпов и на фоне вложенцев чувствовать себя прекрасно?
Это форум по инвестициям- то есть средство массовой информции.Вы за язычком-то следите.
У вас узкий кругозор. Мотивы могут быть самые разные. Я там более подробно ответил в альфе.
Нет, не так. Я писал, что вы типа, "адепт"(в кавычках), скорее даже лоховод. Есть разница.
Что значит сидеть? Повторяю, у вас очень узкий кругозор.
По вашим мерилам, так и вы тут сидите, что бы постить о выплатах, тем самая зазывая новых влошенцев, в надежде поиметь деньги до скама. А ведь деньги в хайпе только за счёт потерявших их. А таких будет около 80%
Гниловато выглядит.
Лоховод это форумный и разрешённый сленг. А по вашему жанру словести пусть модератор разбираетсяВаши "лоховод" никак не лучше чем "засирать", так что сосредоточьтесь на своем языке
Не надо лезть в бутылку и вкидывать тут флуд и прочую галиматью. Тут тема мерка, по остальным вопросам сюда https://mmgp.com/Сидеть умничать что вкладчики такие тупые и неисправимые люди, так вы скажите тогда куда и где вкладывать, вы думаете люди попадают в пирамиды и хайпы от хорошей жизни чтоли? Скорее от безысходности, кто то зарабатывает, кто то теряет
Лоховод это форумный и разрешённый сленг. А по вашему жанру словести пусть модератор разбирается
Не надо лезть в бутылку и вкидывать тут флуд и прочую галиматью. Тут тема мерка, по остальным вопросам сюда
Правила форума
Не нравится- так и не надо было тут регаться.
Вы тут вообще никто и берётесь поучать?Галиматью тут вы разводите, со своими безосновательным флудом в каждой теме хайпа, разговаривать с вами больше не о чем
Тоже ничего личного, но вы новичок здесь. Такие вопросы обсуждаются в других местах. Можно и на форуме, но в других темах.Ничего личного, но ваш бы запал по отношению к государственному строю.
Тоже ничего личного, но вы новичок здесь. Такие вопросы обсуждаются в других местах. Можно и на форуме, но в других темах.
Здесь это просто флуд и оффтоп. Если такими вопросами начнут тут загружать в темах, так тут будет большая мусорная свалка. Здесь тема меркурия.
Выплаты проходят без всяких проблем, забавно читать посты идиотов про скам, которые в соседней ветке форсят другие проекты
Не вижу смысла продолжать с вами беседу. Предметного вы ничего не отвечаете, а только указываете на мое место и на то, что я новичек на этом форуме. Это не профессионально.
Да на меня столько помоев лоховоды выливали - я уже на форуме ни на кого не и обижаюсь, на вас тем более.Ни в коем случае не хотел вас обидеть.