Эта лоховозка.. Меркурий , уже додумалась придумать еще одну х.... ю , ""формулу справедливости"".. это все бред сивой кабылы.. такой х...и я еще не встричал ни где.. Васадин прид...к даже на самите как нищеброд выступал в каких то шкарах и в шортах и это называется самит?? это нищеброды собрались вместе со своим главнокомандующим, чтобы снова кинуть людей и пенсионеров... секта кидалов!!! Ни в каких серьезных компаниях такого развода не встречал, такого нет.. Я сегодня хотел поставить на вывод свои 20 долл которые не довывел и то не дали.. мой вклад был 500 долл.. когда был миним вход 100долл.. Они мне понижали процент каждый день.. за то что я рефов не привел, такого я тоже в нормальных серезных компаниях не встречал , что без рефов тебе будут понижать каждый день процент.. А теперь эта лоховозка ввела "формулу справедивости", я в шоке... Справедливые какие ... Скам.. скоро ребята.. последние гроши считают нищеброды .. Вы хранители скиньтесь рефскими которые накрали у честных людей и купите Васадину костюм на ваши сектанские самиты а то бедный в шортиках пришел и шкарах старых...хотя бы с уважением относился к своим Хранителям сектанского очага.. ))))) Так что скоро Скам... очередной... Предупреждали меня мои хорошие знакомые не вкладывай деньги потеряешь.. как мы потеряли в 2015 году.. Прошу прощения за мой французкий.. ))) Ну они меня эти нищеброды просто достали!!!!
добавлено через 15 минут
Чтобы выводить надо активным быть.. рефов им подавай, разводи людей, рассказывай им лапшу на уши, особенно пенсионерам , которые ведуться, если красиво уметь заливать в уши красивые сказки, о светлом и богатом будущем.. Я не умею так разводить людей.. совесть у вас есть вообще, или вы о своем больше достатке думаете Хранители вы Хре ...ы...