• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mercury.gl - MERCURY GLOBAL - Страница 15

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Р.С. пишите-пишите "скам, не приходят больше выплаты" - народ начнёт хоть новости заходить читать http://pmvf.biz, в дела компании вникать, хоть что-то для себя делать, чёрный пиар тоже только на руку пиар

Да этой лоховозке ни чёрный, ни белый пиар уже не поможет.

Этот лохотрон с самого начала был полумёртвый. За все 1,5 года всего 15 стр. на форуме.
Оно и понятно- мало кто и полезет в хайп мошенника Вассадина, который и в прежнем мерке обешал золотые горы и кинул кучу людй.
Удивительно, если он до сих пор ещё свободе.

добавлено через 8 минут
А тут даже единственный проплаченный пейдпостер-песенник Петрунька и тот пожизненно забанен за многочисленные мультиаккаунты https://mmgp.com/member.php?u=444095
Вы что, на смену ему пришли?:rolleyes:
Или ждём Петюня с новым мультакком...

Последнее редактирование:

azgard73

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А тут даже единственный проплаченный пейдпостер-песенник Петрунька и тот пожизненно забанен за многочисленные мультиаккаунты https://mmgp.com/member.php?u=444095
Вы что, на смену ему пришли?:rolleyes:
Нет, щас всё брошу прибегу строчить посты в какой-нибудь скамной проект который со мной 1,5 года назад случился:crackup: Что за вопрос, делать больше нечего из нас двоих кому-то

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Нет, щас всё брошу прибегу строчить посты в какой-нибудь скамной проект который со мной 1,5 года назад случился
Это к чему? С вашей-то регой всего полгода...
Достаточно, что здесь строчите, зазывая буратинок своим :"Всем Всё Платица!"

Ясный пень, другое можно и "не замечать"::rolleyes:

Этот лохотрон с самого начала был полумёртвый. За все 1,5 года всего 15 стр. на форуме.
Оно и понятно- мало кто и полезет в хайп мошенника Вассадина, который и в прежнем мерке обешал золотые горы и кинул кучу людй.

azgard73

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ, КАНИКУЛЫ!!!

В связи с тем что большинство активных хранителей будут задействованы в проведении Лидерского Саммита и не смогут в это время осуществлять полноценную поддержку участникам, мы объявляем каникулы с 11 по 19 июня включительно.
В этот период кнопки начисления ежедневного прогноза и запроса средств будут неактивны.

Впервые на этом саммите будет осуществляться прямая трансляция в YouTube и все желающие смогут узнать о ближайших улучшениях в работе проекта одновременно в режиме онлайн.

Большая просьба ко всем участникам: в дни саммита не отвлекать Хранителей от работы своими вопросами. На все вопросы ответит лично Дмитрий Васадин 14.06 во время прямой трансляции. Ссылка на трансляцию и время начала появится в кабинете утром 14.06.

С уважением,
Администрация пр

НАЧАЛОСЬМЛЯ:t-1doh::mad:

Amentor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ахахаха
причем тут каникулы и начисления? кнопку начислений то зачем блокировать?))
А вывод почему недоступен, если у вас там автоматика все делает?) Или у вас софт тоже ходит в отпуск?))

Ох уж этот меркурий)

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ, КАНИКУЛЫ!!!

В связи с тем что большинство активных хранителей будут задействованы в проведении Лидерского Саммита и не смогут в это время осуществлять полноценную поддержку участникам, мы объявляем каникулы с 11 по 19 июня включительно.
В этот период кнопки начисления ежедневного прогноза и запроса средств будут неактивны.

Впервые на этом саммите будет осуществляться прямая трансляция в YouTube и все желающие смогут узнать о ближайших улучшениях в работе проекта одновременно в режиме онлайн.

Большая просьба ко всем участникам: в дни саммита не отвлекать Хранителей от работы своими вопросами. На все вопросы ответит лично Дмитрий Васадин 14.06 во время прямой трансляции. Ссылка на трансляцию и время начала появится в кабинете утром 14.06.

С уважением,
Администрация пр

НАЧАЛОСЬМЛЯ:t-1doh::mad:

Ну что там было на самите, сроки полного скама обозначили?

azgard73

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Р.С. пишите-пишите "скам, не приходят больше выплаты" - народ начнёт хоть новости заходить читать в дела компании вникать, хоть что-то для себя делать, чёрный пиар тоже только на руку пиар

НАЧАЛОСЬМЛЯ
Ну что там было на самите, сроки полного скама обозначили?

ППЦ подкрался незаметно.
Ох, уж этот Меркурий!
Какой по счету скам?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Какой по счету скам?
Как минимум, четвёртый.
А барашек на убой всё гонят и гонят по новой.:eek:

Вассадин им благодарен за счастливую жизнь на Багамах))
Уже даже не жалко таких. Притомили.

Ну вот, а кто тут балакал о чёрном пиаре?

Р.С. пишите-пишите "скам, не приходят больше выплаты" - народ начнёт хоть новости заходить читать http://pmvf.biz, в дела компании вникать, хоть что-то для себя делать, чёрный пиар тоже только на руку пиар

A777AA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тролли вещают про скам, но по факту скама нет, каждому участнику по регламенту приходят выплаты :biggrin2:
Если действительно когда нибудь будут проблемы в меркурии, я буду первый кто об этом напишет сюда, а сейчас нет смысла слушать свидетелей иеговы, ежедневно пытающихся посеять панику в различных проектах :_23:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Тролли вещают про скам, но по факту скама нет, каждому участнику по регламенту приходят выплаты
Покажите скрин по выплате, "не тролль", раз Всем Всё Платица:rolleyes:
Отмазки не принимаются.
Таковы правила форума - вещаешь о выплате - скрин в студию.

A777AA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Покажите скрин по выплате, "не тролль", раз Всем Всё Платица:rolleyes:
Отмазки не принимаются.
Таковы правила форума - вещаешь о выплате - скрин в студию.

Всё для вас :rolleyes:

А то что сейчас идут каникулы во время планерки, это не повод делать выводы о скаме, такие каникулы уже были в январе этого года, дабы развеять ваши сомнения выложу скин вывода после каникул :) Так что если что то вдруг произойдет, непременно отпишусь в теме

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А то что сейчас идут каникулы во время планерки, это не повод делать выводы о скаме, такие каникулы уже были в январе этого года,

Уважаемый(ая), за мной куча пройденных проектов, за вами, если и есть, то мизер.

То есть я знаю о чём пишу по прежнему опыту.
Не знаю по новогодним "каникулам", они были заранее запланированы?
И эти, летом - было заранее сообщено о них за несколько месяцев?

"Каникулы" и притом 2 раза в год для хайпа - это всегда отмазки.
Эти каникулы могут быть бесконечными, так и бывает в большинстве случаев или придумают какую- нибудь другую отмазку.
Лето - период оттока денег и время скамов в хайпах.

Ваши скрины старые и не могут быть подтверждением нынешних выплат
Не более двух суток должно быть с момента получения.

A777AA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я понял, вести диалог с вами бесполезно, словно зомби ничего не видите и не слышите

Про новогодние каникулы я вообще ничего не говорил, я говорил про каникулы в январе, читать умеете?

Если не владеете информацией о регламенте выплат в меркурии, зачем пишете мне вообще? Из пальца давите инфу о скаме уже несколько месяцев, а когда запостил скин выплат, подчеркиваю крайних моих заявок на выплаты, то говорите что они не актуальны :crackup::crackup: Зато опыт за плечами много лет, браво

Просто жирные тролли, которых хлебом не корми а дай написать о скаме, пожалуй всех вас помещу в список игнорируемых, если есть такая функция на этом форуме

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Просто жирные тролли, которых хлебом не корми а дай написать о скаме,
Есть свежие выплаты? Нет.
Такие посты о выплатах , как у вас и будут писать тролли(худые)

Тролли вещают про скам, но по факту скама нет, каждому участнику по регламенту приходят выплаты

Прям каждому в кошель заглянул, а?))

пожалуй всех вас помещу в список игнорируемых, если есть такая функция на этом форуме
Можно туда весь форум поместить (кроме забаненного пейда петруньки).:lol:
а также смело переходить в лохочаты и слушать, что там вливают в мозг зомбикам.

Как же в хайпах любят секты. Кто не там - тролль, завистник, происки конкурентов.))

Да флаг вам в руки. Оставайтесь пожизненным буратинкой.

razlo4ka

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я в Mercury Global 44 дня, до ,,каникул,, выплаты были регулярные, последняя

23:27 08.06.18 Received Payment 5.88 USD from account U11614268. Memo: API Payment. From Storage.Money. Payment ID: Request ID 74339361

После ,, Каникул,, которые закончились 19.06.18, еще вывод не производил, так как вывод денег осуществляется только по вторникам. Так что в этот вторник и пришлю скрин если все будет хорошо.

azgard73

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

razlo4ka

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Все верно, каникулы были по 19-ое включительно. 20-го в среду кнопка ,,Начислить премию,, стала активна и я со среды начисляю по 1% от вложенной суммы, которые смогу вывести в следующий вторник - 26 июня 2018, о чем я сразу здесь оповещу. До каникул я вывел с проекта 44$

SidoRs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Эта лоховозка.. Меркурий , уже додумалась придумать еще одну х.... ю , ""формулу справедливости"".. это все бред сивой кабылы.. такой х...и я еще не встричал ни где.. Васадин прид...к даже на самите как нищеброд выступал в каких то шкарах и в шортах и это называется самит?? это нищеброды собрались вместе со своим главнокомандующим, чтобы снова кинуть людей и пенсионеров... секта кидалов!!! Ни в каких серьезных компаниях такого развода не встречал, такого нет.. Я сегодня хотел поставить на вывод свои 20 долл которые не довывел и то не дали.. мой вклад был 500 долл.. когда был миним вход 100долл.. Они мне понижали процент каждый день.. за то что я рефов не привел, такого я тоже в нормальных серезных компаниях не встречал , что без рефов тебе будут понижать каждый день процент.. А теперь эта лоховозка ввела "формулу справедивости", я в шоке... Справедливые какие ... Скам.. скоро ребята.. последние гроши считают нищеброды .. Вы хранители скиньтесь рефскими которые накрали у честных людей и купите Васадину костюм на ваши сектанские самиты а то бедный в шортиках пришел и шкарах старых...хотя бы с уважением относился к своим Хранителям сектанского очага.. ))))) Так что скоро Скам... очередной... Предупреждали меня мои хорошие знакомые не вкладывай деньги потеряешь.. как мы потеряли в 2015 году.. Прошу прощения за мой французкий.. ))) Ну они меня эти нищеброды просто достали!!!!

добавлено через 15 минут
Чтобы выводить надо активным быть.. рефов им подавай, разводи людей, рассказывай им лапшу на уши, особенно пенсионерам , которые ведуться, если красиво уметь заливать в уши красивые сказки, о светлом и богатом будущем.. Я не умею так разводить людей.. совесть у вас есть вообще, или вы о своем больше достатке думаете Хранители вы Хре ...ы...

Сверху Снизу