• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mercury.gl - MERCURY GLOBAL - Страница 14

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот кстати, прежний здешний пейдпостер с мультаккаунтами и никами Мерк, он же Петро 73
дважды забаненный пожизненно весьма похож на нынешнего PETRO732
Найдите 2 отличия. Я вот не смог.))
И по датам и по постам всё сходится.

Узнаю старую "гвардию". Петруня, отзовись.))
Третий мульт сделал, а?

Не совсем ясно, что вы хотите донести до меня. Каким образом данный пользователь может повлиять на наш с вами диалог, или может на выплаты Меркурия?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Не совсем ясно, что вы хотите донести до меня.
Форум для всех. Мне интересен ответ от PETRO732
Пейды и мульты зло. Они тут в первую очередь и зазывали влошенцев.

А уж как пятками в грудь он себя бил и утверждал, что меркурий пречестнейшая компания. Вот и итог.

Каким образом данный пользователь может повлиять на наш с вами диалог, или может на выплаты Меркурия?
Очень просто и влияет. Вам прибавится опыта.
Для меня всё было ясно давно. Сейчас уже скорее спортивный интерес по срокам скама.

P.S. Если бы люди внимательно почитали посты здесь пораньше и поменьше слушали, как подобные ему пейды и лоховоды развешивают лапшу по ушам, так многие и не полезли бы сюда. Я и другие ещё полгода назад и даже раньше писали об этом лохотроне здесь, но в теме-то всего 14 листов. Впрочем, кому надо, возможно, читали и сберегли свои деньги.

Последнее редактирование:

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень просто и влияет. Вам прибавится опыта.
Для меня всё было ясно давно. Сейчас уже скорее спортивный интерес по срокам скама.

Михаил, согласен с вами по поводу опыта. Все приходит только опытным путем. Поверьте мне, если я новичек на этом форуме, это не означает что я дилетант по жизни.

Несколькими постами ранее, тонко я пытался донести до вас и до остальных постояльцев этого форума одну фундаментальную мысль. Вопрос не в меркурии, и не в альфе, и других проектах. А в том, что современная экономическая система работает по принципу пирамиды, которая начала свое существование с момента зарождения жизни на планете. Смотрите на вещи шире, и попробуйте проследить определенную систему. Это единственный и абсолютно правильный подход к управлению человечеством и ресурсами планеты при выполнении определенных правил и условий, которые следует чтить и уважать. В противном случае - это СКАМ.

Топ лидеры различных государств принебригают этими правилами. По этой причине многие государства скамятся ссылаясь на экономический кризис. Как говорится война все спишет.

По аналогии, тоже самое обстоит с хайпами и другими инвестиционными проектами. Срок службы таких проектов гораздо ниже чем на государственном уровне. По той причине, что интсрументарий таких проектов чаще всего ограничен и приследуется законом. Не потому что действия лидеров этих проектов являются аморальными, а потому что это не выгодно системе, и тем лидерам которые управляют этой системой. Если бы Мавродием не занялись спец службы, то на территории СНГ валютой расчета за товары и услуги были бы его билеты.

В кратце. Мы и так с вами находимся в скамной ситуации. И эта ситуация намного хуже чем с хайпами, так как мы являемся участниками этой системы по принуждению. Беря в свои руки долларовую купюру, вы поддерживаете пирамиду под названием Федеральная резервная служба США. Почему вы не бегаете по веткам форума и не отписываетесь на тему, что ФРС напечатала еще млн. тонн купюр, и что ценность вашей валюты с каждым днем теряет вес?

Каждый для себя установил риск и возможный интерес. Кто то вкладывает в хайпы, кто то в строительство, кто то никуда не вкладывает, но кричит больше всех.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
На штуку баксов, согласен, если она у тебя есть
Так давай в тему спора на скам и ставь свои условия.

А этот вопрос пропустил?
Это какой по счёту мульт, а?
Могут и забанить опять по новой пожизненно и ты исчезнешь.
Или железо поменял, думаешь прокатит.
Хоть раз можешь правду написать?

добавлено через 11 минут
Почему вы не бегаете по веткам форума и не отписываетесь на тему, что ФРС напечатала еще млн. тонн купюр, и что ценность вашей валюты с каждым днем теряет вес?
Потому что я соображаю в хайпах.
По прочим делам есть другие люди. Пусть каждый пишет там, где у него больше знаний и опыта.

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Потому что я соображаю в хайпах.
По прочим делам есть другие люди. Пусть каждый пишет там, где у него больше знаний и опыта.

Хайп либо платит, либо не платит. Что тут соображать?
Очередную еженедельную выплату за 29 мая я получил. Скам?
Прошу отписаться тех, кто не получил выплату за 29 мая!

PETRO732 вы ведь тоже участник, не важно пейд или нет, но выплаты получаете. Вы получили выплату за 29 мая?

PETRO732

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
PETRO732 вы ведь тоже участник, не важно пейд или нет, но выплаты получаете.
Я выплату получил. Но я не выводил на внешний перфект, так как скупаю ЕК,готовлюсь к большому шухеру))
Вот внутрення выплата
Получено от Mercury Global
246,00 PM-USD
2018-05-29 10:29

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Хайп либо платит, либо не платит. Что тут соображать?
Маловато вы знаете.
Не всё так просто.
PETRO732 вы ведь тоже участник, не важно пейд или нет, но выплаты получаете. Вы получили выплату за 29 мая?
Да если бы получил, он кричал бы больше всех.

Хотя по прежнему старому мерку я отлично помню, как он вкидывал липовые "переводы", когда никому и не было уже выплат.
пейд он и в Африке пейд.

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Маловато вы знаете.
Не всё так просто.

По разным источникам поступила такая информация. Я знаю лично людей которые получили выплаты за 29 мая (я в том числе), и знаю тех кто еще не получил.

Тем кто выплаты не получил пришло сообщение от саппорта, что выплаты временно проводятся вручную. В связи с этим задержка выплат.

Так же есть информация от участников, что похожая ситуация имела место быть в первом меркурии. После истечения короткого периода платежи были восстановлены и все участники получили выплаты.

добавлено через 3 минуты
Не всё так просто.

Поживем - увидим.
Я буду выкладывать актуальную информацию по своим выплатам, а так же по выплатам других участников, которых знаю лично.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Так же есть информация от участников, что похожая ситуация имела место быть в первом меркурии.
Я лично не помню. Давно это было.
Кому интересно врут или нет могут посмотреть в старом мерке.https://mmgp.com/showthread.php?t=248314&page=363&highlight=%EC%E5%F0%EA%F3%F0%E8%E9

PETRO732

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
После истечения короткого периода платежи были восстановлены и все участники получили выплаты.
Да и еще будет через пару недель подключено еще несколько платежных систем

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

PETRO732

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Если я скупил 165000 ЕК долларов и дальше скупаю значит они что то дадут

Я не сомневаюсь в вашей адекватности. Не первый раз слышу о ЕК, но дело до них пока не доходило. И человека который мог бы по полочкам разложить это мероприятие нет. Так что если у вас есть время и желание, я с удовольствием послушал бы вас.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если я скупил 165000 ЕК долларов и дальше скупаю значит они что то дадут

Я не сомневаюсь в вашей адекватности. Не первый раз слышу о ЕК, но дело до них пока не доходило. И человека который мог бы по полочкам разложить это мероприятие нет.

Не ждите от пейда правды. Он будет втюхивать эти рисованные фантики новым влошенцам с самыми радужными перспективами.
Мошенничество.

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Он будет втюхивать эти рисованные фантики новым влошенцам с самыми радужными перспективами.

Михаил, ну в самом деле. Я привел вам замечательный пример ФРС. Почему вы так упрямитесь. Скажите пожалуйста какая разница между теми фантиками, что печатает ФРС и теми что печатает любой хайп проект?

Я вижу скам и в первом и во втором случае. Вы видете скам только во втором, а о первом даже и не подозреваете. Пересмотрите свои взгляды.

добавлено через 16 минут
Не ждите от пейда правды.

Вот вы говорите по истене правильные вещи. И со многими вашими изричениями я полностью согласен. Но глобально на мир мы смотрим под разными впечатлениями, за счет этого и создается контрагитация.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я привел вам замечательный пример ФРС. Почему вы так упрямитесь. Скажите пожалуйста какая разница между теми фантиками, что печатает ФРС и теми что печатает любой хайп проект?
Так я писал уже. На форуме есть правила.https://mmgp.com/showthread.php?t=3
Это будет считаться флуд, спам или оффтоп в этой теме.

К тому же здесь это мало кому интересно. Вы можете сделать подборку горячих новостей и открыть новую тему здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=3
Или в других разделах форума. https://mmgp.com/
Вот там другое дело, не здесь

getlion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Это будет считаться флуд, спам или оффтоп в этой теме.

Михаил, я лишь отвечаю на ваши сообщения. Если мои посты сочтут за флуд, спам или оффтоп то значит ваши посты тоже такими являются?

Благодарю за ссылки на правила. Видимо я получил бан по ip. Смог зайти только через прокси.

Если возникнут вопросы по Меркурию, я всем дам честный развернутый ответ. В моих же интересах.

Petro я добавил вас в скайп, жду подтверждения.

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Тут никогда не было никакой автоматической обработки, всегда вручную вывод был, неужели вы это сами не видите?))) Просто деньги кончились, подсобивший недельку с лошков новых и выплатили некоторым)

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Здесь вообще веселье началаось перед скамом. Блокируют кабинеты всем, кто крупные выводы со стораджа делает, потом у него при входе в кабинет такая картина)))

prnt.sc/jsehnv

azgard73

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Недельные лайты пошли на реинвест (раз курс их падает решил подушку нарастить), а это за вторник в пт. на карту упало мне:
The amount of 53.02 USD has been deposited to your account. Accounts: U13783XXX->U16637XXX. Memo: API Payment. From Storage.Money.. Date: 17:12 08.06.18. Batch: 217407168.:d-thumbup:
Р.С. пишите-пишите "скам, не приходят больше выплаты" - народ начнёт хоть новости заходить читать http://pmvf.biz, в дела компании вникать, хоть что-то для себя делать, чёрный пиар тоже только на руку пиар:i-yes:

Сверху Снизу