всевидящие окок
Специалист
Agasfer, админ не знает где в базе Ваше мыло искать в этом движке
А реффские вывели...?начисления идут...реферальные получаю сразу!
Нет,это не ошибка - специально так сделано ! возврат профита вместе с телом депозита в конце срока инвестплана !Проценты на депозит: 100%
Как - то странно реинвест в офисе не меняется, это ошибка скрипта, или специально так сделано?
Могу ли я вывести инвестиции до наступления срока окончания плана?
Да. В этом случае с Вас удерживается штраф в размере 30% от вносимого вклада.
Минимальный вывод 50$.А реффские вывели...?
Кто уже получил хоть одну выплату реффских более минималки?Ну а вывести их можно если их накопилось 50$.
Или такие скрипты сейчас стали специально клепать что бы никто даже цента не получил.
Скрипт то ерунда, а вот офис в Москве немало стоит.причем тут скрипты? это стандартный движок Goldcoders можете сами такой хайп открыть затраты 1000 баксов максимум + офис
С чего вы это взяли? Вы пытались вывести 50 долл. и больше?Кнопка на вывод не работает, и не факт, что заработает вообще.
Скрипт то ерунда, а вот офис в Москве немало стоит.
то же ерунда самый дорогой который снимался этой бандой стоил 2500 баксов в месяц
пару - тройка таких как Вы вот и окупаемость офиса
аренда особняка двух - трех этажного площадью до 300метров стоит в ЦЕНТРЕ от 8 до 15 тысяч баксов в месяц.
Так что мифы о немалых ценах на офисы это только среди нещиты которые живут на одну зарплату.
с этим согласен.Подобные хайпы как меридиан практически не нуждаются в продвижении обратите внимание в них 90% всех кто участвует это те кто за Филипком и Гуней бегают из проекта проекта лишь потому что им именно они сказали.
а дальше включается отработанный механизм конфы и ресторанные посиделки где кто - то один сидит за столиком и у него есть человек 5 которые тоскают народ предворительно расписав какой крутой человек сейчас с ним будет общаться...
я просто поправил, имея ввиду вообще типичные хайпы
У нас принято скринить выплаты...Хотя, кому я это пишу...А реффские вывели...? Да вывела и не один раз..так как пригласила "хороших инвесторов"
кто за Филипком и Гуней
МЛМ и Хайп это совершенно разные вещи. Главное принципиальное отличие МЛМ от Хайпа это то, что в МЛМ без приглашений никто не зарабатывает,sensei.invest, сами вы обиженный.
есть хайп и есть млм хайп.
Это два разных хайпов первый легко создать но сложно раскрутить
Второй сложно создать (так как надо найти человека желающим потом "умереть" или исчезнуть) но зато он не нуждается в раскрутке.