Kyle Weisz, а вот постоянные обстрелы украинскими военными мирных объектов в ДНР и ЛНР это реальные факты или росс.пропаганда ?
Серьезно спрашиваю без тени иронии.
Стреляет обе стороны, укр военные без причинно не обстреливают. Взять Пески там до сих пор есть дети, а их градами ДНР поливает изо дня в день. Все очень относительно. До начала всего по городу говорю за Славянск и Донецк, ездили бусы в кузовах которых стояли минометы, есть фотка в интернете где в прицепе грузовика стояла гаубица например. Субъективно мое мнения, первые по мирным людям начали стрелять ДНР, что бы вести пропаганду, показывать какие вот эти каратели и бла, бла, бла, как и до всех обстрелов, что бы собрать хоть какую то группу имбицилов на площади говорили вот ПС едет в Донецк, вот ПС уже по Донецком, он будет вас карать, а их все не было и не было. Обстрелы были в определенное время и определенное количество минут после чего русские тв мчались к местам попадания спустя окончания стрельбы проходило не больше 5-10 мин, не понятно откуда они узнавали, что и где попало да и так точно, так как от попаданий не всегда, что то либо дымилось, есть видео где заснято попадание в дом (который находится в центре города) со стороны русских тв, снимался дом крупным планом и конкретно в него попал снаряд, очень странно. Ладно плюс у оплота и востока вечные терки за сферы влияния в городе и они иногда стреляют по друг другу, потом вместе по укр армии и по новой. В мой дом попали снаряды конкретно из за того что в пятистах метров стояли грады ночью и днем х*рачили по позициям укр армии, отстреляют залпы из 1-4 градов и валят или в начале так как фронт соприкосновения близок был отстреляют еще и с гвоздик в соседнее с городом село и уезжали. А потом мирные граждане ждите в приблизительно то место где были грады ответки, они собрались за 5-10 мин и уехали, а там где стреляют грады ДНР до домов зачастую и 100 метров нет, артиллеристы в ответ стреляют очень "метко". Вот вам и гибели мирных людей от укр армии. Подставляют всегда ДНР они стоят всегда в близ домов мирных людей прикрываясь ими за, что люди потом страдают, тому сотни доказательств и фото и видео есть, да есть видео от лайфньюз где в жилом доме 9 этажки стоял крупно калиберный пулемет и стрелял в аэропорт, там журналист еще встретил бабку и спросил не страшно ли ей тут жить, кстати на том видео после того как ДНРовец пострелял с пулемета, журналюга побежал из дома и говорил, что бы только ответка не пришла, цинизм просто ппц, херачат из домов где люди еще живут и что бы ответка не пришла в этот дом, нахер вы из жилого тогда дома стреляете, короче такого ****а много и укр армия стреляет только примерно туда откуда видеться по ним огонь, благо они иногда пытаются откалибровать оружия, что бы попадали в ****ие терриконы например, где ДНР свои укрепления строят и откуда ведут огонь, а не в соседние дома хотя в последний раз я бы этого не сказал про укр армию попали по домам просто ах*еть как, с*ки криворукие. Мороз и пох*р всем 0 градусов или -27 при влажности воздуха 90-100 стреляют на ура обе стороны.
добавлено через 12 минут
Я вот иногда думаю, а что есть ЛНР и ДНР, в городе не понятно сколько батальонов которые подчиняются кому то своему, есть на территории ЛНР казаки которые захватили свои города и не подчиняются некому, в ДНРе был Безлер его убрали тоже не подчинялся ДНРу, со временем, а точнее в скором времени наверно по убирают все непонятные свои мелкие республики в республике и будет хоть как то понятно, что это, что то общее или хотя бы их две. В начале вообще было хер разберешь что. Еще где то есть Новороссия со своими Царевыми, просто вынос мозга от всего этого.
добавлено через 19 минут
О ДНР говорить можно бесконечно, о том как все разгробляют и грабят, как отжимают и прижимают, все кто поддерживает это прошу милости переезжайте жить в расцветающий, не ставший на колени, не прогнувшийся под пиндосов Донбасс. Тут так умиротворяюще, перспективно и все т.п. А то из Московии виднее или из общении из ума вышедших переселенцев, которые до этого жили нормально, получали з.п., пенсии и пособия, без проблем, а теперь попрошайничают на гуманитарку из Украины(Рината Ахметова), повторюсь гуманитарку из РФ я не знаю кому выдают она редкость и по существу там нечего нет, в отличия от Рината, собственно было еще более менния и до Славянска, пока вся шайка не перебралось в миллионный город. На Славянск сейчас посмотришь ну просто самый Украинский город, с которого все началось и всем известный самый Донбасский человек который в Донбасс появился только в 2014 году уж не помню какого месяца Стрелком с паспортом РФ как и Бабай который все там захватывал на пару. У которых были опять повторюсь АК сотой марки которые производятся только в РФ и в Украине их не было никогда. Это меня вообще убивало с самого начала вот прямое же доказательство присутствия и помощи со стороны РФ, а все слепые до умопомрачения. Или в РФ боевой АК как и танки, грады и т.п. можно в магазине обычном купить, хм да Вы суровы.