• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Меркель объяснила Москве, как добиться снятия санкций - Страница 2

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
А кому эти территории принадлежали тогда ? Воооот. Только поэтому факту никакого вторжения в 1939 году и именно на Украину не было.

Зачем за уши факты то притягивать ?
Согласен, по большому счету Украина как государство существует только с 1991 года. Но не нужно придираться к словам: думаю, Яценюк имел в виду Западную Украину как область Польши.
А вот вторжение, увы для Вас, было: неужели из школьной истории не помните о предвоенном разделе (в совковых учебниках это, впрочем, таким термином не называлось!) ряда стран между Германией и СССР (последнему кроме Западной Украины отошли еще часть Молдавии и Прибалтика)?

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Согласен, по большому счету Украина как государство существует только с 1991 года. Но не нужно придираться к словам: думаю, Яценюк имел в виду Западную Украину как область Польши.
А вот вторжение, увы для Вас, было: неужели из школьной истории не помните о предвоенном разделе (в совковых учебниках это, впрочем, таким термином не называлось!) ряда стран между Германией и СССР (последнему кроме Западной Украины отошли еще часть Молдавии и Прибалтика)?

Еще Западная Беларусь. И вообще они не вторгались, а помогали братским народам живущим на тех территориях.:_4:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
думаю, Яценюк имел в виду Западную Украину как область Польши.
Ну тогда Яценюку так и надо было сказать, что вторглись в Польшу, хоть понятно было бы о чем он. А вот насчет того, что СССР вторгся в Германию, это без комментариев, т.к. это скорее уже материал для Задорнова.... Кстати, а как сейчас в Украине 9 мая официально именуется, что за событие ?

Последнее редактирование:

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В МИД объяснили, что имел в виду Яценюк, говоря о вторжении СССР в Германию / УНИАН
Об этом говорится в комментарии спикера МИД Евгения Перебийноса на странице ведомства в Фейсбук.

"С удивлением узнали о намерении МИД России получить реакцию на интервью премьер-министра Украины Арсения Яценюка в МИД Германии.

В таком случае Россия должна поинтересоваться мнением и многих других европейских стран, в которые СССР после Второй мировой войны экспортировал тоталитарный режим и где жестоко подавлял любые попытки демократических перемен, как это было в Будапеште, Праге, Варшаве и многих других столицах так называемого "соцлагеря", - заявил Перебийнис.

Он также заявил, что Россия, прибегая к "неадекватным пропагандистским интерпретациям высказываний руководителя украинского правительства", подтверждает то, "что факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса".
"Именно это и ничто другое имел в виду Арсений Яценюк, общаясь с немецкими журналистами. И никто, кроме российских журналистов и дипломатов, не стал искать в его словах другие подтексты, которых в них не было и не могло быть", - заявил Перебийнис.

Как ранее сообщал УНИАН, в пресс-службе украинского премьер-министра Арсения Яценюка объяснили смысл высказывания о "советском вторжении в Германию" во время Второй мировой войны.

"Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Даже Берлин был разделен стеной, чтобы исключить перемещение немцев с его восточной части в западную", - рассказала его пресс-секретарь.

stepashka

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Еще Западная Беларусь. И вообще они не вторгались, а помогали братским народам живущим на тех территориях.:_4:

Как бы был ныне известный договор о разделе влияния в Восточной Европе, только я не понимаю причем здесь современная Россия. Мне так доставляет как полчища политиков высказывают непонятно что в сторону РФ, собаки лают караван идет.

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Resnitsi

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
В таком случае Россия должна поинтересоваться мнением и многих других европейских стран, в которые СССР после Второй мировой войны экспортировал тоталитарный режим и где жестоко подавлял любые попытки демократических перемен, как это было в Будапеште, Праге, Варшаве и многих других столицах так называемого "соцлагеря", - заявил Перебийнис.
Так был же послевоенный договор, по которому проходил раздел!
А прям сейчас Запад не экспортирует свою жесткую "демократию"?! Уж лучше соцлагерь, чем этот гребанная капиталистическая демократия, когда не знаешь, что тебя ждет завтра.
И почему это сам Яценюк не уточнил в своей речи, а пришлось отмазываться немцам? И это уточнение в эфире немецкого канала не покажут, вот так и останется в мозгах у европейцев, что Россия и СССР плохие и оккупанты всей Европы!
Пропаганда и перепись истории на высшем уровне.

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Россия и СССР плохие и оккупанты
Пфф, разве это не так? До русского мира не кто людей у меня дома не убивал, с приходом его начали.

добавлено через 14 минут
Стрелков, Бородай, Бабай граждане какой страны? С них все началось, в министрах и руководстве ЛНР и ДНР сколько еще таких граждан, гугл вам в помощь. И Вы не причем хорошие люди. Отжали Крым, правильно, а х*ли это в порядке вещей, это норм. Поставляете людей и оружие в Донбасс тоже норм. Вечные гум конвой до которых и после которых усиливаются боевые действия. Да и эта гум помощь не кому не достается, вообще не понятно кто ее получает, все что люди получают реально это помощь от Рината Ахметова на нее хоть прожить можно. А какой классный мир принес ЛНР и ДНР все разграбили и дальше грабят, нечего толком не работает, в магазинах товара как такового нет. Отправить и получить посылки нельзя так как службы доставки все ограбили и они повыезжали. Банков нет так как их все тоже ограбили. Машины отжимают. Классно живем мы тут, спасибо о великой Россиюшке, русскому миру, что бы вы так всю жизнь жили, да и еще лучше, от всего сердца Вам желаю!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
"Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой войны.
Он наверное не знает, что не один только Советский Союз участвовал в разделении Германии... в школе по истории наверняка двойку имел.... Или нет, скорее просто не хотел своих хозяев замарать, оттого их и не упомянул. Правильно, вали все на русских, они во всех бедах виноваты!

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Правильно, вали все на русских, они во всех бедах виноваты!

Конечно правильно, я тебе сказал реальный факт как я все это пережил и живу в этом ****е благодаря вашим тварям.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Реакции
35
Поинты
0.000
Kyle Weisz, а вот постоянные обстрелы украинскими военными мирных объектов в ДНР и ЛНР это реальные факты или росс.пропаганда ?

Серьезно спрашиваю без тени иронии.

Сложно разобраться, но Украинским военным однозначно не выгодно, с какой целью они могли так поступить ?

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Kyle Weisz, а вот постоянные обстрелы украинскими военными мирных объектов в ДНР и ЛНР это реальные факты или росс.пропаганда ?

Серьезно спрашиваю без тени иронии.

Стреляет обе стороны, укр военные без причинно не обстреливают. Взять Пески там до сих пор есть дети, а их градами ДНР поливает изо дня в день. Все очень относительно. До начала всего по городу говорю за Славянск и Донецк, ездили бусы в кузовах которых стояли минометы, есть фотка в интернете где в прицепе грузовика стояла гаубица например. Субъективно мое мнения, первые по мирным людям начали стрелять ДНР, что бы вести пропаганду, показывать какие вот эти каратели и бла, бла, бла, как и до всех обстрелов, что бы собрать хоть какую то группу имбицилов на площади говорили вот ПС едет в Донецк, вот ПС уже по Донецком, он будет вас карать, а их все не было и не было. Обстрелы были в определенное время и определенное количество минут после чего русские тв мчались к местам попадания спустя окончания стрельбы проходило не больше 5-10 мин, не понятно откуда они узнавали, что и где попало да и так точно, так как от попаданий не всегда, что то либо дымилось, есть видео где заснято попадание в дом (который находится в центре города) со стороны русских тв, снимался дом крупным планом и конкретно в него попал снаряд, очень странно. Ладно плюс у оплота и востока вечные терки за сферы влияния в городе и они иногда стреляют по друг другу, потом вместе по укр армии и по новой. В мой дом попали снаряды конкретно из за того что в пятистах метров стояли грады ночью и днем х*рачили по позициям укр армии, отстреляют залпы из 1-4 градов и валят или в начале так как фронт соприкосновения близок был отстреляют еще и с гвоздик в соседнее с городом село и уезжали. А потом мирные граждане ждите в приблизительно то место где были грады ответки, они собрались за 5-10 мин и уехали, а там где стреляют грады ДНР до домов зачастую и 100 метров нет, артиллеристы в ответ стреляют очень "метко". Вот вам и гибели мирных людей от укр армии. Подставляют всегда ДНР они стоят всегда в близ домов мирных людей прикрываясь ими за, что люди потом страдают, тому сотни доказательств и фото и видео есть, да есть видео от лайфньюз где в жилом доме 9 этажки стоял крупно калиберный пулемет и стрелял в аэропорт, там журналист еще встретил бабку и спросил не страшно ли ей тут жить, кстати на том видео после того как ДНРовец пострелял с пулемета, журналюга побежал из дома и говорил, что бы только ответка не пришла, цинизм просто ппц, херачат из домов где люди еще живут и что бы ответка не пришла в этот дом, нахер вы из жилого тогда дома стреляете, короче такого ****а много и укр армия стреляет только примерно туда откуда видеться по ним огонь, благо они иногда пытаются откалибровать оружия, что бы попадали в ****ие терриконы например, где ДНР свои укрепления строят и откуда ведут огонь, а не в соседние дома хотя в последний раз я бы этого не сказал про укр армию попали по домам просто ах*еть как, с*ки криворукие. Мороз и пох*р всем 0 градусов или -27 при влажности воздуха 90-100 стреляют на ура обе стороны.

добавлено через 12 минут
Я вот иногда думаю, а что есть ЛНР и ДНР, в городе не понятно сколько батальонов которые подчиняются кому то своему, есть на территории ЛНР казаки которые захватили свои города и не подчиняются некому, в ДНРе был Безлер его убрали тоже не подчинялся ДНРу, со временем, а точнее в скором времени наверно по убирают все непонятные свои мелкие республики в республике и будет хоть как то понятно, что это, что то общее или хотя бы их две. В начале вообще было хер разберешь что. Еще где то есть Новороссия со своими Царевыми, просто вынос мозга от всего этого.

добавлено через 19 минут
О ДНР говорить можно бесконечно, о том как все разгробляют и грабят, как отжимают и прижимают, все кто поддерживает это прошу милости переезжайте жить в расцветающий, не ставший на колени, не прогнувшийся под пиндосов Донбасс. Тут так умиротворяюще, перспективно и все т.п. А то из Московии виднее или из общении из ума вышедших переселенцев, которые до этого жили нормально, получали з.п., пенсии и пособия, без проблем, а теперь попрошайничают на гуманитарку из Украины(Рината Ахметова), повторюсь гуманитарку из РФ я не знаю кому выдают она редкость и по существу там нечего нет, в отличия от Рината, собственно было еще более менния и до Славянска, пока вся шайка не перебралось в миллионный город. На Славянск сейчас посмотришь ну просто самый Украинский город, с которого все началось и всем известный самый Донбасский человек который в Донбасс появился только в 2014 году уж не помню какого месяца Стрелком с паспортом РФ как и Бабай который все там захватывал на пару. У которых были опять повторюсь АК сотой марки которые производятся только в РФ и в Украине их не было никогда. Это меня вообще убивало с самого начала вот прямое же доказательство присутствия и помощи со стороны РФ, а все слепые до умопомрачения. Или в РФ боевой АК как и танки, грады и т.п. можно в магазине обычном купить, хм да Вы суровы.

joe911

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
О ДНР говорить можно бесконечно, о том как все разгробляют и грабят, как отжимают и прижимают, все кто поддерживает это прошу милости переезжайте жить в расцветающий, не ставший на колени, не прогнувшийся под пиндосов Донбасс. Тут так умиротворяюще, перспективно и все т.п.
А чего Вы не в армии? Родину почему не защищаете от русских оккупантов, у вас так сказать, судьба государства решается, а вы тут по домам отсиживаетесь.... Да, и не подскажете почему до сих пор войну русским не объявили, ну или хотя бы военное положение там какое-нибудь. Я кстати совершенно без иронии спрашиваю, просто интересно ваше личное мнение.

Реакции
35
Поинты
0.000
А чего Вы не в армии? Родину почему не защищаете от русских оккупантов, у вас так сказать, судьба государства решается, а вы тут по домам отсиживаетесь.... Да, и не подскажете почему до сих пор войну русским не объявили, ну или хотя бы военное положение там какое-нибудь. Я кстати совершенно без иронии спрашиваю, просто интересно ваше личное мнение.

Вы в Чечне воевали ? Тоже решалась судьба государства ,надеюсь не дома отсиделись ? За ,что воевать с этими отмороженными ополченцами ? Чего не объявили войну не знаю, скорее всего правительство не хочет быть инициатором ,в случае объявления Украиной войны России ,ВВП с радость начнет полномоштабное вторжение на законных основаниях ,а этого Украина не вынесет.

добавлено через 2 минуты
Еще один аргумент ,нет патриотизма за страну, которую грабят на протеже ним 24 лет и людей используют исключительно как пушечное мясо.

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Комментарий выше частично ответил, кроме вышеперечисленных как я слышал невозможно взять новые кредиты, что то там еще с предприятиями связано, что они все должны перейти на какой то режим, я в этом не силен.
Почему я не хочу воевать очень просто ради чего. все что я имею находится в Донецке, а Украина в Донецк не стремится, если бы она воевала за Донецк был бы смысл, умереть, а так тупа на блок посту, нет. На блок постах пусть воюют те у кого все находится на территории подконтрольной Украине им хотя бы есть ради чего держать эти псевдо границы, но если бы я жил на такой территории и меня призвали, а что делать, шел бы.
Получается так, что все то ***** которое началось в Донецке, а я не поддерживал, я страдаю от этого и родная страна не каким боком не помогает, только усложняет жизнь, выезжайте б*ять как меня эта фраза бесит, кто работу даст или жилье из зоны АТО не кто не хочет нечего давать не снимать за деньги и работу дать, у меня примеров масса. Когда сдавались части в Донецке там был Львовский беркут, кто то там еще с Карпат они вместе с местными все сдали, а теперь мирные нормальные жители страдать должны из за с*к которые клятву своему народу предали. Э не, Украину я не люблю, но жить приемлю, а Россия ... она должна заплатить за все с полна. Бо так не может, что бы страдали только одни по вине других. А говорить, что Донбасс, Донецк и т.п. сам начал это смешно 30 тыс на площади *енина в Донецке это не весь миллионный Донецк. Я помню как свозились люди из всех мелких городов для создания картинки, в Донецке люди этого не хотели и не хотят, что есть сейчас. Таких людей поддерживающих свои псевдо республики в каждой области и в каждом городе хватает, в Мариуполе тоже орали когда местное ОДА айдар решил подчистить, столько крика в городе была, аа фашисты. За 2-3 дня ДНР в мариуполе появились и первые видео отжима авто, грабежи магазинов. Как айдар зашел навалял всем пи*ды. Все стало мирно, теперь там флажки украинские, крутые тачки ездят и не кто их не трогает, они так вспоминают ДНР, что более 3 колец защиты сделали с минными полями. А ДНР пытались освободить окраины в свое время Мариуполя, градами и гаубицами, но как то местные не в восторге были от таких освобождений.

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Прихватили старушку меркельшу пиндосня крепко,не иначе компромат серьезный на нее,шестерит во всем,своего мнения нет
Нам чето обьяснять собралась,перекроем газ,все на подножный корм перейдут

Вы в Германии были вообще? Еще 5-10 лет и больше ей не нужен будет не какой газ. А вы перекрывайте, пиндосы с радостью свой сжиженный поставят.

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вы в Германии были вообще? Еще 5-10 лет и больше ей не нужен будет не какой газ. А вы перекрывайте, пиндосы с радостью свой сжиженный поставят.

Нет в Германии пока не был,а дед вот был с товарищами...
Пиндосы поставят,да ради бога,хотя к тому времени сами штаты будут в ****,через 5-10 лет

Kyle Weisz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу