Коля Прохоров
МАСТЕР
Заказ выплаты 2017-03-27 03:19:43 ( понедельник) - и получение на биткоин 2017-03-30 вечером.
Неожыданно быстро прилетели сатошики)))
Неожыданно быстро прилетели сатошики)))
Сервер не конектиться на игре, на шариках. У всех так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добавлено через 20 минут
Почему сервер недоступен с игры? Не могу поиграть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Идут техработы, ждите когда починят.Всем привет!
Тоже, не могу закконектиться к серверу с любой игры Мерлим!((
Подскажите, что делать?
Вчера прошёл Первый ТОП Лидерский СОВЕТ. 07 04 2017
Правильней было назвать ТОП ПСЕВДОЛидерский СОВЕТ.
Только один из них с ухмылкой дал понять, что качает хайп. Остальные с серьезным видом развивают настоящий проект с настоящим продуктом и строят очередную многомиллионную компанию. Причем, некоторые из них еще не успели отойти от предыдущего скама!
ЛОЛ!
Если сопоставить Ваш пост и Вашу подпись, то мысль звучит приблизительно так: проект хорош, "лидеры" - УГ. Если так, то я в целом
согласен: то нарцисс, которого аж распирает от собственной мнимой значимости, то "феня" на грани фола, то глаза полоумные (вера - наше все!) Не хочу говорить о всех, но мимнимум 6-8 человек из этой плеяды произвели именно такое впечатление.
Единственный, кто мне показался и адекватным и реально "в теме" - ИванЧ. Вот с этим челом можно было бы многое обсудить. Не просто воздух сотрясает.
А так - увы, ... И как это уже не раз было такие "лидеры" и похоронят, даже очень качественный проект.
Спасибо. Вы правильно меня поняли.
Качают ребята - на здоровье!
Но когда лидером называют партнера проекта, который пытается белое выдать за черное, то это подмена понятий.
То ли люди реальных лидеров на своем пути еще не встречали, то ли это уже стало нормой называть лидером человека, который впарил хайп под видом реального проекта десятку непонимающих!?
Очередная выплата с Мерлимчика:
Третьего апреляА какого числа был вывод из кабинета?