Merlim.Network - МЕРЛИМ - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060
Уважаемые партнеры!

Теперь, делать рекомендации по скачиванию игр стало намного проще и интереснее с помощью новой функции "Dynamic Link", которая доступна в Вашем личном кабинете!

Все что Вам необходимо сделать, это поделится своей динамической ссылкой в социальных сетях или отправить личным сообщением своему другу!!!

Нажав на ссылку, ваш друг будет перенаправлен на Google Play Store (Android) и App Store (iOS) своего устройства.
После загрузки и установки игры, войдя в нее с помощью своей учетной записи на Facebook и приняв разрешение Facebook, эта загрузка будет закреплена за вашем аккаунтом АВТОМАТИЧЕСКИ!!!

Таким образом, мы видим что делать рекомендации стало намного проще, интересней и веселей!!!
Многие люди станут частью сообщества пользователей наших игр, которые с каждым днем ​​будет расти все больше и больше. А это для развития и роста компании очень важно и соответственно для все нас вместе взятых!!!

Делитесь своими личными ссылками в социальных сетях, рекомендуйте игры друзьям и зарабатывайте!!!

Новостной канал Мерлим Нетворк в Telegram - https://t.me/MerlimNetworkCompany

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Для вопросов по начислениям и другим тонкостям участия есть спонсоры. В таких проектах не за рефбеком надо гнаться, а за нормальным спонсором.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Золотые слова....
НО общими фразами не завуалируешь отсутствие ответов на вопросы.

добавлено через 4 часа 41 минуту
Не будем голословными. Должен ли "отжаться" бинар на этом аккаунте?

Ау, суперлидеры?

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Золотые слова....
Но почему-то компания показала средний палец. Странно, не так ли?
Видимо что-то не так как втюхивают наши "суперлидеры" на своих "презентациях".
А если они еще не сталкивались с такой ситуацией, ну тогда я вообще молчу об их декларируемых структурах и чеках)

Реакции
270
Поинты
0.220
Но почему-то компания показала средний палец. Странно, не так ли?
Если выполнили условия для бинара:
- 2 лично приглашенных (один справа , а второй слева - личники)
- по первому бинару нечего не начисляют, а со второго бинару идет начисление.
Если выполнили все условия, то должны вам насчитать 100 баксов.
Мне начислили на этой недели 100 баксов по бинару в тот же день.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Если выполнили условия для бинара:
- 2 лично приглашенных (один справа , а второй слева - личники)
Приведите мне и всем здесь присутствующим пример (видео, презентация) где кто-либо говорил о такой квалификации для бинара. Если не трудно и есть таковое. А лучше официальную информацию по этому поводу от компании.
Спасибо.

vromanz

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.060
Приведите мне и всем здесь присутствующим пример (видео, презентация) где кто-либо говорил о такой квалификации для бинара. Если не трудно и есть таковое. А лучше официальную информацию по этому поводу от компании.
Спасибо.

В личном кабинете каждого партнера есть "Компенсационный план". Открываете его и внимательно изучаете.
В нем говорится об квалификации для получения бинарных бонусов. Это официальная информация от компании.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Очки не найду никак. Не подскажете на какой странице искать двух личников (исключительно в обе ноги) для квалификации бинара?
А главное кто из "лидеров" на этом акцентировал внимание во время презентаций-вебинаров, что переливами бинар не активируется?

добавлено через 17 минут
Ладно, видимо пора закруглять тему.

Это наш план. В отличие от геймера где прямо указано два личника для освобождения от скачивания, здесь вот так. И ни один "лидер" нигде прямо не сказал, что пока не сделаете две продажи - банан вам, а не бинар. Дадите ссылку - сниму шляпу.

добавлено через 23 минуты
да, должен закрыться бинар на 100$
И хде здесь "НО" и "ЕСЛИ"?

Реакции
270
Поинты
0.220
Спасибо.
Вот оф информация - оригинал

Если с переводом, то смотри видео Романа ( моего выше стоящего партнера) в его групе вк
По поводу бинара мне мой спонсор рачказал, когда я его спросил детальней об маркетинге, особенно об бинаре - также был удивлен , но правила есть для того что бы изучать , а не "я не знал"

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ссылку на видео с минутой и спасибо.
А воспитывать детей своих будете, коли бог даст.

Надеюсь затронутая мной тема была здесь многим интересна а полученная информация более полезна чем все бла-бла-бла "лидеров".

Кстати преводы ВВ отключены до верификации, всем привет :biggthumpup:

Serg0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ссылку на видео с минутой и спасибо.
А воспитывать детей своих будете, коли бог даст.

Надеюсь затронутая мной тема была здесь многим интересна а полученная информация более полезна чем все бла-бла-бла "лидеров".

Кстати преводы ВВ отключены до верификации, всем привет :biggthumpup:

Немного странно, когда люди заваливаются в тему, даже не изучив маркетинг! В таком случае, все вопросы необходимо направлять тому, кто дал вам реф. ссылку! И ему предъявлять "недоговорки"! А не искать виноватых среди "лидеров" из интернета! Логично?

добавлено через 1 минуту
Кстати преводы ВВ отключены до верификации, всем привет

Не отключили, а требуется верификация для осуществления перевода.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
По итогу каждый мнит себя умником.
И кто кому сказал что я ищу виновного? Я ищу хоть одного адекватного, кто называет себя "лидером", только с пруфом а не бла-бла. Покажите, если знаете такового.
Если эта моя простая мысль кому-то непонятна, зачем вообще что-то мне отвечать?

добавлено через 3 минуты
Не отключили, а требуется верификация для осуществления перевода
И кто из "лидеров" предупредил своих партнеров заранее о таких нововведениях?

Serg0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
И кто из "лидеров" предупредил своих партнеров заранее о таких нововведениях?

Вы же не просто так слово "лидер" пишете в кавычках? По большому счету, от такого и требуется бла-бла-бла.

janeair

МАСТЕР
Реакции
2,142
Поинты
29.750
пришла выплата, заказывал в пн

+0.28077375 BTC
+$380.04 USD

С учетом того, что когда вкладывал курс был 980 и 380баксов должно равняться примерно 0,38битка, но местные говорят, что все норм и выгодно играть в игры

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
пришла выплата, заказывал в пн

+0.28077375 BTC
+$380.04 USD

С учетом того, что когда вкладывал курс был 980 и 380баксов должно равняться примерно 0,38битка, но местные говорят, что все норм и выгодно играть в игры

Тебе же вроде все объяснили... Как можно быть таким... эмм.. непонятливым? Причем тут игры вообще? :_2: Когда ты проплачивал участие битками, ты обменял их на доллары по текущему курсу, поскольку учет средств в проекте в долларах, а не в битках - этот момент надо было узнавать у спонсора заранее или самому разбираться в маркетинге. Если ты был уверен, что курс битка так сильно вырастет, то проплачивать участие надо было картой, банковским переводом или покупкой внутряны через спонсора, а никак не биткоином, а если кроме битков денег не было, то вообще участвовать не надо было. Если и сейчас ничего не понял, то я бессилен.

nevedimka

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
как дела с верификацией? имею ввиду с обязательной верификацией? сроки у них есть ? что то затянули в целом!!

Topinvestor7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня тоже две недели документы висят, поэтому вывод недоступен. У кого не спросишь, в ответ тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу