dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...подскажите пожалуйста,
1)Должны были прийти в тот же день. Пишите в суппорт, но напишите сначало какая проблемма у Вас ( например No comissions. или No pay. ). Главное привернуть внимание.Здравствуйте все, подскажите пожалуйста,
Первый вопрос:
мой брат сделал пополнение на сестру, тоисть она типа пополнила 930 долларов но комиссионные так и не пришли, ждет уже три недели, в суппорт не может написать так как пишет "Упппссс" ошибка.
Второй вопрос:
Брат сделал верификацию но не приняли, но я сделал тоже самое одновременно и ему и мне, мне верифицировали а ему нет.
Подскажите что делать????
Чтобы пришли комиссионные за регистрацию партнера нужно в разделе My comissions нажать Calculate comissions.
от Global TEAM с вебинара. Рассказываю, как я случайно зашёл на вебинар и одержал победу, получил шустрые деньги! Честно занимался своими делами, лущил семечки и забыл про вебинар, смотрел другие видосы и общался в Скайпе, в общем сразу много дел, но презентация была не в планах; вспомнил про вебинар, и зашёл на его уже завершение, что было в итоге, смотрите видео.

Ме могу понять какой оно пароль хочет для транзакций. Я уже пробывал с большими и маленькими буквами, цифрами, всеравно пишет:
The password must have at least 7 characters, a number and an uppercase letter
Точка нужна, можно в середине, к примеру:Ме могу понять какой оно пароль хочет для транзакций.