Что там с выплатами? Есть кому платят нормально как раньше чз 7 д хотя бы?
тишина по выплатам, у меня заявка с 10 июля висит, надеюсь в начале недели начнутся выплаты)
Что там с выплатами? Есть кому платят нормально как раньше чз 7 д хотя бы?
Наверное только просить спонсора, чтобы принял внутрянкой и помог вывести, или какого-то партнераКак вывести остатки средств из мерлима, когда аккаунт заблокировали, но сумма меньше 100 долларов?
Наверное только просить спонсора, чтобы принял внутрянкой и помог вывести, или какого-то партнера
а аккаунт верифицированный?Недавно я пробовал совершить внутренний перевод при заблокированном аккаунте, но этого сделать не получилось...
а аккаунт верифицированный?
Тогда попробуйте написать в службу поддержки компании, они сейчас разработали систему новых тикетов, спросить как забрать средства
если акк уже заблочен думаю что можно писать уже нет смысла ибо ответ будет один, продлевайте акк и получайте дальше может быть, с оплатами стали все больше затягивать...Как вывести остатки средств из мерлима, когда аккаунт заблокировали, но сумма меньше 100 долларов?
Когда окончен срок договора и стоит заявка на вывод и идёт отсчёт 6 д, то выплачивают чз 6 дн этих или надо ждать не понятно сколько?
Да, знаем, конечно. Хотя и сами можете догадатьсяКто-нибудь знает причину задержки проверки документов?