Да, знаем, конечно. Хотя и сами можете догадаться
Вы думаете уже пора. Да рановато наверное, до нового года дотянули бы ещё
Да, знаем, конечно. Хотя и сами можете догадаться
Все всё прекрасно понимают, но в глибинке душе есть еще надеждаааа)))Вы думаете уже пора. Да рановато наверное, до нового года дотянули бы ещё
Все всё прекрасно понимают, но в глибинке душе есть еще надеждаааа)))
В понедельник будет 16 рабочий день когда выплата висит в пенделе, жду понедельника и отпишусь как там дела!
можеш мне , если за 10 получуникого не знаю кому бы по внутрянке с процентом благодарности вывести
можеш мне , если за 10 получу
Это вывод за 10 число . как они там заново разрядяться с выводами тогда и спишемся.10 это что
Это вывод за 10 число . как они там заново разрядяться с выводами тогда и спишемся.
Пишут что с четверга начнут выплачиватьПочему никто не отпишется кому деньги пришли от 7 июля, что никого уже нет в этой ветке?
Спасибо, значит есть надежда.Пишут что с четверга начнут выплачивать
Спасибо, значит есть надежда.
С 930 долларов чистыми уже заработанные 700 долларов но еще остались 215 долларов и хочется заработать все 100%.Надпись на воротах хайп-мира "Оставь надежду всяк сюда входящий"))
С 930 долларов чистыми уже заработанные 700 долларов но еще остались 215 долларов и хочется заработать все 100%.
вернули деньги которые на вывод ставил 10.07
Нет, вывел точнее 1645 долларов и еще 215 осталось вывести. Вчера мне вернули обратно на счет деньги, подал заявку еще раз. Думаю тут ВСЕ.Вы взяли пакет за 930$ и вывели 700$?
Жирный шрифт запрещен правилами форума...Думаю тут ВСЕ.
Куда вы подали, если кнопка вывода пока не работает?подал заявку еще раз.