TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это сообщение не совсем понял. По вашему покупка дорогих листингов ни о чём не говорит?из кармана в карман переложил деньги покупая "дорогой" листинг это не показатель.
Если проект закроется "после" нового года, то многие на нём успеют неплохо поднятся.
Это сообщение не совсем понял. По вашему покупка дорогих листингов ни о чём не говорит?
Вернул уже 50% с вклада!Transaction processed. Batch #87384829
Нефига они их не ведут и скамы их ставят больше для "солидности" так что парень ты явно не в теме фастов. У проекта есть шанс проработать минимум 1-2 круга. Да и кстати некрасиво залезать в чужую тему и опускать проект даже в нём не участвуя. Так обычно делают инвесторы-неудачники которые не хотят учиться зарабатывать в этой сфере и проиграв деньги много раз видят во всех проектах скамы.
Кстати, это скрипт OroHYIP, а не neversayИ кстати скрипт от Неверсая ломанный ничем не отличается от ломанного ГолдКодерса. А мнение об этих скриптах я уже высказывал.
Ну если он протянет до Нового Года - это будет чудо, скорее всего закроется раньше.Обыкновенный скам. После Нового года захлопнется так что аж форточка разобъется.
У меня сложилось впечатление, что мониторы тоже делятся на "мониторы высокопроцентников" и "мониторы среднепроцентников". Скажем в твоем мониторе большинство проектов - высокопроцентники, есть несколько почасовиков, которых многие мониторы вообще не берут. Ну и посетители монитора - те кто ищет свеженький фаст хайп.Ты видел сколько с4о и хайп.ком ведут рефов в первые сутки? Нефига они их не ведут и скамы их ставят больше для "солидности" так что парень ты явно не в теме фастов. У проекта есть шанс проработать минимум 1-2 круга.
Не могу ничего сказать о перспективе его работы, сам не вкладывал, но мониторинг в hyip.com его вряд ли погубит:...У hyip.com несколько другая публика и вложенные туда 400 баксов точно не окупятся в виде пришедших с монитора рефов. Так что закинуть туда 400 баксов (при том что листинг у них стоит 150) мне кажется было ошибкой со стороны админа. Возможно это его и погубит. Таково мое IMHO...
и не повлияет на общую картину.Сейчас уже нет такого. Мониторы не вкладываются в подобные планы. Они тоже хотят получать нормальную прибыль.Думаю специальный план для мониторингов, что нибудь типа 1% в день на год.
Ручные выплаты надежнее.Както страхово влаживаться,всётаки выплаты у него ручные.