HYIPSecurity
Любитель
это давно шаблон друг мойВремя рассудит
это давно шаблон друг мойВремя рассудит
нет наверно это фан клуб майерамайер донора запустил
а админка будет доступно нам?я буратин хочу пару к. засунутДрузья! Еще одна особенность. Есть ограничение не только на вклад в размере 50 долларов в сутки, но и на количество операций. Разрешают сделать только одну операцию в сутки.
а админка будет доступно нам?я буратин хочу пару к. засунут
аа ок извините тогда не буду инвестировать у вас пару к.У Вас сразу не получится "пару к." закинуть, так как в месяц получается только 1500 долларов можно вложить.
аа ок извините тогда не буду инвестировать у вас пару к.
Увидел всего одну платежку, этого достаточно чтобы пройти мимо (как мне, так и многим, думаю). Как минимум регистрироваться в ЭПС ради одного проекта просто напросто не хочется.
С платежкой печаль, но с другой стороны меньше пострадает
Ну за рекламу платежки-- зачет
Админ с фантазией
и собран сайт добротно !
хуже хайпа в этом году еще не виделСогласен, к созданию сайта и особенно дизайна подошли грамотно
dalnoboy8700, сильно палишься.
По проекту шлачина жуткая, скрипт кривой, если кто-то и задепит случайно, большая вероятность что ломанут, шаблон страшный, такой дизайн актуальный был в 2005 году, и без пм в платежках делать хайп как по мне глупо, у админа нет денег на мониторы и блоги, да и покупать он их похоже не собирается если он даже сам создал тему на форуме. Зря только на премиум потратился, лучше бы акк верифицированный пм купил для проекта.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dalnoboy8700
Согласен, к созданию сайта и особенно дизайна подошли грамотно
хуже хайпа в этом году еще не видел
Спасибо за комплимент, но я троллю по делу!Вы тролль знатный)))
Спасибо нажимай под каждым моим сообщением))mazerat, да, и Благодарю, что апнули тему)
1% в день, депозит отбивается за 100 дней, что за бред, кто сейчас в такое депает??
только админ после школы, который и притащил этот шлак на форум.
Посмотри какой там дизайн с кабинетами и почитай как об этом "фасте" с легендой про торговлю с Китаем отзывается Karim (e-invest biz) - это один из лучших инвестиционных блогов, ну и в комментариях почитай какие суммы люди депают в этом фасте, а чуть не забыл, там за месяц прибыль с рефбеком + бонусом за видео как тут за 160 дней, есть разница?)фасты с легендой про торговлю с Китаем
Тут с тобой не поспоришь.прожженный гуру
отзывается Karim
Посмотри какой там дизайн с кабинетами
с социальными проектами
Карим много про кого отзывается, например про Майер. Но что-то Вы, молодой человек, в вопросе Майера с Каримом разошлись))) Ну да Бог с Вами, обещал вроде Вас не комить, уважаемый Премиум Тролль)))