Metal Union - metal-union.biz - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
продолжаете навязывать
я ничего не навязываю, а пытаюсь объяснить как пользоваться ресурсом, пригласите Тигера сюда и он разложит по полочкам все, если считаете себя таким спецом со статусом интересующийся.

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
считаете себя таким спецом со статусом интересующийся
Снова вы за своё:k-unsure: что вы за человек такой:t-1doh:
Где я писал или что то вам пытался доказать?
Я просто высказал своё мнение, но вы с ним так не согласны что не как не успокоитесь :t-1doh:
Повторяю вы в праве считать в - или + метал это ваше право я на него не претендую мне всё равно.
Надеюсь я доступно объяснил .

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000
deneb, Miftic,
Ребята, давайте жить дружно и не будем нарушать правила форума:
"2.2 Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения."

barkov

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Где я писал или что то вам пытался доказать?
Я просто высказал своё мнение, но вы с ним так не согласны что не как не успокоитесь
Повторяю вы в праве считать в - или + метал это ваше право я на него не претендую мне всё равно.
речь не о данном проекте, по вашей логике так тот же рагс сколько унес 100к, 1 лям?)
Ребята давайте жить дружно и не будем нарушать правила форума:
ок больше не будем) все равно как об стену горохом

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
а в чем собственно дело то? хотя у меня тоже такой статус
Человека просто распирает от Топа:i-yes:

добавлено через 2 минуты
речь не о данном проекте, по вашей логике так тот же рагс сколько унес 100к, 1 лям?)
Слушайте у вас всё хорошо?
Нормально себя чувствуете?
Успокойтесь считайте что хотите мне всё равно как вы не поймёте!:t-1doh:
Я рад что вы Топ :k-unsure: но это не означает что я должен с вами соглашаться не смотря на то что я интересующийся .

добавлено через 7 минут
ок больше не будем
Золотые слова:thumbsup:

Последнее редактирование:

TGRInvest

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
Тихо тихо .. брейк :) .. я тоже не топ .. просто неразговорчивый .. тигры всегда неразговорчивые .. некогда .. охота миграция .. слежка .. не до бесед у камина. :)

По теме. Тигерстатом действительно нельзя пользоваться тока одной страницей "Сводная статистика" .. это всетки статистический монитор - там много всяких укромных уголков с интересными функциями и только пользуясь всеми можно получить картину близкую к правде. Это инструмент. Как с обследованием в больнице - если вы видите только один анализ вы правды не узнаете. а вот если у вас результаты полного обследования тогда можно говорить о диагнозе.

Действительно по статистике проекта и реинвесты бывают и откровенная акварель админа - для того чтобы это отслеживать существуют там же проверочные маркеры. Не уверены в депозите - смотрите был ли такой через мониторы. Проведите поиск по игроку - а участвовал ли он в других проектах или только в этот взял и вложил сумму равную бюджету Нигерии. Смотрите общий дневной приход по мониторам - это не даст вам точную цифру но покажет динамику. Если по мониторам уже неделю идет спад а по статистике проекта рост как в квартальном отчете Apple - смотрите детальную статистику и убирайте рисовки - получите реальных приход.

На след неделе (скорее всего) появится модуль по отсеиванию рисовок который будет за вас осуществлять все вышеперечисленные действия и показывать результат.

barkov

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
На след неделе (скорее всего) появится модуль по отсеиванию рисовок который будет за вас осуществлять все вышеперечисленные действия и показывать результат.
хорошая функция :thumbsup:

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Скажите где будет можно ознакомится с данным модулем?

TGRInvest

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Для вас лично совет - выпить успокоительного и набраться опыта.
Сегодня как некогда раздают советы))) спасибо обязательно воспользуюсь
вы так и не ответили на вопрос: зачем нужен реинвест если выплат нет?

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вам рефбэк нужен или нет? Или будете разглагольствовать в этой теме до посинения.
Вам бы тоже не помешало воспользоваться вашим советом, успокойтесь и объясните про какой рефбек речь если нет выплат?

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,029
Поинты
46.050
зачем нужен реинвест если выплат нет?

Для вас лично совет - выпить успокоительного и набраться опыта.
:i-yes:

Все-таки лучше 1 раз услышать...

Miftic

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Все-таки лучше 1 раз услышать...
становиться всё интереснее :k-unsure:
Может вы ответите если нет выплат про какой рефбек идёт речь а то всё как то туманно (кроме советов конечно):i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу