jenifer1985
Любитель
А почему? Можете объяснить? Хотела завтра депать...тут h-script - лицензия - прохожу мимо не задумываясь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А почему? Можете объяснить? Хотела завтра депать...тут h-script - лицензия - прохожу мимо не задумываясь
это вы так влошенцам пожелали ?Удачи !

а потому , что 99% проЭктов на этом скрипте скам изначально - это млмный скрипт , юзают его либо новички под ключ сайт заказавшие , либо прожженые скамерыА почему? Можете объяснить?
думаю на всех скриптах 99% проектов скам. Но тут мы все играем в игру с админами. И если занять место по-удобнее, то можно и выиграть у админа)99% проЭктов на этом скрипте

Ну я бы не стал так утверждать. ГК, например, вообще моветон для средников. И это правда.это млмный скрипт
не факт, вспомните ковры из последних - все влошенцы в минусе , и до этого была куча соскамив , лимузины и др. ,спорить не буду , я придостерег , группа поддержки , конечно начнет доказывать обратное , бох им судьба , им бы мяска загнать под скам побольшеНа начальных этапах в такие проекты влашиваться можно. Субъективно сказано!
он и бабосов стоит будь здоровShadows
поэтому мелкие скамерки отказались от негоТа да. Походу Black Shadows юзают исключительно элитные скамердяи.он и бабосов стоит будь здоров поэтому мелкие скамерки отказались от него

ну да , швед - его любимый скрипт , но работал будь здоров , посл время пропал и пропали элитные скамерки - подражайкиэлитные скамердяи

это вы так влошенцам пожелали ?![]()

гк и аш в основном юзают новички и скамерыНу в общем и на h-script есть что вспомнить bitera, coinsera к примеру, хотя несмотря на то что имею отношение (хоть и посредственное) к данному движку частично согласен с visokp сейчас скрипт юзают некоторые студии под быстроскамы

Господа, коллеги, сочувствующие и просто неравнодушные к нашему делу активисты и адепты различных скриптовых конфессий.
Идите в курилку, и там открывайте новые перспективные горизонты программирования.
С увязкой в плоскости психологии и будущих намерений случайных людей
Ибо зафлудили своими экзерсисами уже всю тему![]()
Как вы смотрите, какие мониторы проект подключает?А мониторы какие-то странные со старта
войдите в мой профиль и пройдитесь по моим выплатамгде зарабатываете Вы ?