metalito - metalito.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
Прислал письмо с предложением якобы ускорить перевод денег, для чего нужно создать специальный API по прилагаемой инструкции. Посмотрел я эту инструкцию. Смысл понятен - украсть деньги с моего либерти счета. Такого хамства я еще не встречал!
Ну Вы даёте! :) Как же не встречали? Да каждый админ после скама такие письма шлёт!
Ну, не каждый..... только очень жадные и наглые проходимцы. Но явление очень частое.

Итак, мои выводы следующие:
1. Никогда не полезу в проблемный раздел вытаскивать какой-то проект. Пусть утопающие спасают себя своими руками. Не буду больше такой дурой.

2. Пёстрые мигающие поделки даже не рассматриваю более. А ещё меня раздражает некоторая нечёткость линий, размытость. Непрофессионально это.

3. Тёток этих с деньгами на картинках, которых видеть уже не могу, обхожу стороной! (есть у меня уже личности, вызывающие зуд во всех местах, которые на картинках многих проектов светятся, теперь добавились эти девки улыбистые с баксами)

4. Буду слушать себя. Обычно, мои предчувствия верные.

Всё. Всем успехов и профитов до небес!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Всё. Всем успехов и профитов до небес!
...админ услышал- письмо пришло-
Hello Arkady.

$15.00 has been successfully sent to your Perfectmoney account n/a.
Transaction batch is n/a.
-
ну хоть так:crackup:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
2. Пёстрые мигающие поделки даже не рассматриваю более. А ещё меня раздражает некоторая нечёткость линий, размытость. Непрофессионально это.

3. Тёток этих с деньгами на картинках, которых видеть уже не могу, обхожу стороной! (есть у меня уже личности, вызывающие зуд во всех местах, которые на картинках многих проектов светятся, теперь добавились эти девки улыбистые с баксами)

+100 поддерживаю
особенно про теток с баксами :lol: слил 25 и хотелось же не вкладываться сюда, не понравился сразу дизайн, какой-то топорный ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу