Платит!
14:51 26.05.15 Receive 90457021 U6707603
MFX BROKER +40.00
14:51 26.05.15 Receive 90457021 U6707603
MFX BROKER +40.00
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну да, цифры вообще хорошие в пример.
Спасибо за пояснение и за возможность заработка.
Есть возможность как то снизить срок инвестиций, при этом сохранив 5% ставку? Можно было бы больше инвесторов привлечь.

Инвестировал на 6 месяцев под 4% в месяц. Это вывод процентов за месяцdmx1988, какая программа и за какой строк проценты?
Инвестировал на 6 месяцев под 4% в месяц. Это вывод процентов за месяц
Да, деп 1к, считаю лучше недополучить, чем потерять, всё-таки этот проект по моему мнению соответствует разделу в котором находится, соответственно и риски таких проектов надо учитывать.инвестировали выходит 1К? А почему тогда не по 3 программе, на 12 мес, но зато под 5% в мес? По моему так круче, нет?
Да, деп 1к, считаю лучше недополучить, чем потерять, всё-таки этот проект по моему мнению соответствует разделу в котором находится, соответственно и риски таких проектов надо учитывать.
99% хайпов даёт гарантиюТак у них вроде как гарантия возврата, т.е. потерь быть не может.
Не нравятся мне последние их акции, считаю это первыми звоночками.
я тоько высказал своё личное мнение и ни в коем случае не призываю к каким-либо действиям, кстати деньги вывели за три часа до окончания регламента, хотя ранее выводили в течении одного рабочего дня.Если это считать звоночком, то можно многих ДЦ отправить в ЧС.
я тоько высказал своё личное мнение и ни в коем случае не призываю к каким-либо действиям, кстати деньги вывели за три часа до окончания регламента, хотя ранее выводили в течении одного рабочего дня.