могу привести на вскидку штук 10 брокеров где не нужно заниматься таким маразмом и проверка личных данных осуществляется если есть подозрения на серые схемы, да и то только при выводеСразу видна твоя профессиональность в инет инвестициях)))

могу привести на вскидку штук 10 брокеров где не нужно заниматься таким маразмом и проверка личных данных осуществляется если есть подозрения на серые схемы, да и то только при выводеСразу видна твоя профессиональность в инет инвестициях)))

Так рефка от депозита или от дохода, ато я уже запутался!?
«Если говорить о клиентах нашей компании, - говорит президент MFX Broker Игорь Волков, - то всем тем, чей депозит в результате этих событий ушел в минус, мы тут же из наших собственных средств погасили все возникшие перед компанией задолженности. Выигравшей же стороне было выплачено более $2.5 млн. прибыли.
Теперь, - продолжает И.Волков, - мы готовы протянуть руку помощи трейдерам, имевшим счета в других – подчеркну: в других! – брокерских компаниях. И для тех из них, кто понес убытки, торгуя в тот ненастный день парами со швейцарским франком, у MFX есть два спасательных круга на выбор - в виде компенсации потерь в размере 200% на их депозит и в виде бездепозитного бонуса в размере $100».
Что это всё значит для инвесторов, которые инвестируют в программу MFX Capital?- Зарегистрироваться в компании MFX Broker
- Пройти аттестацию пользователя
- Обратиться в отдел по работе с клиентами относительно получения Спасательного бонуса.
MFX Broker - Развитие Финансовых Продуктов
MFX Branches - Новые офисы на глобальном рынке
MFX Academy – развитие обучающих программ
MFX Real Estate - Приобретение недвижимости
MFX Holding - Финансирование Бизнеса
MFX Affiliate - Развитие Партнёрской Программы
100% наши неучи сидят и непонятно каким переводчиком пользуютсяPlease upload your passwot

Ну а вам то это откуда известно? столько лишних слов...Компания имеет техподдержку в разных странах мира и на разных языках.
Для прохождения аттестации необходимо произвести следующие действия в порядке очередности:
если приняли хоть 1 скан документа она пройдена? а то 3 других отклонили- Пройти аттестацию личности.
Это чё значит? просто вывод только на реквизиты с которых вводил или им ещё скан личного кабинета прислать из платёжки?- Пройти аттестацию реквизитов кошелька в платежной системе, на который позже будет осуществлен вывод прибыли. Вывод прибыли на другой кошелек в платежной системе будет невозможен. Реквизиты кошелька должны соответствовать персональным данным клиента.
тут всё ясно, уже давали ответ- Пройти процедуру подтверждения с помощью SMS-кода.
Я загрузил скан своего паспорта и им хватило (в 1м посте русскими буковками наковырял, могу на инглиш перевести через гуглесли приняли хоть 1 скан документа она пройдена? а то 3 других отклонили
Я этого не делал.Это чё значит? просто вывод только на реквизиты с которых вводил или им ещё скан личного кабинета прислать из платёжки?
после того как не приняли скан моих прав, я закинул 1 и 2 страницы Украинского + 1 страницу загран паспорта, приняли только 2-ю страницу паспорта Украины, остальные все доки...Я загрузил скан своего паспорта и им хватило (в 1м посте русскими буковками наковырял, могу на инглиш перевести через гугл ). Если вы не пытаетесь обмануть и верифицироваться по поддельным докам, то и вам этого хватит.
Права для подтверждения личности им не подошли
ВУ не является документом удостоверяющим личность. Ни в одно ФЗ нет ссылок на то, что ВУ являются удостоверением личности.
...........Является ли водительское удостоверение документом, удостоверяющими личность
С одной стороны - ни в одном нормативном акте водительское удостоверение не названо документом, удостоверяющим личность.
С другой - несмотря на то что нет нормативного акта, который точно называет водительское удостоверение документом, удостоверяющим личность, но есть много подзаконных актов, утверждающих это:
-Определение ГКПИ 06-1016 Верховного суда РФ, согласно которому водительское удостоверение на право управления транспортным средствам подтверждает не только наличие такого права у поименованного в нем лица, но и принадлежность самого документа именно этому лицу, поскольку содержит все необходимые реквизиты, позволяющие удостоверить личность гражданина
-некоторые акты МИД РФ и МВД РФ;
-Приказ Министерства по налогам и сборам РФ от 12 февраля 2003 года № БГ-3-13/59.
Совершить банковскую операцию по водительскому удостоверению не получится. В пункте 4 Приложения № 1 к Положению ЦБ РФ "Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 19 августа 2004 года № 262-П среди документов, удостоверяющих личность клиентов, водительского удостоверения нет. Согласно п. 3.1 укзанного Положения по водительскому удостоверению возможно лишь осуществить банковские операции с наличной иностранной валютой и операции с чеками.