• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MFXBroker - mfxbroker.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ] - Страница 19

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Re: MFXBroker - mfxbroker.com

spacemen, строго форекс, или БО тоже балуетесь? Недавно потерпел просадку, решил докинуть немного на депо, чтоб нормально торговать не нарушая ММ, На счет пришло немного больше чем я вкидывал. Когда я научусь новости читать? :biggrin2:

Только на Форекс.Но на бинарах тоже поработал немного,на учебном счете,в другой компании.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Только на Форекс.Но на бинарах тоже поработал немного,на учебном счете,в другой компании.
Ну и какой вывод для себя сделали? Как думаете где легче зарабатывать?

Реакции
30
Поинты
0.000

MFX Broker

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Пополняйте картами в рублях – получайте 10% от депозита в подарок и нулевую комиссию на пополнение!

Пополнение счетов MFX Broker банковскими картами в рублях стало очень выгодным!
За счет собственных средств компания будет гасить всю комиссию на пополнение счета независимо от суммы, а также предоставит особый подарок.
С 10 сентября первым 100 клиентам, которые пополнят банковской картой свой счет на сумму до 10 000 рублей, MFX Broker подарит еще и 10% от суммы пополнения.
При пополнении на сумму свыше 10 000 рублей вы также получаете подарок размером в 10% к депозиту на первые 10 000 рублей. Подарок доступен всем аттестованным клиентам единоразово.

Пример 1: вы совершили пополнение на 8000 рублей. Сумма вашего депозита с учетом бонуса составит 8 800 руб.
Пример 2: вы совершили пополнение на 12 000 рублей. Сумма вашего депозита с учетом бонуса составит 13 000 рублей.

Александра Королева
Руководитель финансового отдела:

Политика нашей компании состоит в том, что, приходя в MFX Broker, любой наш клиент должен попасть в максимально комфортную среду и иметь возможность сосредоточиться на своей главной цели – извлечении прибыли, не отвлекаясь на решение каких-либо сопутствующих вопросов. И мы всемерно стараемся ему в этом помочь.
Именно поэтому, как только позволила экономическая ситуация в рублевой зоне, мы тут же возобновили прием средств в российских рублях, понимая, что для десятков тысяч наших клиентов это является наиболее понятным и удобным способом взаиморасчетов с брокером.
Получить подарок очень просто:

Зарегистрируйтесь
Пройдите полную аттестацию
Осуществите пополнение торгового счета
Обратитесь в отдел по работе с клиентам
Успейте воспользоваться выгодными условиями и получить подарок от MFX до 20 сентября! Пополнение без комиссии является бессрочным.

Задать вопросы для уточнения условий акции вы всегда можете в
отделе по работе с клиентами.

С уважением,
Компания MFX Broker

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Странный вопрос) На конкурсах куча народу, управляющих ПАММ счетов и блогеров полно, а вы такие вопросы задаете как будто и на оф. сайте никогда не были. Стоило ли ради этого региться чтоб 1 пост оставить. Кстать, седня бонус получил 10% на счет при пополнении в рублях через карту, плюс еще нерушимый бонус. Правда акция ограничена для 100 чел первых пополнившихся.

А как узнать входишь ли ты в эти первых 100 человек?

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Наверное только также как и узнать на какую платежку сколько тебе сегодня разрешено вывести- только запросом в поддержку. Слабое место у них, очень многое нигде никак сам не узнаешь, к сожалению.

tradeson

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

я вмешаюсь) как мне кажется легче на бинарках,но вот надежнее будет все-таки на форексе, или это у меня только так?
чем надежнее то? вы работаете в одной компании и не вижу никакой разницы на чем зарабатывать на БО или через MT4

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

чем надежнее то? вы работаете в одной компании и не вижу никакой разницы на чем зарабатывать на БО или через MT4

У вас идет разделение на БО и МТ4 - это немного не правильно, т.к. БО и на МТ4 бывают. Здесь такого нет, но в принципе - такое бывает. А вообще, Заработок на форексе или на БО - одинаково рискованно и одинаково прибыльно. Какой бы инструмент кто не выбрал - он должен уметь им пользоваться, вот это самое главное. Недавно на БО очень хорошо сыграл, сделал несколько сделок, из всех не прошла только одна. Сделки по 100 баксов, прибыль около 80%, теперь посчитайте и подумайте, сколько нужно на форексе это зарабатывать и что бы было, если бы я сделал зеркальные сделки. А многие на БО играют наугад и потом говорят, что это лотерея )

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

MFX Broker

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Брокер проводит мошеннические операции, отменяет сделки. Ждём претензию. Ссылку добавлю как только опубликуют.

Здравствуйте!

К сожалению вы не привели примера на основании которого можно было бы считать ваш отзыв достоверным и заслуживающим внимания, бездоказательные претензии рассматриваются как средство недобросовестной конкуренции и приравниваются к заказным негативным отзывам, не имеющим под собой реальных оснований.

С уважением
компания MFX Broker

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Здравствуйте!

К сожалению вы не привели примера на основании которого можно было бы считать ваш отзыв достоверным и заслуживающим внимания, бездоказательные претензии рассматриваются как средство недобросовестной конкуренции и приравниваются к заказным негативным отзывам, не имеющим под собой реальных оснований.

С уважением
компания MFX Broker

предварительная "прошивка мозгов" что ли) ни фактов , ни доказательств.. Пост ни о чем
https://mmgp.com/showthread.php?t=386775
Жду ответов, представитель.

Все кто работает с компанией, кто не дай Бог думает вложить средства этим мошенникам, читаем претензию. Не рискуйте Вашими кровными, компания похитит и Ваши средства!

Последнее редактирование:

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Ваша претензия имеет смысл, но наверное начать надо было бы без криков, в простой деловой форме, а вот если Вас ответ тут на претензию не устроит - тогда кричать про мошенничество и похищения. Они все не святые - то один "брокер" накосячит то другой.. никого этим не удивить

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Ваша претензия имеет смысл, но наверное начать надо было бы без криков, в простой деловой форме, а вот если Вас ответ тут на претензию не устроит - тогда кричать про мошенничество и похищения. Они все не святые - то один "брокер" накосячит то другой.. никого этим не удивить
Дак пытался нормально решить, в лайв чат написал, менеджера звонок заказал, им направил претензию. Получил ответы, по типу "отвали". Сделка не рыночная - наши доказательства скрин с мт4, всё по регламенту, не нравится - пиши регулятору в Бейлиз)). С такими доказательствами они далеко пойдут. А такие действия компании действительно мошеннические. Я пишу прямо как есть, похитили средства. Пускай другие трейдеры видят как поступает компания, когда зарабатываешь у них. Если 170 долларов для них уже повод отменять сделки, то что можно говорить о крупных суммах.

MFX Broker

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Ваша претензия была рассмотрена.
Данные ордера были исполнены в соответствии с пунктом 5.2. нашего Клиентского Соглашения (Технического Регламента Forex):

В том случае, если ордер Клиента на открытие позиции был исполнен по нерыночной котировке, за Компанией сохраняется право обнуления финансового результата записи торговой операции в реестре торговых операций Клиентов Компании Master Services Inc.
В случае совершения клиентом торговых операций с привлечением средств, полученных в результате нерыночной котировки, Компания имеет право отменить результат данных торговых операций.

Рассмотрим Вашу ситуацию на примере сделки # 31178087

На счете №133364 Вы совершил сделку: #31178087 2015.09.24 в 11:00:01 BUY EURNOK по цене 9.2910.
Данная цена не соответствует времени 11:00:01. Как видно из графика, минимальная цена в первую минуту 9.3061 bid и 9.3111 ask. Вы смогли открыть сделку по устаревшей цене, зная, что цена на момент открытия значительно выше. Т.е. имел место арбитраж. В результате наша компания понесла убытки. В соответствии с пунктом 5.2 Технического Регламента Forex финансовые результаты данной сделки были отменены.

В 99,9% случаев Вы должны были получить окно с предложением открыть Вашу позицию по новым ценам(“Requote”). Но из-за несовершенств торговой платформы данное сообщение может не проступить, так и появляется возможность открыть позицию уже по устаревшей котировке.
Именно поэтому есть такие пункты в Клиентском Соглашении, с которым Вы ознакомились еще до начала работы на торговом счете.

Если Вы не согласны с решением по данной претензии, пожалуйста, отправьте сообщение через форму на сайте комиссии(International Financial Services Commission).

С уважением
компания MFX Broker

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Ваша претензия была рассмотрена.
Данные ордера были исполнены в соответствии с пунктом 5.2. нашего Клиентского Соглашения (Технического Регламента Forex):

В том случае, если ордер Клиента на открытие позиции был исполнен по нерыночной котировке, за Компанией сохраняется право обнуления финансового результата записи торговой операции в реестре торговых операций Клиентов Компании Master Services Inc.
В случае совершения клиентом торговых операций с привлечением средств, полученных в результате нерыночной котировки, Компания имеет право отменить результат данных торговых операций.

Рассмотрим Вашу ситуацию на примере сделки # 31178087

На счете №133364 Вы совершил сделку: #31178087 2015.09.24 в 11:00:01 BUY EURNOK по цене 9.2910.
Данная цена не соответствует времени 11:00:01. Как видно из графика, минимальная цена в первую минуту 9.3061 bid и 9.3111 ask. Вы смогли открыть сделку по устаревшей цене, зная, что цена на момент открытия значительно выше. Т.е. имел место арбитраж. В результате наша компания понесла убытки. В соответствии с пунктом 5.2 Технического Регламента Forex финансовые результаты данной сделки были отменены.

В 99,9% случаев Вы должны были получить окно с предложением открыть Вашу позицию по новым ценам(“Requote”). Но из-за несовершенств торговой платформы данное сообщение может не проступить, так и появляется возможность открыть позицию уже по устаревшей котировке.
Именно поэтому есть такие пункты в Клиентском Соглашении, с которым Вы ознакомились еще до начала работы на торговом счете.

Если Вы не согласны с решением по данной претензии, пожалуйста, отправьте сообщение через форму на сайте комиссии(International Financial Services Commission).

С уважением
компания MFX Broker
Прошу писать сюда - https://mmgp.com/showthread.php?t=386775

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Ох, а зачем дублировать, выясняйте отношения в одной ветке. А вообще, по правильному, если брокер не идет на компромисс, то нужно в регулятор письма слать. Если кто то начинает писать на форумах, не написав при этом в регулятор, то лично у меня такие действия вызывают подозрения. Просто уже встречал челов (которым большая уважуха!!!) которые закатав скандалы смогла отгрузить с брокера бабло, брокер заплатил не потому что он не прав, а потому что не хотел скандала. Сам чел потом мне признался, что такую идею на англофорумах себе приметил и подсуетился... Но потом все как обезьяны начали повторять такие же действия. Это уже не даст эффекта ))) На всех таких у брокеров бабла не хватит, даже если каждому по 10 р платить ) В общем, если вы чувствуете за собой правду - по правильному в регулятор писать, и потом уже на форумах, если есть смысл, обсуждать его решение. Я вот как то так думаю.

MFX Broker

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Ох, а зачем дублировать, выясняйте отношения в одной ветке. А вообще, по правильному, если брокер не идет на компромисс, то нужно в регулятор письма слать. Если кто то начинает писать на форумах, не написав при этом в регулятор, то лично у меня такие действия вызывают подозрения. Просто уже встречал челов (которым большая уважуха!!!) которые закатав скандалы смогла отгрузить с брокера бабло, брокер заплатил не потому что он не прав, а потому что не хотел скандала. Сам чел потом мне признался, что такую идею на англофорумах себе приметил и подсуетился... Но потом все как обезьяны начали повторять такие же действия. Это уже не даст эффекта ))) На всех таких у брокеров бабла не хватит, даже если каждому по 10 р платить ) В общем, если вы чувствуете за собой правду - по правильному в регулятор писать, и потом уже на форумах, если есть смысл, обсуждать его решение. Я вот как то так думаю.

Уважаемый, Zelenyi !

Компания всегда идет на компромисс со своими клиентами, можем и в двух ветках вести диалог, по другому никак, если о претензии своей клиент пишет еще и в оф. теме, где как то же надо прояснить ситуацию, чтоб всем понятно было. Что касается регулятора, то пусть пишет, а также пусть поинтересуется какая цена была у других PL в это же время, думаю это сразу расставит все на свои места, и послужит убедительным доказательством того что цена на его терминале в это время была 100% нерыночная.

С уважением
компания MFX Broker

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Брокер проводит мошеннические операции, отменяет сделки. Ждём претензию. Ссылку добавлю как только опубликуют.

Бред!Не один раз говорил и писал,что это нормальный брокер.Торгую с начала января и не было ни одной претензии к брокеру.Торговля идет тихо и спокойно,без всякого мешания торговли брокером!Похоже на заказуху или непонимание ситуации!

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Их регулятор мне даже не ответит, это бейлизкое бесполезное учреждение.
Уважаемый, Zelenyi !

Компания всегда идет на компромисс со своими клиентами, можем и в двух ветках вести диалог, по другому никак, если о претензии своей клиент пишет еще и в оф. теме, где как то же надо прояснить ситуацию, чтоб всем понятно было. Что касается регулятора, то пусть пишет, а также пусть поинтересуется какая цена была у других PL в это же время, думаю это сразу расставит все на свои места, и послужит убедительным доказательством того что цена на его терминале в это время была 100% нерыночная.
Что за чепуха? почему я должен смотреть левых поставщиков ликвидности??? Доказательства мне, что моя сделка была отреджекчена. Если доказательств нет - черный список. И пускай все знают, что Вы мошенники.

Сверху Снизу