Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
Уважаемые форумчане!
Хочу обратить Ваше внимание, на достаточно печальное событие.
Компания MFXbroker похитила с моего счета 205 USD. Мною были направлены запросы в компанию, с вопросом, почему компания похитила средства. Адекватных ответов я не получил.
Я обратился на форум mmgp с претензей, после чего компании был дан статус
"Есть претензия".
Как Вы понимаете, если
модераторы форума дают компании статус "Есть претензия", значит претензия полностью обоснована и актуальна.
Так же были направлены запросы в МОФТ, ЦРФИН, MasterForex-v, КРОУФР.
Вместо адекватного общения, возврата украденых средств, компания MFXbroker, конкретно её представитель с фейковых аккаунтов, либо проплаченая троллина постит здесь, и в теме претензии совершенно неадекватные вещи.
Обращаю внимание на
фейковые аккаунты, которые использует MFXbroker для обмана форумчан и пиара компании:
Jakup
Уже тысяча скрин шотов, несколько блокировок аккаунта этого троля
https://mmgp.com/member.php?u=284248
tradeson
Prettar
Financer
https://mmgp.com/member.php?u=216719
Neutrino
https://mmgp.com/member.php?u=282945
Вы можете перейти по ссылке на профиль, посмотреть комментарии данных троллей(колличество сообщений до 30. все сообщения направлены на пиар пирамиды мфх), и убедиться в том, что компания действует нетактично, компания действует вне рамках нормального общения.
Используя троллей, компания в очередной раз доказывает свою неправоту, неспособность адекватно решать претензии.
Обращаю внимание на
вранье фейков, компания подтверджила, что ордера были открыты вручную. Лишь 1 ордер был открыт торговой панелью MetaQuotes.
Обращаю Ваше внимание, что компания MFXbroker полностью нарушила свой "Технический регламент" и "Клиентское соглашение" похитив средства с моего счёта.
Огромная просьба модераторов -
заблокировать всех троллей, удалить всех комментарии перечисленных в списке фейковых аккаунтов, проверить ip всех троллей и ip представителя компании и дать обширный комментарий по этому поводу.
Обращаю Ваше внимание на наличие
псевдоинвестиционной деятельность компании, которая даёт 60+ % годовых, без какого либо подтверждения получения данных доходов.
Компания
MFXbroker - находится в чёрном списке академии форекс трейдеров Masterforex-v. В списке указана
невыплата профита трейдерам.
На основании вышеперечисленного, прошу перенести компанию
MFXbroker в чёрный список брокеров!
Обращение к клиентам компании и инвесторам:
данное сообщение является лишь советом от человека, который потерял свои средства из-за мошенников MFXbroker.
Уважаемые инвесторы, клиенты компании. Обращаю Ваше внимание, что компания является кухней, и не выводит свои средства на межбанковский рынок, что подтверждает представитель. Компания отменяет все прибыльные сделки, если Вы успешный трейдер. Компания имеет неактивного регулятора
IFSC - регулятор попросту никому не отвечает, что ставит под сомнение деятельность компании. Компания активно исползует фейковые аккаунты, для пиара компании и очернении всех адекватных трейдеров. Данные аккаунты имеют около 20 сообщений и все в теме MFXbroker, неистово доказывают что компания отличная!!!!! 60% годовых. инвесторы, я уже прошёл путь ммсис и миллтрейд, владимирфх, гамма. Не ведитесь Вы на эти заманухи. Вам выплачивают средства со вклада других трейдеров! Компания не выводит сделки нам межбанк, компания не может получать никаких доходов по инвестициям. Вы никогда не получите открытый список, где есть документы, которые подтверждают действительность получения средств по инвестиционной деятельности!!!
Компания MFXbroker является недобросовестной кухней и финансовой пирамидой!
Не рискуйте своими кровными средствами, заберите их, пока есть такая возможность.... Подумайте, если б у пирамиды было много денег, стали бы они похищать такую мелочь у трейдера, как 200 долларов??? Стали бы они подвергаться такой критике ради этих 200 долларов? После их поступка. уже все адекватные трейдеры понимают, что мфх это пирамида, а кто ещё не понимает - поймет со временем. Потому мой совет Вам - заберайте средства, пока можете, иначе Вы рискуете их потерять все, когда пирамида соскамиться. А это, как я вижу с их действий, уже очень скоро!