Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
так она еще и представитель компании, судя по ее активности на попсовых форумах в ветках кухни которую она пиарит, так вот вопрос, чей ПАММ счет будет рекламировать представитель кухни?, а ответ простой, тот который действует по принципу пирамиды и принадлежит самой компании, так что лохи добро пожаловать на наживку 10 000% это вам не 36% годовых))) от действительно надежной компании которая работает с умом.
Глупое ты горе-пиар создание. Тебе конкретно написали - отвечай, бабло своё отрабатывай!
Очень смешно. Голословные заявления это не ответы. По факту имеем следующее:
1. Обещания неоправданно высокой гарантированной прибыли.
2. Привлечение денег под мифические гарантии под процент на порядок превышающий банковский, что с экономической точки зрения абсолютно бессмысленно.
3. Абсолютно непрозрачная схема "инвестирования"
4. Отсутствие подтвержденной финансовой отчетности.
5. Занятие по сути банковской деятельность без единой лицензии.
6. Офшорная регистрация
7. Отсутствие материальных активов, гарантирующих исполнение финансовых обязательств перед инвесторами.
Ужасный пиар:
Jakup
tradeson
Prettar
Financer
Neutrino
меседж
Это просто ужасный горе-пиарщик, который совершенно не соображает ничего, о чем он пишет.
Оскорблять трейдеров, писать что трейдер мошенник, когда компания не права на 100%, это не профессионально.
Глупое ты создание, все же понимают, что тебе платит MFX, что ты - представитель компании, только с фейковых аккаунтов, а ты оскорбляешь всех на право и на лево. Я такого не видел ещё нигде!! Это просто возмутительно, это низко, это вообще не уровень даже для
финансовой пирамиды.
3. Это просто ужасная система решения конфликтов - ужасный состав менеджеров по работе с клиентами!! Любая нормальная компания уже б 100 раз отдала деньги, так как всем ясно что позиция компании заведомо проигрышная, эти глупцы, уже имеют 38,119 просмотров претензии только на форуме mmgp и претензии во все инстанции из за, внимание,
205 похищенных долларов!!!
Зато акциями этот недо представитель каждый день спамит тут!! Розыгрыш 1000 долларов, розыгрыш 500 долларов. А из-за 205 долларов, очернили свою компанию ниже пола. Позор менеджерам по работе с клиентами!! (Обратите внимание, если для них 200 долларов это сумма для такого позора, то как они подстраивают свои акции, что б ни копейки не выплатить клиентам, а левым числом сделать победителя свое фейковое чудо)
Не знаю сколько жить ещё этой пирамиде, но от меня они получают низший балл.
Считаю, что будет умнее вложить свои средства в среднестатистический хайп чем в эту недо контору, опозорившую себя на весь рунет!
Огромная просьба модераторов, на основании всех этих отзывов, всего вышеизложенного, всей этой мутотени с инвесторской программой, с их непрозрачной схемой инвестирования, с их офшорной регистрацией и нулёвым регулятором - перенести MFXbroker в
чёрный список брокеров mmgp!