Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
Здравствуйте, SantaFe
Как уже неоднократно говорилось раннее, решение компании было принято в соответствии с Техническим регламентом Клиентского соглашения, оно является окончательным и не подлежит перерассмотрению.
Просим предоставить подтверждения невыплат прибыли успешным трейдерам. Ваш случай нельзя рассматривать как пример успешной торговли, так как торговля велась на спайках, то есть на ценовых разрывах, которые признаны считаться нерыночными котировками у всех брокеров.
Что касается нашего регулятора, то советуем Вам обратиться в него снова, возможно, Ваша претензия была подана не в соответствии с требованиями комиссии, за что ответственности мы не несём.
С уважением
MFX Broker
1. Вашему регулятору было подано более 10 жалоб, некоторые из которых записаны на видео, и выложены в теме претензии. - ниодного ответа я не получил.
Регулятор компании MFXBroker -
IFCS - оффшорный сайт, который не отвечает на претензии трейдеров. Полный игнор. Полное игнорирование претензий.
У MFXBROKER нет акттивного регулятора!
2. Напомню Вам также, что
ниодного доказательства, что ордер небыл исполнен у вашего контрагента, и компания получила убыток -
я не получил!!!
То, что Вы говорите, что сделка нерыночная - это всего лишь Ваши слова. Которые не подкреплены никакими доказательствами!!!!
Напомню также, что все брокеры, по данным сделкам вернули все средства до копейки. Ордера были исполнены по таким же ценам!
3. Статус Вашего брокера на форуме MMGP -
MFXBROKER ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИЯ!
Хочу Вам напомнить, что это означает, что к Вашей компании предьявлена претензия, на которую Вы, уважаемый представитель компании не отвечаете.
Как Вы могли заметить, Администрация форума MMGP считает мою претензию полностью обоснованой, и полностью справедливой. При отсутствии каких либо доказательств, компания
MFXbroker нагло
похитила мои средства!
Как Вы понимаете, и как понимают все трейдеры, которые читают претензию (их более 40 000) а так же все, кто читает тему Вашей компании, если администрация MMGP не закрыла претензию, более того, администрация дала теме Вашего брокера статус "Есть претензия", значит, что моя претензия полностью актуальна, полностью справедлива, и подчеркиваю,
компания путем мошеннической деятельности на моём счету, похитила у меня средства и не отдает их уже пол года, несмотря на требования администраторов MMGP урегулировать конфликт.
Также хочу Вам напомнить, что я несколько раз шёл к Вам на встречу, и предлагал переоткрыть ордер, по ценам, которые Вы считали рыночными на тот момент. Я полностью соглашался с данным действием - но
компания ОБМАНУЛА МЕНЯ, и начали меня просто игнорировать!
У меня вопрос, уважаемый представитель компании MFXbroker.
Зачем Вы постите здесь про Ваши акции, зачем Вы вообще на форуме MMGP пишете что то о своей компании, зачем Вы сотрудничаете с форумом, если Вы не выполняете простые элементарные требования. Вы даже в претензии не отвечаете???
Для Вас форум ммгп это пустое место? Да я знаю, Вы с твинков пиарщиков писали гадости на форум и на айслера. Давайте тогда, заявите что Вы готовы попасть в черный список, и дело с концом.
Требую выплатить похищенные 205 долларов компанией MFXbroker
MFXbroker - не выплатила мне мои средства!