• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MFXBroker - mfxbroker.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ] - Страница 41

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]

Жду вывода 1000 долларов по процентам с 26 июля. Номер моей заявки 101481.
Вот такой весьма обнадёживающий ответ от mfxbroker получил сегодня:
"Мы приносим извинения за столь длительную задержку и уверяем Вас, что ситуация будет разрешена в ближайшее время, пожалуйста, подождите ещё немного. Финансовый отдел нашей компании занимается обработкой вашей заявки."

grik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Если смотреть по теме какие-то выборочные выплаты.
Пока оставляем в разделе "Проблемные брокеры".
Похоже и выборочных выплат не осталось.
Может пора в черный список переносить?

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Только что получил очередную отписку.Такая же была получена еще 29.09.Если поначалу обнадеживали,то сейчас,в данной ситуации это звучит как издевка:Вот:Здравствуйте!

Компания работает в обычном режиме.
Мы приносим наши извинения за столь длительную задержку и уверяем Вас,
что ситуация будет разрешена в ближайшее время, пожалуйста, подождите
ещё немного..."Ближайщее время" наверное имеет начало и длится до бесконечности!

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мы приносим наши извинения за столь длительную задержку и уверяем Вас,
что ситуация будет разрешена в ближайшее время, пожалуйста, подождите
ещё немного..."Ближайщее время" наверное имеет начало и длится до бесконечности!

Я спросил у представителя mfxbroker про "ближайшее время".
Ответили, что моя июльская заявка по процентам на 1000 долларов будет обработана в октябре уже абсолютно точно.
Что ж, посмотрим, как всё окажется на самом деле. Ждать осталось не очень долго.

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Мелкие выводы приходят в течении 2-3 дней:

05.10.16 17:13 Receive Received Payment 3.64 USD from account U6707603 to account U8081***. Batch: 149163810. Memo
04.10.16 15:10 Receive Received Payment 3.6 USD from account U6707603 to account U8081***. Batch: 149020808. Memo
04.10.16 15:10 Receive Received Payment 5.06 USD from account U6707603 to account U8081***. Batch: 149020733. Memo

Это свежие заявки на вывод минимальных сумм, их стали выводить намного оперативнее чем даже месяц назад. Но мы то хотим вывода адекватного в не зависимости от суммы, а этого на сегодня объективно нет..

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Вчера наконец-то перечислили на Qiwi 230$ от 29.09.16.Правда в истории платежей в Qiwi отобразилось,но получить пока не могу,т.к.написано "Ошибка в платеже".А так:06.10.2016 16:04:29
8291109455
14 429,88 руб.
Посмотреть ошибки
14 429,88 руб.
Visa QIWI Wallet Masterforex
возврат по договору 4... Я так понял,что деньги на Qiwi поступили и загвоздка в самой платежной системе.Позвонил в Киви,сказали,что платеж не проведен.То есть эмитент вроде как пытался перевести,но по каким-то причинам не перевел!Рано радовался.Или мозги компостируют или еще чего-нибудь.Обращусь сейчас в саму компанию,если удастся!Ответили моментом.Сказали,что ответят на почту!Буду держать в курсе по этой выплате.Пока ничего нет.

Последнее редактирование:

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вчера наконец-то перечислили на Qiwi 230$ от 29.09.16.Правда в истории платежей в Qiwi отобразилось,но получить пока не могу,т.к.написано "Ошибка в платеже".А так:06.10.2016 16:04:29
8291109455
14 429,88 руб.
Посмотреть ошибки
14 429,88 руб.
возврат по договору 4...

Скажите, а что написано в Вашем личном кабинете в mfxbroker про статус этой заявки - завершена её обработка или нет у них там написано?

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Скажите, а что написано в Вашем личном кабинете в mfxbroker про статус этой заявки - завершена её обработка или нет у них там написано?

Там вывод совершен.Вот: Принято возврат по договору 4...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Речь о скромных суммах, с их выводом они даже в регламент укладываться стали. Рекорды сентября это вывод одним платежом чего то около 100 USD PM и 2.000 RUB QIWI, остальное мелочь 5-10 USD. Так что у меня все в рамках регламента, ни одной долго висящей выплаты и т.д. Но, полагаю, только потому, что я скромен в аппетитах)))

Последнее редактирование модератором:

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А я вот отправил им новую заявку в пятницу на вывод средств, так как закончился срок моего годового депозита и скопились проценты, которые не выводил.
Сумма к выводу по этой заявке - 4800 USD. Платёжная система - WebMoney.
И вдруг вот......... Сегодня её НЕОЖИДАННО отклонили. Написали в примечании: Canceled due to 2.3. Investment Agreement.
Коллеги, скажите, кто-нибудь сталкивался с подобной формулировкой?????

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

А я вот отправил им новую заявку в пятницу на вывод средств, так как закончился срок моего годового депозита и скопились проценты, которые не выводил.
Сумма к выводу по этой заявке - 4800 USD. Платёжная система - WebMoney.
И вдруг вот......... Сегодня её НЕОЖИДАННО отклонили. Написали в примечании: Canceled due to 2.3. Investment Agreement.
Коллеги, скажите, кто-нибудь сталкивался с подобной формулировкой?????

Может это они сослались на эти пункты инвестиционного соглашения? 2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ
2.1 В конце инвестиционного периода Компания обязуется вернуть первоначально
инвестированную сумму на Личный кошелек Инвестора, если в конце инвестиционного
периода Инвестор уведомит Компанию, отправив письмо на адрес [email protected] с
адреса, указанного Инвестором при регистрации в личном кабинете.
2.2 Форма письма:
Сообщаю Вам, что ____ (месяц, дата) заканчивается срок действия моего инвестиционного
счета №_____. Прошу перевести сумму в личный кабинет с последующей возможностью
вывода.
2.3 Данное уведомление должно быть отправлено за 30 дней до окончания срока действия
инвестиции, в противном случае сумма, которой обладает Инвестор, реинвестируется на
аналогичный срок и на тех же условиях, которые действуют в текущем Соглашении на
текущий момент.
2.4 Инвестор вправе осуществить дополнительное инвестирование в любое время.
Дополнительные инвестиции рассматриваются как отдельные инвестиции, и процентная
ставка на них будет рассчитываться отдельно.

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Конечно проценты надо было выводить, им всегда приятнее вывести много раз, но поменьше суммы. По существу , spacemen , правильно указал на положения, но, помимо этого, лучше сразу проверьте, что у Вас в ЛК все подтверждено и верифицировано: телефон, личные данные, подписанное инвест соглашение. Вы же понимаете, для вывода всегда больше условий, чем для ввода. А-ля заблоченный киви кошелек, ввести деньги - всегда пожалуйста, а вывести с выполнением моря условий.. везде условия не в нашу пользу.

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я понял с выводом депозита - это был конечно же однозначно мой косяк. Переоформил его вчера на новый срок, пусть и дальше приносит доход.
На сумму накопленных процентов оформил вчера новую заявку на вывод 2000 USD.

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

8291109455
14 429,88 руб.
Посмотреть ошибки
14 429,88 руб.
возврат по договору 4... Я так понял,что деньги на Qiwi поступили и загвоздка в самой платежной системе.Позвонил в Киви,сказали,что платеж не проведен.То есть эмитент вроде как пытался перевести,но по каким-то причинам не перевел!Рано радовался.Или мозги компостируют или еще чего-нибудь.Обращусь сейчас в саму компанию,если удастся!Ответили моментом.Сказали,что ответят на почту!Буду держать в курсе по этой выплате.Пока ничего нет.

Сегодня пришел такое письмо:Здравствуйте.

При попытке перевода средства не были отправлены из-за ограничений на
Вашем кошельке Qiwi. Пожалуйста, снимите лимиты на Вашем кошельке, чтобы
мы могли обработать перевод.

добавлено через 1 минуту
Какие еще лимиты,непонятно,первый раз такое за все время нахождения в Киви.Задал туда вопрос,жду ответа!

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Переоформил его вчера на новый срок, пусть и дальше приносит доход.
Оптимист вы, однако.. тут уже впору заключать пари доживет MFXBroker хотя бы до конца года или соскамится. Представители уже и носа в топике не показывают.

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Сейчас позвонил в Киви,сказали что никаких лимитов и ограничений на мой кошелек нет и может переводиться и лежать до 600тыс.руб.В общем,как я понял,выводить просто не хотят что-ли и выдумывают подобную чушь?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Ctqxfc gjpdjybk d Rbdb?crfpfkb xnj ybrfrb[ kbvbnjd b juhfybxtybq yf vjq rjitktr ytn b vj;tn gthtdjlbnmcz b kt;fnm lj 600nsc/he,/D j,otv?rfr z gjyzk?dsdjlbnm ghjcnj yt [jnzn xnj-kb b dslevsdf.n gjlj,ye. xeim&
Перевод на общедоступный язык:) :
Сейчас позвонил в Киви,сказали что никаких лимитов и ограничений на мой кошелек нет и может переводиться и лежать до 600тыс.руб.В общем,как я понял,выводить просто не хотят что-ли и выдумывают подобную чушь?

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Сейчас ответили от брокера:Здравствуйте.

Мы попробовали провести перевод повторно, в подтверждении прикрепляем лог от Технического отдела о неудавшейся транзакции.
--
Thank you
Client Support department
MFX Broker Прислали какой-то файл со скрином.В Киви ответили,что с их стороны никаких проблем ввода и вывода нет.Понятно,что компания мозги компостирует,понял сразу,как деньги не поступили на счет,а якобы пытались!Только так думается!В общем,считаю,что писать им больше бесполезно,в обратку опять то же самое и напишут или придумают еще что-то новое!

добавлено через 11 минут
Но в кабинете на Киви,в истории платежей есть скрины с ошибками: 11.10.2016 13:09:50
8316215588
1 442 988,00 руб.
Посмотреть ошибки
1 442 988,00 руб.
возврат по договору 4...
06.10.2016 16:04:29
8291109455
14 429,88 руб.
Посмотреть ошибки
14 429,88 руб.
возврат по договору 4...

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

spacemen.
Проверьте свою идентификацию.в кабинете киви. сейчас зашёл в свой,у меня почему почему то нужно было повторно ввести данные.Хотя раньше проходил идентификацию до Стандарт. Но идентифкация у меня была в данный момент была аноним а лимит по ней:
Аноним
Без идентификации
Лимит остатка на балансе
15 000 р.
Лимит платежей в месяц
40 000 р.
Лимит на снятие наличных 5 000 рублей в день и не более 20 000 рублей в месяц (снятие наличных доступно при оформлении QVP)
ПРОВЕРЬТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
ТОЛЬКО что получил проценты на перфект по одному из депозитов на 3-ий рабочий день.Сумма не большая,но в регламент укладываются.
14:24 12.10.16 Receive 149908710 U6******
MFX BROKER +19.53 Payment 19.53 USD from account U6*****. Memo: 4***

Сверху Снизу