Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
Поэтому еще и теплится надежда, что получится получить деньги и проблемы действительно были временными и только с рублевыми платежами.
Тем более пишут же некоторые, что им платят.
Мне на Вебмани тоже не давал выводить, даже 100 руб, писал - превышен лимит.
Обратите внимание, что "платят" пишут пиар аккаунты MFX (spaceman и компания). Не советую рассчитывать на честность в постах этих фейков.
Всё дело в том, что гнилая кухня MFXbroker подумала, что можно безнаказанно кидать на бабки своих клиентов, не отвечать на претензии на форуме MMGP и других - и бабло будет переть от мартышек-инвесторов, которые деревянные внутри. Но нет ребята. Если среднестатистический инвестор\трейдер ещё пол года назад ввел бы в гугле запросы "отзывы о MFXbroker" "MFX пирамида" "мфх не платит" "мфх кидает на бабки" он 100% выходил на один из моих отзывов на MMGP TradeLP Fsystem Moft plusminus ratingfx КРОУФР MasrerF-V и другие подобные ресурсы, адекватно анализировал ситуацию и не вкладывал средства в пирамидальную структуру MFXbroker.
Со временем IN компании MFX стал снижаться, OUT же увеличивался. Потом минусовой результат первый, второй, третий месяц, и руководство решает скамить пирамиду.
Итог: адекватные кухни, во избежание шумихи все долги до 5к USD, не говоря уже о 200баксов - решают "не вынося из избы". (Маленькая, хрупкая ArenaFX через пару месяцев после открытия, сразу выплатила 1000баксов после претензии - и они живут до сих пор!)
Если Вы не отвечаете на претензии на форуме MMGP - то Вы теряете новых клиентов (95% потенциальных клиентов, даже не зарегистрированы, но они полюбому зайдут на форум, почитают отзывы).
Если Вы обкрадываете клиентов - Вы получаете претензии - отток клиентов - СКАМ.
Всего доброго MFXbroker. Очень надеюсь, что мой вклад в СКАМ вашей пирамиды был не малым.