• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MFXBroker - mfxbroker.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ] - Страница 39

Реакции
35
Поинты
0.000
Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]

Выводят похоже тем, кто продолжает у них работать, т.к. они на этом все равно тоже зарабатывают деньги, да и чтобы панику всеобщую не создавать.
У меня же все деньги стоят на выводе просто, на мне они уже не заработают, поэтому для них это чистый отток денег, вот и тянут/кидают.

Может тогда при наличии заявки на вывод - продолжать торговать, хотя бы для видимости. Что бы с нивелировать этот фактор

ValeraWolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не мог попасть на сайт.Все-таки перевели мне 100$.Заказывал 10августа.Надеюсь,что работа со временем наладится! 25.08.2016 18:17:57
8080696233
6 239,51 руб.
6 239,51 руб.
Visa QIWI Wallet Masterforex
возврат по договору 4...

А мне на КИВИ даже выбрать не даёт, пишет превышен лимит, в поддержке сказали вам не доступен такой вывод. :_35:

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Re: MFXBroker - mfxbroker.com.prx2.unblocksites.co [ Есть претензия ! ]

А мне на КИВИ даже выбрать не даёт, пишет превышен лимит, в поддержке сказали вам не доступен такой вывод. :_35:

Я вывожу так,чтобы в 15тыс.руб. вписалось.И то частями.Сегодня поставил на вывод 230$,как раз впишусь.А так у меня не было в планах выводить все или тысячи долларов.Подзаработал,вывел немного.

ValeraWolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я вывожу так,чтобы в 15тыс.руб. вписалось.И то частями.Сегодня поставил на вывод 230$,как раз впишусь.А так у меня не было в планах выводить все или тысячи долларов.Подзаработал,вывел немного.

Я даже 100р не могу поставить.

Реакции
35
Поинты
0.000

Не пойму, если компания решила скамнуть, то как у них еще поддержка работает...

grik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не пойму, если компания решила скамнуть, то как у них еще поддержка работает...
Поэтому еще и теплится надежда, что получится получить деньги и проблемы действительно были временными и только с рублевыми платежами.
Тем более пишут же некоторые, что им платят.

Мне на Вебмани тоже не давал выводить, даже 100 руб, писал - превышен лимит.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

Поэтому еще и теплится надежда, что получится получить деньги и проблемы действительно были временными и только с рублевыми платежами.

Обратите внимание, что "платят" пишут пиар аккаунты MFX (spaceman и компания). Не советую рассчитывать на честность в постах этих фейков.

Всё дело в том, что гнилая кухня MFXbroker подумала, что можно безнаказанно кидать на бабки своих клиентов, не отвечать на претензии на форуме MMGP и других - и бабло будет переть от мартышек-инвесторов, которые деревянные внутри. Но нет ребята. Если среднестатистический инвестор\трейдер ещё пол года назад ввел бы в гугле запросы "отзывы о MFXbroker" "MFX пирамида" "мфх не платит" "мфх кидает на бабки" он 100% выходил на один из моих отзывов на MMGP TradeLP Fsystem Moft plusminus ratingfx КРОУФР MasrerF-V и другие подобные ресурсы, адекватно анализировал ситуацию и не вкладывал средства в пирамидальную структуру MFXbroker.
Со временем IN компании MFX стал снижаться, OUT же увеличивался. Потом минусовой результат первый, второй, третий месяц, и руководство решает скамить пирамиду.
Итог: адекватные кухни, во избежание шумихи все долги до 5к USD, не говоря уже о 200баксов - решают "не вынося из избы". (Маленькая, хрупкая ArenaFX через пару месяцев после открытия, сразу выплатила 1000баксов после претензии - и они живут до сих пор!)
Если Вы не отвечаете на претензии на форуме MMGP - то Вы теряете новых клиентов (95% потенциальных клиентов, даже не зарегистрированы, но они полюбому зайдут на форум, почитают отзывы).
Если Вы обкрадываете клиентов - Вы получаете претензии - отток клиентов - СКАМ.

Всего доброго MFXbroker. Очень надеюсь, что мой вклад в СКАМ вашей пирамиды был не малым.

Последнее редактирование:

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Ведь хотел написать,что после ваших слов должен бы появиться этот мерзкий и ушлый провокатор,работающий не знаю на кого Санта Фе.Так и вышло.Давно заметил,по какой системе они работают!Видно,что профессиональные писаки.Обратите внимание,что как только появляются положительные комментарии,не важно от кого,так сразу или в скором времени появляется местный многомесячный тошнотик Санта Фе.Главное,чтобы его комменты оставались последние и держали эту ветку постоянно в негативе о брокере!Ясно,что из-за не своих якобы потерянных,да даже и если реальных 200долларах он тут распинается!Мне так же задерживают надолго деньги и которых я уже бывает и не жду.Да и странно бы было топить компанию,в которой я торгую,а самое главное в этой компании вложены мои деньги,которые пропадут в таком случае.Дак с какой стати я должен их топить???Честно пишу о брокере,о работе в настоящее время,о выводах или не выводах или задержках!Чего еще этому жулью Санта Фе надо,непонятно!Санта Фе от тебя уже,если честно,блевать охота!!!Все,сгинь!

добавлено через 1 час 15 минут
У любого бизнеса бывают трудности и каждый по разному выкручивается в таких ситуациях.Одни выживают,другие исчезают.Это нормально.Или кто-то рассчитывал,что компания должна работать вечно?А вопить полгода и особенно слушать это,уже не в моготу!Ну исчезнут они,дак не они первые и далеко не последние,мир от этого не рухнет!Значит будем думать и идти каким-то другим путем.Не будет не плаканья ни слез!!!Но как говорят,надежда умирает последней,вот и желаем компании дальнейшей работы.Но настолько меня допек этот СантаФе своим долгосрочной галиматьей,что осталось одно желание!Хочу,чтобы компания проработала как можно больше не из-за того,что у меня в ней деньги,а из-за того,что чем дольше брокер будет работать,тем все глупее и глупее будет выглядеть Санта Фе со своей истерией!Брокеру желаю преодолеть все трудности и продолжать свою работу дальше!Ну а там уж как получится!

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Сегодня пришло на почту:
Акция 3+2 - инвестируй с выгодой: приводи друзей и получай дополнительные бонусы!

Ты уже отказался от жизни на зарплату и успешно инвестируешь с MFX Capital? Ты сделал правильный выбор! Пора рассказать об этом своим друзьям и получить дополнительный бонус на депозит. Принимай участие в нашей акции З+2 - сделай своего друга новым инвестором нашей команды и вы оба получите выгодные преимущества:

ты - 3% к депозиту на кошелек;
друг - 2% к депозиту на свою инвестицию.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

В работе последнее время брокеру безусловно есть в чем наводить порядок и работать над собой надо серьезно, однако же в USD выводят вполне культурно, рубли выводятся медленнее, независимо от сумм, но потихонечку выводят:

grik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А я пока так ничего и не получил.
Правда в ответ на очередное письмо написали, что мои заявки находятся на рассмотрении у рук-ва, что уже прогресс наверно. Раньше просто писали, что надо ждать.
Но о сроках поступления моих заявок рук-ву и примерных сроках рассмотрения опять же ничего не сообщают.

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Мне вчера позвонили!Поинтересовались,как идет торговля,какие к ним замечания,про исполнение ордеров в терминале и т.д.Сказал,что все нравится,только несвоевременные выводы портят всю картину!Ответили,что да,у нас наблюдаются задержки в пределах 2-х недель.Последняя выплата пришла через 15дней.Сейчас посмотрим,за какой срок придет выплата заказанная 29августа.Но по его словам,компания никуда не собирается исчезать и со временем наладят свою работу!Ну и как обычно,никуда не агитировали куда-то вкладываться,в отличии от некоторых других компаний,в которых бывает до навязчивости!

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Жду вывода 1000 долларов по процентам с 26 июля.
Краткий отчет.
26 июля запросил вывести 1000 долларов на WebMoney.
22 августа получил письмо с предложением вывода средств банковским переводом в USD.
В ответном письме я согласился и написал реквизиты своего счета в USD.
Деньги пока не отправили. Новых писем тоже пока не получал.
Продолжаю ожидать. О результатах обязательно отпишусь.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Сверху Снизу