• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MFXBroker - mfxbroker.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ] - Страница 40

D t i

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]

в ответ на очередное письмо написали, что мои заявки находятся на рассмотрении у рук-ва
Интересно, что может рассматривать руководство? Следует ли возвращать деньги? Это не нормальная ситуация.
Кстати, что-то давно на ветке официального представителя не было видно. А то, может, написал бы, что там такое рассматривает руководство.

grik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Арендатор, создавайте претензию в соответствующем разделе, учитывая правила.
мне надо создавать отдельную претензию там?
что это дает, не совсем понял?
или если есть незакрытые претензии, то будет повод держать компанию в проблемных и будет повод перенести в черный список?

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Удивили меня, поставил на вывод побольше, не только вывели, даже в регламент уложились:

добавлено через 8 минут
grik, все верно, как минимум пока с имеющимися претензиями не разберутся, путь в "нормальный" раздел закрыт для них.

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

или если есть незакрытые претензии, то будет повод держать компанию в проблемных и будет повод перенести в черный список?

Чем больше претензий, тем быстрее компания переходит в "Черный список брокеров".

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Сегодня написал,и что удивительно,сегодня и ответили вот это:Здравствуйте!

Финансовый отдел делает все возможное для ускорения процесса обработки Вашей заявки и мы гарантируем Вам, что данная проблема будет решена в ближайшее время. Ваша заявка будет обработана, пожалуйста, подождите еще немного. Спасибо Вам за понимание и терпение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Вы правы, мне по сути абсолютно все выплачивают чуть быстрее / чуть медленнее. Но чувствую, что выплаты в рублях даются им тяжелее, а также вывод депозита наверняка их не так радует. Хотя и это проверял - вывели. Поэтому с одной стороны платят, с другой абсолютно понятно, что у них не все гладко. Нормального раздела не заслужили, на черный список еще не нагрешили, а нахождение здесь - отличный стимул наводить порядок. С воспитательной точки зрения) По последним неделям вижу, что стали по маленьким суммам почти в регламент попадать, пусть работают над собой и дальше.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Получил очередную выплату.Всё в рамках регламента.
Вчера звонил представитель MFX, поинтересовался всё ли устраивает?Сказал ему про задержки.Он ответил что проблемы у всех бывают,сказал что стараются быстрее решить затруднения,но всё налаживается.Также спросил удобно ли мне выводит на перфект и много ли теряю на обналичивании.Пожелал удачных инвестиций и всё такое.
Хотел бы добавить от себя, я с компанией с начала 2014 г. Заводил ещё по курсу 35-36 за доллар.Когда к концу 2014 начало 2015 начали скамится многие брокеры с инвест.площадками из-за роста курса доллара, MFX спокойно платил мне ежемесячно прибыль,хотя я хотел вывести в то время из-за общей паники и переждать.За ту осень 2014 и начало 2015 г скаманулось 5-ь брокеров в которых были мои средства,один MFX выплачивал прибыль и благодаря тому что не вывел тогда, за все время инвестиций из-за разницы курса получил прибыли в три раза больше чем инвестировал.
Поэтому я думаю хотели бы закрыться закрылись бы раньше,сейчас всё равно происходит отток средств и в нете инфы хватает о задержках. (закрываться нужно было раньше на пике)
Но в итоге с задержками или без задержек но всем выплачивают,думаю все скоро наладиться-хотя все мы можем ошибаться.:):wink2:

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Получил очередную выплату.Всё в рамках регламента.
Вчера звонил представитель MFX, поинтересовался всё ли устраивает?Сказал ему про задержки.Он ответил что проблемы у всех бывают,сказал что стараются быстрее решить затруднения,но всё налаживается.Также спросил удобно ли мне выводит на перфект и много ли теряю на обналичивании.Пожелал удачных инвестиций и всё такое.
Хотел бы добавить от себя, я с компанией с начала 2014 г. Заводил ещё по курсу 35-36 за доллар.Когда к концу 2014 начало 2015 начали скамится многие брокеры с инвест.площадками из-за роста курса доллара, MFX спокойно платил мне ежемесячно прибыль,хотя я хотел вывести в то время из-за общей паники и переждать.За ту осень 2014 и начало 2015 г скаманулось 5-ь брокеров в которых были мои средства,один MFX выплачивал прибыль и благодаря тому что не вывел тогда, за все время инвестиций из-за разницы курса получил прибыли в три раза больше чем инвестировал.
Поэтому я думаю хотели бы закрыться закрылись бы раньше,сейчас всё равно происходит отток средств и в нете инфы хватает о задержках. (закрываться нужно было раньше на пике)
Но в итоге с задержками или без задержек но всем выплачивают,думаю все скоро наладиться-хотя все мы можем ошибаться.:):wink2:

:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Жека, слабенько ты буратосов уговариваешь, не профессионально.:_107:

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

andd7272ека, вообще то я инвестор в MFX. и соответственно не рублю сук на котором сижу,как некоторые. А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??? Гадишь как и во всех других ветках , достаточно посмотреть твой профиль и твои комментарии в других ветках.Походу если кто то, где то теряет, тебе легче, да?
есть такая поговорка: "Когда соседу плохо,то мне хорошо".Это случайно не про тебя?
И откуда такие берутся как ты. Интересно тебя мама воспитывала или злой отчим??? :biggrin2: :wink2:

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

andd7272ека, вообще то я инвестор в MFX. и соответственно не рублю сук на котором сижу,как некоторые. А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??? Гадишь как и во всех других ветках , достаточно посмотреть твой профиль и твои комментарии в других ветках.Походу если кто то, где то теряет, тебе легче, да?
есть такая поговорка: "Когда соседу плохо,то мне хорошо".Это случайно не про тебя?
И откуда такие берутся как ты. Интересно тебя мама воспитывала или злой отчим??? :biggrin2: :wink2:
Женечка, не нервничай, не комплексуй, все будет хорошо у тебя и у твоего парня:d-thumbup:

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

ValeraWolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Решил обновить информацию по поводу вывода с MFX. После всех переписок мне всё таки вывели, но только на DIXIPAY. Теперь месяц не могу забрать от туда, на письма не отвечают.

grik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Если убрать эмоции. Так платит брокер нормально или нет? И поточнее, какие примущества торговли у них? Меня не манит пока сюда деньги заливать.
кому-то платит, кому-то нет, но проверять в какую категорию вы попадете не стоит )
действительно, с рублями похоже проблема, с электронными деньгами полегче
поддержка отвечает, обещают вернуть в ближайшее время, но пока безрезультатно
пару месяцев назад тоже обещали в ближайшее время вернуть
у меня уже начинают закрадываться предположения, что они резину в рублях тянут, т.к. ждут его обвала, о котором поговаривают вокруг, чтобы потом в долларах меньше потратить деньги на выплаты

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

у меня уже начинают закрадываться предположения, что они резину в рублях тянут, т.к. ждут его обвала
Чемоданы они собирают и готовят пути обхода. Жалобы по невыплатам уже на КРОУФР появились, представители в топик даже не заходят. О том, что это банальная пирамида, было ясно когда они собирали деньги под "гарантированные" 60% годовых. Теперь всё, бобик сдох. Скоро потребуют прохождения повторной верификации с кучей ненужных бумажек, потом появится слезливая история как нехорошие платежные системы украли деньги у пушистого MFXBroker, и т.д. Все это уже было, ничего нового.

D t i

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

О том, что это банальная пирамида, было ясно когда они собирали деньги под "гарантированные" 60% годовых.
Ясно, то оно ясно, конечно. Но что объяснять людям, которые потеряли средства в других проектах и хотят всё отбить? А тут на тебе - инвестиции под 60% годовых от "надёжного" брокера и всё такое. Думаю, что эмоции в таких случаях будут затмевать логику и если кто захочет инвестировать, того не отговорить. Такой инвестор будет категорически отрицать любые доводы против компании и агрессивно спорить со всеми, кто попытается посеять сомнения в его душе.

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Сегодня ровно месяц как заказал на вывод 230$.Просмотрев все материалы об этой компании в интернете,напросился вывод как-то сам собой,что возможно компании как таковой уже и нет!Оставили финансовый отдел с небольшой суммой денег,которые время от времени выводили не больше 100$,и которые могут просто быть не в ведении,что их давно бросили и только капает еще зарплата.На данный момент наверное уже и эти деньги закончились!Так же оставили человечка для связи с клиентами и видимости работы и для письменных стандартных ответов.В группах и из всех социальных сетей(типа VKontakte,facebook,twitter) брокер давно не присутствует.Как я и ожидал,пропали так же с выставки China Forex Expo(28-29 октября).Звонил по адресу:ул.Тележная, д.19 в Питер,там мне сказали,что у нас такой компании не находится(может и не так назвал).На сайте Linkedin(сноска внизу страницы сайта МФХ брокер) почему-то указан другой адрес:Штаб-квартира
18-я линия В.О. 29, Бизнес - центр "Сенатор" люкс A506 Санкт - Петербург, 199178 Россия,которого нет на главном сайте.За рубежом у клиентов тоже проблемы с выплатами месяцами.Читал заявление,что даже какая-то платежная система,вроде в Индонезии отказалась от сотрудничества с МФХ брокер и порекомендовала другого брокера(сейчас эту информацию не мог найти,удалили ее).Все что было раньше написано мной,конечно чистая правда,компания действительно была комфортна для работы,никаких претензий и конечно хотелось,что она проработает еще долго!Но так как никаких объяснений компания не предоставляет по текущей ситуации вот и приходится давать свои размышления или выводы,а выводы не рождаются на пустом месте!

D t i

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

компания действительно была комфортна для работы,никаких претензий и конечно хотелось,что она проработает еще долго!
Вот на этом они нас, доверчивых клиентов, и ловят. Они "поют песни" о том, что они такие замечательные, как они умеют стабильно зарабатывать деньги, какие они, при этом, не жадные, что делятся с инвесторами. А нам хочется в это верить. Мы вкладываем в такие компании свои трудом заработанные деньги, поверив, что это надёжно. А они, прекрасно зная, что это рискованно, зарабатывают прежде всего себе. А как только наступает форс-мажор, они говорят: "А что вы хотите? Это же рынок. Здесь всякое может случиться".

Руководители таких компаний никогда не скажут простым вкладчикам, что заработать в их компании в долгосроке очень сложно. Что начисляемая регулярно прибыль рано или поздно закончится большим убытком. Зачем это говорить? Ведь иначе сложно найти этих самых вкладчиков и сложно на них заработать.
Таковы реалии нашей жизни. На нас (простых людях) зарабатывают, но нам не дают зарабатывать. Нам предлагают якобы выбор: хотите, вот компания А, а вот компания Б. И мы выбираем. Тщательно. Чтоб не ошибиться, не потерять. А когда мы всё-таки теряем, нам предлагают новые и новые компании. Или самостоятельно торговать на бирже/форексе. Не умеем торговать? Не беда. Нам дадут торговые сигналы, торговые советники, копирование сделок и т.д.
На MFXBroker всё не заканчивается, будут другие "проекты", будут другие потери. Для каждого простого человека это закончится, когда он либо сдастся, либо научится в таких условиях действительно зарабатывать.
Так что, удачи нам всем в этом нелёгком деле! :)

606

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу