Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
Не читал предыдущий пост и давно не читаю,но уже....
Не читал предыдущий пост и давно не читаю,но уже....
Последнее редактирование:
Друзья проект платит ???
Нормальный брокер ! Более полугода пользуюсь их инвестиционным предложением. Всё в рамках регламента.
Здравствуйте Семен.Друзья проект платит ???
Здравствуйте Семен.
Обращаю Ваше внимание что Вам ответили лишь фейк пиар аккаунты компании.
Конкретно говорю про мой случай:
MFXbroker - не выплатил мне профит.
Как Вы можете видеть в теме, к брокеру Есть претензии.
Компания владеет смутной репутацией. Так же у компании неактивен регулятор IFSC, который не отвечает на претензии к компании.
Компания предлагает 60% годовых. Никаких доказательств получения прибыли нет.
Можно сделать Вывод что mfxbroker - hyip, финансовая пирамида, к которой есть претензии, и она не стесняется не реагировать на них.
Крайне не советую связываться с данными мошенниками.
Уже поданы претензии в ЦентробанкРФ, FCA и другие организации.
Не несите свои средства мошенникам!
Немного не так)) Я честно заработал средства. Компания отменила мне их, и не дала никаких доказательств ихней правоты. Я же навёл несколько фактов, которые дали ясно понять, что моя правота 100%. С чем согласились модераторы форума mmgp, и выдали теме статус "Есть претензия!".А вот я ничего мошеннического тут не вижу... я мало разбираюсь в терминологии трейдеров, могу и ошибаться, но, если я правильно понял - вы торговали как то там с нарушениями и потому вам не выплатили ваши средства...тем более сумма то для такого брокера - смехотворная 250 долларов.... ладно бы ещё нуля три после.... значит, тут дело в ситуации и кто то авторитетный (типа регулятора) должен разбираться...ведь как я понимаю, там же все ходы записаны...
Вилеон Чей, директор 4X Solutions, собрал деньги с форекс-трейдеров и потратил их на криокамеру для своей покойной жены.
Комиссия по срочной биржевой торговле в США (CFTC) сообщила о том, что по решению суда г. Нью-Йорк от 29 января 2016 года компания 4X Solutions, Inc. (4X) и ее директор Вилеон Чей, организовавший финансовую форекс-пирамиду, обязаны вернуть полученные мошенническим путем средства на сумму почти 3 млн долларов США и выплатить административный штраф в размере более 8 млн долларов.
В ходе расследования обстоятельств дела выяснилось, что Чей и 4Х обманом завладели деньгами как минимум 19-ти участников пула на сумму 4,8 млн долларов, обещая им златые горы в виде годовой рентабельности 24-36% даже при неблагоприятных рыночных условиях, когда «большинство инвесторов теряют деньги, большие деньги». Кроме того, Чей утверждал, что компания 4Х сумела настолько минимизировать риски, связанные с валютным трейдингом, что за последние четырнадцать лет работы у нее не было ни одного убыточного месяца. Поэтому ее можно смело считать «безопасной тихой гаванью в нынешних неспокойных финансовых условиях».
Представитель постит исключительно рекламный спам
Если в период 21.04.2016 - 27.04.2016 брокер не закроется - значит все там норм. (ИМХО)
Многие уже тут предсказывали разные сроки жизни брокера, а он все живет и платит на зло врагам и радость норм трейдерам
Вот если бы я столько мог зарабатывать, я бы всё себе оставил. Зачем делиться с другими?год работы показал, что прибыль по данному проекту колеблется в пределах 50-60% годовых
Можно я отвечу на Ваши вопросы, исходя из того, что писал представитель?Вопросы остаются открытыми:
1. Где можно ознакомиться с подтвержденной финансовой отчетностью этой чудо-инвест программы, имеющей все признаки финансовой пирамиды.
2. За счет чего выпплачиваются баснословные фиксированные доходности по так называемым вкладам.
3. В чем экономический смысл привлечения денег граждан на условиях выплаты фиксированных процентов в разы превышающий банковский депозит.
4. Какими конкретно активами контора собирается гарантировать возврат денег вкладчикам.
Да и никому кроме Вас это, кажется, не интересно.в любом бизнесе есть свои секреты
Ну вот, вроде, и разобрались с вопросами. И ведь действительно, кому не нравится - могут не вкладывать. Дело-то добровольное, вродев любом бизнесе есть свои секреты