Сколько проходит времени между начислением и выплатой?
Вчера выплатили ровно в 11:40 а сегодня пока тишина.
Изменили порядок рефвыплат! Раньше они приходили в ту же секунду, когда реферал делал вклад. Сейчас рефвыплаты будут приходить с двухминутной задержкой. Для чего это сделано? Разгружаем потихоньку систему, то есть порядок рефвыплат изменился полностью и за их выплату теперь отвечает отдельная программа! Это никак не отразится не на выплатах, не на нашей репутации! Мало того в ближайшее время изменим систему выплат процентов. Они тоже будут выплачиваться с двухминутной задержкой. Для чего это будет сделано? На данный момент, одна программа выполняет начисление и выплаты - нагрузка ежедневно растет и участились сбои. Мы хотим сделать, чтобы начисление производила одна программа, выплаты на перфект другая и выплаты на паер третья. Как только внедрим, оповестим в новостях.
а где ваши слова - "писал в поддержку, общался в скайпе с админом."Во вторых, о каких 2-ух минутах идет речь, когда уже прошли 2 часа?
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9487737->U6898***. Memo: API Payment. Megapolis.. Date: 09:17 06.09.15. Batch: 101012290.
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9487737->U6898***. Memo: API Payment. Megapolis.. Date: 09:26 06.09.15. Batch: 101012974.
Нет у меня никаких рефов, это во первых.
Во вторых, о каких 2-ух минутах идет речь, когда уже прошли 2 часа?
Дата вклада Кошелек Сумма вклада Начислено Выплачено
04.09.15 10:44 UXXXXXX 25 $ 2 из 30 2.5 $
На почту не писал, в скайп стучу безрезультатно.где ваши слова - "писал в поддержку, общался в скайпе с админом."
Ладно, попробую на почту.А может лучше сначала в поддержку обратиться? Тут врядли админ сидит
На почту не писал, в скайп стучу безрезультатно.
Нет у меня никаких рефов, это во первых.
Во вторых, о каких 2-ух минутах идет речь, когда уже прошли 2 часа?
Дата вклада Кошелек Сумма вклада Начислено Выплачено
04.09.15 10:44 UXXXXXX 25 $ 2 из 30 2.5 $
На почту не писал, в скайп стучу безрезультатно.
Скайп у них отключенНа почту не писал, в скайп стучу безрезультатно.
Пишите в тех. поддержку [[email protected]]25.08.15 04:03
Появилось много мошенников в скайпе, которые от нашего имени предлагают сделать вклад под 13%, есть чаты которые поливают нас грязью. Временно отключили техподдержку в скайпе. В будущем вообще откажемся от нее, так как разрабатываем внутреннюю систему технической поддержки.
Лечитесь от параноя.Во-вторых когда Вы прекратите мутить воду, или быть может Вы засланный казачек с др. проекта?
Спасибо за дельный совет без фанатизмаПишите в тех. поддержку [[email protected]]
Вчера вечером на Perfect тоже не пришла одна выплата.
Написал в тех. поддержку, сегодня пришел и ответ и выплата.
Я никого не ввожу в заблуждение. Я пишу что есть - мне пока не выплатили по непонятной причине. Когда выплатят - напишу.
Если вас такие посты возмущают, можете возмущаться сколько влезет.
Это мой как минимум 20-тый проект и Я уже давно понял одну вещь - реакция подобных вам сектантов не стоят волнении.
Во первых, меня абсолютно не интересует мой авторитет с вашей точки зрения. Есть круг людей, мнение которых по этому поводу меня интересует и вы в этот круг явно не входите.Послушайте любезнейший, не только я один вам сделал замеыание по вашему поведению, а именно истерии, которой Вы занимаетесь, без выяснения вопросов с администрацией проекта!
А по поводу того, что вам по-барабану, так это ваши проблеммы, Вы сами себе зарабатываете свой АВТОРИТЕТ )))

И снова дельный совет)Уважаемые deniskam1 и Uncle-Sam
Пойдемте лучше новых участников приглашать, проведём время с пользой