Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с точки зрения работы проекта, сейчас любой пост с выплатой, а уж тем более утренней, здесь теряет всякий смысл. можно только набивать счетчик постов и рекламировать подпись, пока проект не в другом разделе. а так, только злить людей, кто в минусе.
проект отработал отлично, платил бешеные проценты! кто не жадничал, тот в плюсе.
Спасибо, Админ!
ну да, я волнуюсь, че скрывать =)
и расстроен немного.
Но тем не менее, я к тому, что зачем сейчас других участников информировать о том, что произошло достаточно давно?
Сейчас все смотрят посты в ожидании чего-то полезного.
Утрировано, но это из серии писать сейчас, что я в 90-хх по МММ получил проценты. И какая смысловая нагрузка в этом?
P.S. все, я выговорился, надеюсь меня поняли, спасибо =)
Пришёл инстант с пеера точно и в срок!
Спасибо админ! Мы в тебя верим всё будет хорошо! Думаю, пропущенные выплаты, как устранишь технический сбой, заплатишь!
Дата операции: 08 Сен 2015 19:05
ID операции: 85893486
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.00 $
Комиссия Payeer: 0.01 $
Сумма к зачислению: 0.99 $
Комментарий: Megapolis Rate
Пришёл инстант с пеера точно и в срок!
Спасибо админ! Мы в тебя верим всё будет хорошо! Думаю, пропущенные выплаты, как устранишь технический сбой, заплатишь!
Дата операции: 08 Сен 2015 19:05
ID операции: 85893486
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.00 $
Комиссия Payeer: 0.01 $
Сумма к зачислению: 0.99 $
Комментарий: Megapolis Rate