Re: WMID 381016929945 / PM U2907798 / MHost IDC - mhost.kiev.ua
В каких странах открыты счета?
Будем принимать по банку, открыты уже три счета
Будем принимать по банку, открыты уже три счета
Добрый день у меня вопрос к ТС.
Пойдут ли новые средства поступающие через другие платёжные системы и через банк на погашение долга в Webmoney?
А если сейчас всех клиентов пересадите на другие системы и поступлений в WM не будет - значит и WM-инвесторы ничего не получат?
2. Приват24
мы с ними не работаем.
такое же жесткое решение, как у Валентина относительно ВМ
думаю на след неделе заберем последние док-ты и забудем о Привате ...
мы с ними не работаем.
мы с ними не работаем.
Грех жаловаться. Валентин предоставил довольно большой выбор ЭПС для инвестиций.
И с чем, теперь намереваетесь работать, каким образом инвестировать в данный проект?
Проще было бы сюда скопировать цитату да и всё, чтобы не нагонять трафик неизвестно куда.Уважаемый ТС прокомментируйте пожалуйста...
Уважаемый ТС прокомментируйте пожалуйста это
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=8194639&postcount=590
Проще было бы сюда скопировать цитату да и всё, чтобы не нагонять трафик неизвестно куда.
Вопросы, вопросы, вопросы. А вообще чуднО наблюдать, вроде как реальный проект (с рекламой по ТВ, в инете и т.п.) в привычном для всех пирамидостроителей разделе. Неужели времена меняются и реальный бизнес пошел на форумы? Вот только почему с "протянутой рукой"? Бизнес не идёт? Такие суммы оборота по кредитам/лимитам...
И соответствующий вопрос к МХосту:
Есть ли возможность увидеть статистику популярности ПС (например, инвесторы Визы: 4000 чел, Либерти: 500 чел, и т.д.)