Странно, не поверите! я вообще не могу найти на сайте проверку...
добавлено через 1 минуту
похоже вы коряво проверяете!?
А кавычки в названии "Микро кредит" - это Вам при оформлении так корявенько поставили?
Странно, не поверите! я вообще не могу найти на сайте проверку...
добавлено через 1 минуту
похоже вы коряво проверяете!?
А кавычки в названии "Микро кредит" - это Вам при оформлении так корявенько поставили?
Сидят 2 человека у которых без году по 10 сообщений, и набивают себе сообщения ? так набивайте в других темах, вы для чего сюда пришли? глупостями заниматься? при выводе на бумагу текст немного отличился, может нам ещё ради вас документы переделать? устали вы меня идите уже к бесовой матери! клоуны недоделанные! Не устраивает? идите в однодневные скамы, вам тут и проценты огромные, и всё предоставляют, а вас ещё и не устраивает что-то?Да и само название очень четкое в отличие от остальных надписей.... фотошоп рулит )))
Уважаемый, а не чего что данные хоста являются ddos-guard.net ? и могут совпадать?данные хоста почти
где? в документации есть регистрационный адрес, езжайте с богом, пообщаемся! ВесельчакНекоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.
Пива и чипсов мне Вот школьники то пошли какие.. еще и огрызаются Да еще и паренек из Иркутска и данные хоста почти один в один со вчера скамнувшем Спорт трейде. А где у Вас офис?? Некоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.
добавлено через 1 минуту
Эта холупа неделю врятли проживет.
Сидят 2 человека у которых без году по 10 сообщений, и набивают себе сообщения ? так набивайте в других темах, вы для чего сюда пришли? глупостями заниматься? при выводе на бумагу текст немного отличился, может нам ещё ради вас документы переделать? устали вы меня идите уже к бесовой матери! клоуны недоделанные! Не устраивает? идите в однодневные скамы, вам тут и проценты огромные, и всё предоставляют, а вас ещё и не устраивает что-то?
Уважаемый, а не чего что данные хоста являются ddos-guard.net ? и могут совпадать?
Ваше утверждение в нашу сторону о пиве чипсов и школьниках, думаю не совместимы... Сразу видно мастер пишет... парень из Иркутска, Вы где это увидели? по данным WHOIS? не смешите народ, удалите своё сообщение! whois не предоставляет данные о местоположении владельца домена, он показывает только местоположение сервера, а вы разве не знали что ddos-guard.net располагается в иркутске? Нет? почитайте о нём тогда.. прежде чем бестолковые сообщения писать!
где? в документации есть регистрационный адрес, езжайте с богом, пообщаемся! Весельчак
через неделю-максимум 2 узнаемНа сиги то хоть заработал?
не поверите, это очень смешно... при чем тут регистратор домена ко мне?http://www.cy-pr.com/analysis/micro-credit.co
http://www.cy-pr.com/ip/78.24.223.134
не поверите, это очень смешно... при чем тут регистратор домена ко мне?
я смотрю мы с вами уже на ты перешли?
домен регистрировался на сайте http://Buxar-Host.ru/
Охотно верю Так офис то где этой чудо-фирмы? Если ваш бизнес легален, то к чему тогда эти игры в анонимов? Почему бы не встретиться?
Может инвестирую в вас миллион, другой.