Micro-Credit - micro-credit.co - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Странно, не поверите! я вообще не могу найти на сайте проверку...

добавлено через 1 минуту
похоже вы коряво проверяете!?

А кавычки в названии "Микро кредит" - это Вам при оформлении так корявенько поставили?

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё понятно с вами уважаемые, вы знаете что по закону РФ, без предоставления официального запроса гос. служб, никто не в праве предоставлять вам достоверную информацию о третьем лице, исключение случаев если вы являетесь гос. служащим или же владельцем документа? Так что, в данном случае могу сказать вам, если хотите проверить документацию, обращайтесь в правоохранительные органы, пусть создают официальный запрос на проверку документаций, если в данной проверке обнаружится что наши действия противозаконны, и мы не являемся руководителями ООО Микро кредит, тогда уже пишите тут и делайте всё на ваше усмотрение, без предоставления такой информации, советую вам перейти в другую тему, и не засорять эфир :)

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кавычки в названии "Микро кредит" - это Вам при оформлении так корявенько поставили?

Да и само название очень четкое в отличие от остальных надписей.... фотошоп рулит )))

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот не понимаю, вам платят огромные проценты, выплаты очень быстрые, стоит полная защита, а вам надо докопаться? так давайте продолжайте в том же духе... возможно через 2 недели начнёте жалеть что отписывали глупости в этой теме, и сами захотите туда вкладывать... в общем держите себя в руках, хотя нет... лучше стойте на ногах!

добавлено через 2 минуты
Да и само название очень четкое в отличие от остальных надписей.... фотошоп рулит )))
Сидят 2 человека у которых без году по 10 сообщений, и набивают себе сообщения ? так набивайте в других темах, вы для чего сюда пришли? глупостями заниматься? при выводе на бумагу текст немного отличился, может нам ещё ради вас документы переделать? устали вы меня идите уже к бесовой матери! клоуны недоделанные! Не устраивает? идите в однодневные скамы, вам тут и проценты огромные, и всё предоставляют, а вас ещё и не устраивает что-то?

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Пива и чипсов мне :) Вот школьники то пошли какие.. еще и огрызаются :) Да еще и паренек из Иркутска и данные хоста почти один в один со вчера скамнувшем Спорт трейдом.
А где у Вас офис?? Некоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.

добавлено через 1 минуту
Эта холупа неделю врятли проживет.

Последнее редактирование:

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
micro-credit, по-спойкойнее можно быть. форум для обсуждения! Флуда здесь не заметил... идет обсуждение проекта. Раз выложили документы - извольте ответить на возникшие вопросы, раз еще и на форуме решили писать. Либо можете игнорить - тоже вариант.
И что, что без году по 10 сообщений? У вас проекту тоже 3 дня... а не год стабильной работы...

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
данные хоста почти
Уважаемый, а не чего что данные хоста являются ddos-guard.net ? и могут совпадать?
Ваше утверждение в нашу сторону о пиве чипсов и школьниках, думаю не совместимы... Сразу видно мастер пишет... парень из Иркутска, Вы где это увидели? по данным WHOIS? не смешите народ, удалите своё сообщение! whois не предоставляет данные о местоположении владельца домена, он показывает только местоположение сервера, а вы разве не знали что ddos-guard.net располагается в иркутске? Нет? почитайте о нём тогда.. прежде чем бестолковые сообщения писать!
Некоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.
где? в документации есть регистрационный адрес, езжайте с богом, пообщаемся! Весельчак

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Пива и чипсов мне :) Вот школьники то пошли какие.. еще и огрызаются :) Да еще и паренек из Иркутска и данные хоста почти один в один со вчера скамнувшем Спорт трейде. А где у Вас офис?? Некоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.

добавлено через 1 минуту
Эта холупа неделю врятли проживет.

micro-credit, у Вас в Петрозаводске офис есть?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Сидят 2 человека у которых без году по 10 сообщений, и набивают себе сообщения ? так набивайте в других темах, вы для чего сюда пришли? глупостями заниматься? при выводе на бумагу текст немного отличился, может нам ещё ради вас документы переделать? устали вы меня идите уже к бесовой матери! клоуны недоделанные! Не устраивает? идите в однодневные скамы, вам тут и проценты огромные, и всё предоставляют, а вас ещё и не устраивает что-то?

То что "документы" липа .. видно невооруженным взглядом :), не умеете Фотошоп - не беритесь .. не умеете вести дискусию - не ведите, Вам указывают на явный трабл с документами - а Вы изволите истерить .. - здесь все понимают в каком разделе находяться, но админить это не только покупать мониторов.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемый, а не чего что данные хоста являются ddos-guard.net ? и могут совпадать?
Ваше утверждение в нашу сторону о пиве чипсов и школьниках, думаю не совместимы... Сразу видно мастер пишет... парень из Иркутска, Вы где это увидели? по данным WHOIS? не смешите народ, удалите своё сообщение! whois не предоставляет данные о местоположении владельца домена, он показывает только местоположение сервера, а вы разве не знали что ddos-guard.net располагается в иркутске? Нет? почитайте о нём тогда.. прежде чем бестолковые сообщения писать!

где? в документации есть регистрационный адрес, езжайте с богом, пообщаемся! Весельчак

Чувак.. тебя тупо по айпи вычислили.
http://www.cy-pr.com/analysis/micro-credit.co
http://www.cy-pr.com/ip/78.24.223.134
Вот тут прекрасно видно где регили домен. И не надо мне тут песни петь про ддос-гард. Да и странно както что у них телефон московский, а они в Иркутске. Ты себя хорошо чувствуешь? Наверное не проходил давно уже диспансеризацию смотрю :)
По поводу адреса.. бумажка фотошопаная, и по базам налоговой не бьется, а значит все это липа как и весь твой шлако-млм-хайп.
На сиги то хоть заработал? :t-1doh:

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
не поверите, это очень смешно... при чем тут регистратор домена ко мне?

А при том что это 2й проект из Иркутска. Первый неделю прожил и скамнул. Теперь ты снова вылез. Оба хайпа регили через провайдера ispsystem.
Что не понятного то? Такие случайности не случайны. А если заявление в отдел К закинуть? Вот будет потеха :)

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
я смотрю мы с вами уже на ты перешли?
домен регистрировался на сайте http://Buxar-Host.ru/

Охотно верю :i-yes: Так офис то где этой чудо-фирмы? Если ваш бизнес легален, то к чему тогда эти игры в анонимов? Почему бы не встретиться?
Может инвестирую в вас миллион, другой.

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что было по ЛЕГИОНЕРАМ

IP-информация для 82.146.54.52
IP-место нахождения: Российская Федерация Российская Федерация Иркутская ЗАО " Ispsystem"
ASN: Российская Федерация AS29182 компании " ISPSYSTEM",-как psinet,LU (Зарегистрирован Июн 23, 2003)
Разрешения Хозяина: ligastavokbk.com
IP-адрес: 82.146.54.52 Whois Reverse Ip Ping, Traceroute поиск DNS
Whois-Сервера whois.ripe.net
Обратный IP: 1 веб-сайт использует этот адрес. (пример: ligastavokbk.com)
ONE-CLICK МОНИТОРИНГА
Создание IP-монитор для наблюдения за изменениями в будущем “82.146.54.52”.
Войдите или открыть счет

inetnum: 82.146.52.0 - 82.146.55.255
netname: облако-NET
org: ORG-CLD1-зрелые
descr: облако МЦД коллокации
страна: RU
admin-c: AA26905-зрелые
tech-c: ST6386-зрелые
статус: ASSIGNED PA
mnt-by: компании " ISPSYSTEM",-MNT
mnt-грр: КСП-облака
источник: RIPE # Отфильтрованные

организация: ORG-CLD1-зрелые
org-наименование: ЗАО облака
org-Тип: другие
mnt-ref: облако-MNT

лицо: Артем Артемьев
тел.: +7 3952 525789
nic-hdl: AA26905-зрелые

лицо: Стас Титов
тел.: +7 3952 525789
nic-hdl: ST6386-зрелые

маршрут: 82.146.54.0/23
descr: первое-RU
происхождение: AS29182

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Охотно верю :i-yes: Так офис то где этой чудо-фирмы? Если ваш бизнес легален, то к чему тогда эти игры в анонимов? Почему бы не встретиться?
Может инвестирую в вас миллион, другой.

+1. Тем более компания то аж с 2006г. Опыт очень солидный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу