Micro-Credit - micro-credit.co - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Странно, не поверите! я вообще не могу найти на сайте проверку...

добавлено через 1 минуту
похоже вы коряво проверяете!?

А кавычки в названии "Микро кредит" - это Вам при оформлении так корявенько поставили?

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё понятно с вами уважаемые, вы знаете что по закону РФ, без предоставления официального запроса гос. служб, никто не в праве предоставлять вам достоверную информацию о третьем лице, исключение случаев если вы являетесь гос. служащим или же владельцем документа? Так что, в данном случае могу сказать вам, если хотите проверить документацию, обращайтесь в правоохранительные органы, пусть создают официальный запрос на проверку документаций, если в данной проверке обнаружится что наши действия противозаконны, и мы не являемся руководителями ООО Микро кредит, тогда уже пишите тут и делайте всё на ваше усмотрение, без предоставления такой информации, советую вам перейти в другую тему, и не засорять эфир :)

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кавычки в названии "Микро кредит" - это Вам при оформлении так корявенько поставили?

Да и само название очень четкое в отличие от остальных надписей.... фотошоп рулит )))

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот не понимаю, вам платят огромные проценты, выплаты очень быстрые, стоит полная защита, а вам надо докопаться? так давайте продолжайте в том же духе... возможно через 2 недели начнёте жалеть что отписывали глупости в этой теме, и сами захотите туда вкладывать... в общем держите себя в руках, хотя нет... лучше стойте на ногах!

добавлено через 2 минуты
Да и само название очень четкое в отличие от остальных надписей.... фотошоп рулит )))
Сидят 2 человека у которых без году по 10 сообщений, и набивают себе сообщения ? так набивайте в других темах, вы для чего сюда пришли? глупостями заниматься? при выводе на бумагу текст немного отличился, может нам ещё ради вас документы переделать? устали вы меня идите уже к бесовой матери! клоуны недоделанные! Не устраивает? идите в однодневные скамы, вам тут и проценты огромные, и всё предоставляют, а вас ещё и не устраивает что-то?

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Пива и чипсов мне :) Вот школьники то пошли какие.. еще и огрызаются :) Да еще и паренек из Иркутска и данные хоста почти один в один со вчера скамнувшем Спорт трейдом.
А где у Вас офис?? Некоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.

добавлено через 1 минуту
Эта холупа неделю врятли проживет.

Последнее редактирование:

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
micro-credit, по-спойкойнее можно быть. форум для обсуждения! Флуда здесь не заметил... идет обсуждение проекта. Раз выложили документы - извольте ответить на возникшие вопросы, раз еще и на форуме решили писать. Либо можете игнорить - тоже вариант.
И что, что без году по 10 сообщений? У вас проекту тоже 3 дня... а не год стабильной работы...

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
данные хоста почти
Уважаемый, а не чего что данные хоста являются ddos-guard.net ? и могут совпадать?
Ваше утверждение в нашу сторону о пиве чипсов и школьниках, думаю не совместимы... Сразу видно мастер пишет... парень из Иркутска, Вы где это увидели? по данным WHOIS? не смешите народ, удалите своё сообщение! whois не предоставляет данные о местоположении владельца домена, он показывает только местоположение сервера, а вы разве не знали что ddos-guard.net располагается в иркутске? Нет? почитайте о нём тогда.. прежде чем бестолковые сообщения писать!
Некоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.
где? в документации есть регистрационный адрес, езжайте с богом, пообщаемся! Весельчак

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Пива и чипсов мне :) Вот школьники то пошли какие.. еще и огрызаются :) Да еще и паренек из Иркутска и данные хоста почти один в один со вчера скамнувшем Спорт трейде. А где у Вас офис?? Некоторые люди хотят заехать пообщаться с глазу на глаз.

добавлено через 1 минуту
Эта холупа неделю врятли проживет.

micro-credit, у Вас в Петрозаводске офис есть?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Сидят 2 человека у которых без году по 10 сообщений, и набивают себе сообщения ? так набивайте в других темах, вы для чего сюда пришли? глупостями заниматься? при выводе на бумагу текст немного отличился, может нам ещё ради вас документы переделать? устали вы меня идите уже к бесовой матери! клоуны недоделанные! Не устраивает? идите в однодневные скамы, вам тут и проценты огромные, и всё предоставляют, а вас ещё и не устраивает что-то?

То что "документы" липа .. видно невооруженным взглядом :), не умеете Фотошоп - не беритесь .. не умеете вести дискусию - не ведите, Вам указывают на явный трабл с документами - а Вы изволите истерить .. - здесь все понимают в каком разделе находяться, но админить это не только покупать мониторов.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемый, а не чего что данные хоста являются ddos-guard.net ? и могут совпадать?
Ваше утверждение в нашу сторону о пиве чипсов и школьниках, думаю не совместимы... Сразу видно мастер пишет... парень из Иркутска, Вы где это увидели? по данным WHOIS? не смешите народ, удалите своё сообщение! whois не предоставляет данные о местоположении владельца домена, он показывает только местоположение сервера, а вы разве не знали что ddos-guard.net располагается в иркутске? Нет? почитайте о нём тогда.. прежде чем бестолковые сообщения писать!

где? в документации есть регистрационный адрес, езжайте с богом, пообщаемся! Весельчак

Чувак.. тебя тупо по айпи вычислили.
http://www.cy-pr.com/analysis/micro-credit.co
http://www.cy-pr.com/ip/78.24.223.134
Вот тут прекрасно видно где регили домен. И не надо мне тут песни петь про ддос-гард. Да и странно както что у них телефон московский, а они в Иркутске. Ты себя хорошо чувствуешь? Наверное не проходил давно уже диспансеризацию смотрю :)
По поводу адреса.. бумажка фотошопаная, и по базам налоговой не бьется, а значит все это липа как и весь твой шлако-млм-хайп.
На сиги то хоть заработал? :t-1doh:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уж больно статистика IPадреса похожа на соскамившегося в начале месяца проекта ЛЕГИОНЕРЫ... все те же данные.. не поленюсь выложить их инфу...

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
не поверите, это очень смешно... при чем тут регистратор домена ко мне?

А при том что это 2й проект из Иркутска. Первый неделю прожил и скамнул. Теперь ты снова вылез. Оба хайпа регили через провайдера ispsystem.
Что не понятного то? Такие случайности не случайны. А если заявление в отдел К закинуть? Вот будет потеха :)

micro-credit

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
я смотрю мы с вами уже на ты перешли?
домен регистрировался на сайте http://Buxar-Host.ru/

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
micro-credit, Вы из Петрозаводска?

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
я смотрю мы с вами уже на ты перешли?
домен регистрировался на сайте http://Buxar-Host.ru/

Охотно верю :i-yes: Так офис то где этой чудо-фирмы? Если ваш бизнес легален, то к чему тогда эти игры в анонимов? Почему бы не встретиться?
Может инвестирую в вас миллион, другой.

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что было по ЛЕГИОНЕРАМ

IP-информация для 82.146.54.52
IP-место нахождения: Российская Федерация Российская Федерация Иркутская ЗАО " Ispsystem"
ASN: Российская Федерация AS29182 компании " ISPSYSTEM",-как psinet,LU (Зарегистрирован Июн 23, 2003)
Разрешения Хозяина: ligastavokbk.com
IP-адрес: 82.146.54.52 Whois Reverse Ip Ping, Traceroute поиск DNS
Whois-Сервера whois.ripe.net
Обратный IP: 1 веб-сайт использует этот адрес. (пример: ligastavokbk.com)
ONE-CLICK МОНИТОРИНГА
Создание IP-монитор для наблюдения за изменениями в будущем “82.146.54.52”.
Войдите или открыть счет

inetnum: 82.146.52.0 - 82.146.55.255
netname: облако-NET
org: ORG-CLD1-зрелые
descr: облако МЦД коллокации
страна: RU
admin-c: AA26905-зрелые
tech-c: ST6386-зрелые
статус: ASSIGNED PA
mnt-by: компании " ISPSYSTEM",-MNT
mnt-грр: КСП-облака
источник: RIPE # Отфильтрованные

организация: ORG-CLD1-зрелые
org-наименование: ЗАО облака
org-Тип: другие
mnt-ref: облако-MNT

лицо: Артем Артемьев
тел.: +7 3952 525789
nic-hdl: AA26905-зрелые

лицо: Стас Титов
тел.: +7 3952 525789
nic-hdl: ST6386-зрелые

маршрут: 82.146.54.0/23
descr: первое-RU
происхождение: AS29182

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Охотно верю :i-yes: Так офис то где этой чудо-фирмы? Если ваш бизнес легален, то к чему тогда эти игры в анонимов? Почему бы не встретиться?
Может инвестирую в вас миллион, другой.

+1. Тем более компания то аж с 2006г. Опыт очень солидный!

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вау.. аж 3 хайпа на одних координатах :) Совсем не боятся.
Так где офис то? :) Куда нам нести миллионы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу